Юлия Чумакова(Ковальчук) - биография, новости, фото.

Юлия Чумакова(Ковальчук)
Юлия Чумакова(Ковальчук)
Возраст: 36 лет
Город: Волжский
Дата рождения: 12 Ноября 1982
Знак зодиака: Скорпион
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детсво и юность 2.Группа "Блестящие" 3.Сольный дебют 4.Карьера на телевидении 5."Первый и единственный": Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков 6.Нелепые слухи и сплетни

ковальчук

Юлия Ковальчук – известная российская певица, телеведущая и актриса.

Детство и юность

Родилась будущая звезда в обычной советской семье 2 ноября 1982 году, в маленьком городке Волжский. С раннего детства девочка отличалась особой трудоспособностью и пылкостью. В возрасте пяти лет родители решают отдать ее в кружок художественной гимнастики. Новое увлечение пришлось по вкусу маленькой Юлии, и за короткий срок она успела стать лучшей. На протяжении нескольких лет она грезила о том, что попадет на олимпийские игры и станет чемпионкой мира.

ковальчук

Однако судьба распорядилась иначе. Во время тренировок Ковальчук упала и повредила спину. Для девочки это стало большим ударом, она потеряла веру в себя и ее больше ничего не интересовало. Родители, видя то, как их ребенок страдает, решили, что ситуация изменится если запишут ее в хореографический кружок. Юлия сначала скептически отнеслась к танцам, однако благодаря им она вновь обрела счастье и расцвела с новой силой. До старших классов она выступала вместе с ансамблем «Венец», несмотря на постоянную занятость Юлия, была самой лучшей в своем классе.

ковальчук

В пятнадцать лет она открыла для себя новое хобби и вместе со своими друзьями создала музыкальную группу «Элит». Во время очередного выступления девушку замечает некий мужчина, который предлагает ей поступить в МГУКИ. Естественно, Ковальчук согласилась и с разрешения родителей переезжает в Москву.

Группа "Блестящие"

В 2001 году Юлия уже привыкла к самостоятельному образу жизни и ждала того момента, когда ей удастся показать себя. И вот в один прекрасный день этот момент настал. По совету друзей она решила пройти кастинг на только набирающую популярность группу «Блестящие». Благодаря своей яркой внешности, необычному голосу и пластичности ей с легкостью удается покорить сердца жюри.

ковальчук

Через несколько месяцев состоялся дебют поп-квартета в состав, которого вошли Ксения Новикова, Ирина Лукьянова, Юлия Ковальчук и Жанна Фриске. Первый сингл «Ау-ау» за считанные дни стал популярным и о группе узнала вся страна.

ковальчук

На протяжении нескольких лет «Блестящие» штамповали один хит за другим, набирая тем самым огромную популярность. Однако в 2007 году после долгих раздумий, Юлия Ковальчук принимает весьма непростое решение, девушка покидает команду для того, чтобы начать сольную карьеру.

Сольный дебют

После того как Юлия Ковальчук покинула группу «Блестящие» она искала себе музыкального продюсера и к счастью, Марат Хайрутдинов решил помочь певице с ее дебютом. На протяжении нескольких месяцев Юлия совместно с продюсером записывала свой первый сингл.

ковальчук

Музыкальная композиция «Толкни меня» сразу после выпуска взлетела до первых строчек, и популярность певицы возросла в несколько раз. Однако сольная карьера Юлии Ковальчук за эти несколько лет терпела и взлеты, и падения.

ковальчук

К большому сожалению, некоторые ее песни не достигали и первых строчек российских чартов, однако девушка не сдалась и продолжила выпускать один хит за другим. Последняя совместная композиция с АлексеемЧумаковым стала для нее своего рода прорывом.

Карьера на телевидении

Имея при себе такие прекрасные данные, Юлия Ковальчук нежданно-негаданно ворвалась на российское телевидение. Дебютировала она в 2007 году в известном шоу «Танцы на льду» благодаря своей пластичности и грации ей удалось покорить сердца не только жюри, но и зрителей.

ковальчук

На протяжении двух лет она была участницей разных программ и именно благодаря ей они становились рейтинговыми. В 2010 году состоялся ее дебют в качестве ведущей в шоу «Минута славы». Задача певицы заключалась том, чтобы она с лучезарной улыбкой встречала звезд.

ковальчук

С 2013 года вместе со своим горячо любимым супругом вела ни на что не похожее шоу «Кто сверху?». Программа только за один выпуск сумела получить не только восторженные отзывы зрителей, но и стать одной из самых рейтинговых шоу канала «Ю».

"Первый и единственный": Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

В 2003 году Юлия и Алексей впервые познакомились, между молодыми людьми пробежала искра, однако ни он, ни она не придали этому значения. На протяжении долгого времени они оставались очень хорошими друзьями. Делились друг с другом секретами, переживаниями и часто выделись. Многие думали, что они встречаются, однако это было не так, они были просто друзьями.

ковальчук

В 2009 году случилось так, что Алексей пригласил Юлию на свой сольный концерт, но как бы это ни было странно, то же самое сделала и певица. Как настоящий джентльмен Чумаков пришел на выступление своей старой подруги с огромным букетом роз. С того момента оба поняли, что не могут жить друг без друга. На протяжении пяти лет они счастливо жили на два дома, дело в том, что молодые люди придерживаются мнения, что, несмотря на большую любовь каждый должен иметь личное свободное пространство.

ковальчук

В 2014 году молодые люди поженились в Испании. На свадьбу было приглашено только двенадцать человек, среди, которых были только самые близкие и родные люди. Через три года стало известно, что возлюбленные ждут ребенка. В 2017 году на свет появилась девочка Амелия. По словам певицы, это имя пришло к ней во сне.

ковальчук

Нелепые слухи и сплетни

На протяжении всей своей звездной карьеры эту супружескую пару вечно преследовали разного рода сплетни. Несмотря на то, что Алексей и Юлия стараются тщательно скрывать подробности своей личной жизни, большинство умудряются из-за пустяков создавать самые, что ни на есть нелепые слухи. Так, к примеру, во время беременности Юлии, в интернете якобы была обнаружена фотография ее супруга, который в то время пока его жена находилась на восьмом месяце беременности, весело развлекался с некой брюнеткой.

ковальчук

Помимо этого несколько месяцев тому назад из-за неудачного кадра, который сделала Юлия Ковальчук интернет-пользователи решили, что певица ждет второго ребенка. Однако как бы это ни было печально, это был всего лишь неудачный снимок. Хоть и объяснилась перед фолловерами телеведущая, но только вот подписчики этому не поверили.

Реклама