Тимати (Тимур) Юнусов - биография, новости, фото.

Тимур Юнусов
Тимур Юнусов
Возраст: 35 лет
Город: Москва
Дата рождения: 15 Августа 1983
Знак зодиака: Лев
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство 2."Фабрика звезд" 3.Карьера 4.Личная жизнь

Тимати – известный российский исполнитель в стиле хип-хоп. Ныне он является еще и успешным наставником для начинающих, ресторатором и предпринимателем. ПросТимати – известный российский исполнитель в стиле хип-хоп. Ныне он является еще и успешным наставником для начинающих, ресторатором и предпринимателем. Прославился Тимур Юнусов благодаря вокальному проекту «Фабрика звезд-4».

Тимати

Детство

Тимати рос в зажиточной семье, его папа был бизнесменом, именно от него он перенял лидерские и предпринимательские качества. Маму артиста зовут необычно - Симона. Она имеет еврейские корни. У Тимура Юнусова есть еще и младший брат Артем. Разница в возрасте между ними составляет чуть больше трех лет. В сфере шоу-бизнеса молодой человек известен под творческим псевдонимом DJ Temniy.

Тимати

Тимати в детстве жил в центре российской столицы. С малого возраста будущий артист начал задумываться о сцене. Родители отдали его в музыкальную школу, в класс, где он обучался игре на скрипке.

Тимати

В подростковом возрасте отец Тимура Юнусова отправил его в США. Как известно, именно там родина мировой реп-культуры. Именно в Америке Тимати набил свою первую в жизни татуировку. Ей стал огненный дракон. Далее еще десятки рисунков украсили его тело.

В 1998 года будущий артист захотел иметь собственную группу. Примерно в это же время у Тимати состоялось знакомство с Децлом. Оказывается. Юнусов помогал знаменитости писать некоторые треки.

Тимати

После того, как Тимати окончил школу, на семейном совете было принято решение о его поступлении в Высшую школу экономики. Проучившись всего один семестр, будущий артист перестал ходить на занятия. Ему было сложно совмещать их и яркую ночную жизнь.

Тимати

"Фабрика звезд"

В 2004 году вышеназванный коллектив, который основал Тимати, перестал существовать. Однако через год он возобновился. К ним добавилась солистка Юлия Ващекина. В том же году Юнусов, Анастасия Кочеткова и Доминик Джокер успешно прошли отбор на нашумевший проект «Фабрика звезд».

Тимати

Продюсером четвертого по счету сезона выступал Игорь Крутой. На шоу музыканты сформировали группу «Банда». Музыканты занимались, записывали песни, показывали свои умения на еженедельных отчетных концертах. В финале молодым артистам места не оказалось.

Тимати

Проект выиграла ныне успешная певица и автор песен Ирина Дубцова. Также призовые места заняли Стас Пьеха и Антон Зацепин.

Однако продюсеры не оставили без внимания «Банду».Им дали уникальную возможность записать на профессиональной студии пластинку и записать полноценный клип. После проекта все участники отправились во всероссийский тур. Вернувшись с него, Тимати открыл свой первый по счету ночной клуб.

Карьера

В 2006 году общественность услышала первый альбом Тимати, который получил название «Black Star». Он состоял из 17-ти песен. Несмотря на то, что многие оценили творчество начинающего артиста, многие обвинили его в плагиате. Все это время Тимати посвящал себя бизнесу. Лейбл «Black Star» зарегистрирован в далеком 2006 году.

Тимати

Артист успел проявить себя и в кинсфере. В 2007 году ему досталась полноценная роль в комедии «Жара». На одной съёмочной площадке Тимур Юнусов работал наравне с Алексеем Чадовым. У Тимати было также несколько работ по озвучке ряда объектов.

Тимати

Спустя год был запущен хитовый трек Moscow Never Sleeps. В том же году столичные магазины пополнились первой линией спортивной одежды от Тимати. Ее презентовали в рамках столичной Недели моды.

Спустя несколько лет рэпер удивил общественность англоязычным альбомом. В него входила 21 песня. Работа над этой пластинкой велась на протяжении трех лет.

Тимати

Этот альбом помог Тимати добиться признания на зарубежном рынке. Статистическая информация показала, что по уровню ротации Европа опередила страны СНГ, включая РФ. Самой хитовой была признана песня «Welcome to Saint-Tropez».

На протяжении следующего года артист активно трудился над альбомом на русском языке. Побить рекорды предыдущей пластинки не удалось, но в целом русскоязычная аудитория оказалась довольна.

Тимати

В 2013 году в Чечне Тимати присвоили почетное звание «Заслуженный артист Чечни». До сих пор исполнитель поддерживает дружеские отношения с Русланом Ахмадовичем.

Осенью 2016 года Тимур Юнусов решил попробовать себя в качестве ресторатора. В центре Москвы появилось заведение Black Star Burger. Клиенты смогли попробовать самый настоящий черный бугер, а, чтобы его съесть, им предлагали надеть перчатки.

Тимати

Второй фаст-фуд Тимати открыл в Грозном по личной просьбе главы республики.

Личная жизнь

Личная жизнь артиста одно время была очень бурной. В то же время он всегда говорил, что ему сложно влюбиться. Первые серьезные отношения у Тимура Юнусова произошли на «Фабрике». Они завязались с уроженкой Донецка Алексой. Роман, развивающийся в звездном доме, только подогрел интерес общественности к этой знаменитой паре.

Тимати

Алекса даже предложила возлюбленному сняться в ее клипе на композицию «Где же ты». Артисту выдалась роль романтичного молодого человека. Спустя год отношения пары прекратились, но через время возобновились. Тимати приехал за возлюбленной в Донецк, чтобы забрать ее в Москву. Далее артисты провстречались еще два года. В 2007 году была поставлена окончательная точка между ними. Причина расставания не говорилась. Друзья пары считали, что они не сошлись характерами. В частности, Алекса любила шумные вечеринки, а Тимати предпочитал домашнюю обстановку.

Спустя два года знаменитость заметили в компании модели Софьи Рудневой. Однако к ней чувства быстро закончились. Следующей по очереди была Мила Волчек.

Тимати

Кроме этого, его не раз видели с Милой Йовович, Милой Вовчек, Викторией Лопыревой.

Несколько лет знаменитость прожил с моделью Аленой Шишковой. После 2 лет отношений у них родилась дочь Алиса.

Тимати

Родители ребенка расстались, когда малышке не было и года. Следующей возлюбленной Юнусова стала модель Анастасия Решетова. На последней популярный артист собирался жениться, но до свадьбы дело так и не дошло.

Тимати

Самой главной женщиной в жизни Тимати остается маленькая дочь. Поскольку звездные родители очень заняты, ее воспитывает бабушка Симона. Ребенок растет разносторонней личностью. Тимати

Реклама

Тимати (Тимур) Юнусов - новости

Поклонники считают, что Решетова и Тимати поженились

Поклонники считают, что Решетова и Тимати поженились

Читать...

Невеста Тимати беременна

Невеста Тимати беременна

Читать...

Хабиб Нурмагомедов  считает, что творчество Крида «бьет» по нравственности

Хабиб Нурмагомедов считает, что творчество Крида «бьет» по нравственности

Читать...