Тима Белорусских (Тимофей Морозов) - биография, новости, фото.

Тимофей Морозов
Тимофей Морозов
Возраст: 21 год
Город: Минск
Дата рождения: 1 Октября 1998
Знак зодиака: Весы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Карьера 3.Личная жизнь 4.Интересные факты о певице

Молодой и перспективный исполнитель из Минска был в тени ещё пару лет назад, но сейчас его знает всё поколение постсоветского пространства. Совсем недавно он был скромным официантом в обычном кафе, а сейчас его узнают на улицах и просят фотографию на память и автограф. Нашумевший трек "Мокрые кросы", с которым он залетел в игру, помог ему обрести былую популярность и сейчас он продолжает активно развиваться в любимом направлении.

1

Детство и юность

Как известно, Беларусских всего лишь псевдоним, а настоящая фамилия юноши — Морозов. Он родился в Беларуссии в конце 90-х годов в дружной семье. Мать и отец активно способствовали в его начинаниях, а старший брат поддерживал и помогал Тиме во всём. Любовь к музыке появилась с раннего возраста, ведь его родные имели прямое отношение к полюбившемуся жанру: мама являлась учителем музыки, а папа был известным оперным певцом. Мальчишка пошёл обучаться в музыкальную школу, где 5 лет упорно трудился по классу виолончель.

1

Вместе с родными Тима любил ездить на гастроли отца в Германию, где тот настаивал, чтобы сын занимался немецким языком и учёбой игры на флейте. Было явно видно, что у будущей звезды есть талант. Он охотно принимался за уроки и показывал небывалые успехи.

1

Наблюдая за творческими потугами младшего Морозова, родители несомненно отдали предпочтение известной музыкальной гимназии, откинув всевозможные варианты. Учёба не задалась с самих истоков: мальчика буквально утомили попытками сделать из него робота, он дал понять, что не хочет продолжать развиваться в этом месте. По соседству находился лицей с уклоном иностранных языков. Именно туда подал документы юноша, но и тут его постигла неудача.

Отец и мать разочаровались в сыне и отдали его в обычную среднюю школу. Уже в старших классах им снова захотелось попробовать приобщить Тиму к специальности своей семьи и настояли на поступлении в колледж. Далее следовали частые прогулы, в момент которых он гулял с друзьями и пил пиво. Парень не желал зависеть от родителей, поэтому часто вместо учёбы брался за однодневную работу на стройке и в кафе.

1

Понемногу Беларусских занимался написанием треков, которые хотел показать друзьям и обрести небольшую публику. Выпуская под псевдонимом Samzonov, его песни попадали в социальные сети и на YouTube, но популярности там не набрали.

Карьера

В 2016 году в Беларуссии появляется лейбл Kaufman, куда активно идёт набор молодых исполнителей для дальнейшей работы с ними и раскручиванием их репертуары в массы. У Тимы не вышло пройти отбор, но он не отчаивался. Продолжая поездки в Германию вместе с отцом, парень занимался написанием песен в дороге, а приезжая отсеивал и оставлял одну или две, которые позднее заливал в интернет. Так постепенно начали появляться единицы, которые оставляли хвалебные комментарии.

1

Не покидала музыканта идея попасть на злополучный лейбл. С третьей попытки ему удалось завоевать сердца жюри. Профессионалы заметили в юноше любовь к музыке и рвение стать частью сцены. Именно здесь ему предложили псевдоним Тима Белорусских и стали заниматься его творчеством.

Со слов продюсера, поначалу работа шла сыро и вяло, а в момент его отсутствия на студии начинающий исполнитель записал новый трек, который моментально отправил своему агенту. После прослушивания он явно был уверен, что это хит. Так появилась композиция "Мокрые кросы", которая сделала имя репера известным, набравшая на ютубе миллионы просмотров всего за несколько дней. Песня заняла высшие строчки на AppleMusic, а впереди у артиста был первый концерт в Минске, который сам Тима плохо помнит из-за волнений и переживаний.

1

Первый альбом не долго ждал и новые хиты "Незабудка" и "Витаминка" стремительно набирали популярность наравне с первым хитом. Прежде, чем приехать в Москву с гастролями, парень даёт несколько концертов по городам Беларуссии. А уже в российской столице ему поступает приглашение на шоу "Вечерний Ургант", после чего стартуют огромные концерты в Лужниках и на фестивале "Rhymes Show".

1

Сумасшедший график не выбивал его из колеи. Он продолжал писать музыку, и вскоре выходили новые работы, одна за одной. Продюсеры были довольны продуктивностью парня, но скрывали информацию о дальнейших новинках, ссылаясь на права исполнителя. С их слов, незадолго до этого поступали предложения о выкупе некоторых песен за сотни тысяч долларов, что никак не входило в их планы.

В январе 2019 года артист выпускает полноценный альбом "Твой первый диск — моя кассета", а также клип на нашумевшую "Витаминку". Тимофей обещает продолжить выпускать видео на популярные песни, а так же дал знать, что продуктивно идёт работа над его новой пластинкой.

1

Личная жизнь

О личной жизни музыканта известно мало. Фанатки интересуются о девушке парня. В социальных сетях всплывала информация, что у Белорусских не просто девушка. На одной из фотографий, датированной 2015 годом изображён артист, кормящий младенца. Пронеслись слухи, что он является молодым отцом, но тщательно скрывает подробную информацию. Сам он в различных интервью указывает на то, что пока не готов публично рассказывать про это.

1

Интересные факты

В далёком детстве парень был на волоске от смерти: однажды он упал на рельсы и едва успел разминуться с надвигающимся трамваем. В школе Тимофей был заядлым хулиганом. Кроме прогулов и непослушания он разбивал стёкла своей школы.

После обретения известности, артист создал мерч с собственной символикой, чтобы радовать своих слушателей не только музыкой. Работая в кафе, мальчишка умудрялся экономить на обедах и довольствовался лапшой быстрого приготовления, а так же частенько помогал бедным людям с едой. К студии звукозаписи Белорусских относится с трепетом. Он называет её "домом для работы", где он может с уютом развалиться на диване вечером, но практически всё свободное время посвящает творчеству.

1

В 2016 году Тима Морозов отправился на кастинг "Comedy Battle" на ТНТ. В один момент у него появилось желание попробовать себя в роли комика, но не сложилось с текстом. На начальном этапе его отсеяли, но сам парень не разочаровался. Он считал это лишним опытом, который ему не помешает.

Реклама