Татьяна Денисова - биография, новости, фото.

Татьяна Денисова
Татьяна Денисова
Возраст: 38 лет
Город: Калининградская область
Дата рождения: 11 Февраля 1980
Знак зодиака: Водолей
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Развитие карьеры 3.Личная жизньюность 4.Денисова сейчас

Татьяна Денисова – известная танцовщица и хореограф, основала труппу «JB Ballet». Получила известность как член жюри популярных на ТВ шоу.

Детство и юность

Будущая танцовщица появилась на свет в РФ, а именно Калининградской области 11 февраля 1981 года в семье моряка. Мать девочки работала в детском саду обычным воспитателем. Когда Татьяне не исполнилось трех лет, ее семья переехала в крымский Севастополь.

Именно в Крыму Денисова впервые узнала, что такое танцы. Сначала в течение пяти лет она занималась гимнастикой. После исполнения одного из хореографических номеров Денисова всерьез задумалась о танцах. Профильный кружок будущая знаменитость начала посещать в 10-летнем возрасте. Она изучала классический вид танца, но и не забывала оттачивать современную технику. В этом ей помогла концертные номера Бритни Спирс и Мадонны.

После окончания школы на семейном совете было принято решение о поступлении Татьяны в хореографическое училище в Ленинграде. Конкурс составлял рекордные 30 человек на одно место. С первых этапов отбора Денисова зарекомендовала себя прекрасно. Она поступила в престижное учебное заведение, но окончить его не получилось, поскольку ей пришлось вернуться на территорию Украины.

Все же высшее образование Денисова окончила в Киеве. Там она собрала свой первый коллектив, в котором была, как танцовщицей, так и хореографом.

Развитие карьеры

В Киеве с собственной труппой Денисова работала несколько лет. Параллельно она давала уроки хореографии в цирковом училище. Тогда зарубежные организаторы, прибывшие в Украину с рабочим визитом, заметили талантливую девушку.

Денисовой поступило предложение о создании танцевального театра в Германии. Тогда стартовал совершенно новый этап в ее жизни. Татьяна приглашала за границу только украинских танцовщиков, стремясь показать, какие таланты есть в ее родной стране. Телевизионные шоу Впервые занять почетное место одного из членов жюри на телепроекте «Танцуют все» Денисовой предложили в 2009 году. Это было рейтинговое шоу, которое до сих пор выходит на телеканале «СТБ». Она выступала не только в качестве судьи, но и являлась постановщиком номеров некоторых пар. Денисова специализировалась в основном на таких направлениях, как бродвей и диско. Вплоть до девятого сезона шоу она не покидала проект. Следующей программой стали «Танцы на ТНТ». На российском канале Денисова начала работать в 2016 году. Ее считали одной из самых строгих судей.

В 2017 году с ней продлили контракт. Соперником ее выступил Мигель, который отвечал за постановки с момента основания проекта. В августе стартовал набор участников на новый сезон тв-шоу. Вместе с хип-хопером Мигелем Денисова в поисках таланта объездила всею Россию.

Уже с первых выпусков программы стало понятно, что Татьяна Денисова работает по собственному методу. Однако он понравился не всем телезрителям, а многих и вовсе возмутил. Денисову начали обвинять в завышенной самооценке, предвзятом отношении к участникам и в том, что она проявляет симпатию к тем танцорам, которые ей симпатичны внешне. Изначально Денисова оценивал ребят только за профессиональные заслуги, но к концу шоу ее мнение поменялось.

Личная жизнь

Впервые Денисова связала себя узами брака с Ильей Страховым, воздушным акробатом. Вместе молодые люди прожили не очень долго. В 2009 году уже популярный на то время хореограф подарила супругу сына Льва, но ребенок не смог спасти брак. Тем не менее, они сохранили приятельские отношения. Отец часто навещает сына.

В начале 2011 года в сфере шоу-бизнеса начали распространяться слухи, что Денисова закрутила роман с молодым певцом, участником талант-шоу «Х-фактор» Александром Кривошапко. Разница в возрасте у молодых артистов составила 12 лет. Тогда Денисова буквально светилась от счастья. В мае того же года пара официально зарегистрировала брак. Свадьба состоялась в Киеве. Сначала молодая семья поставила подписи в ЗАГСе, а потом свечки в одной из церквей.

Далее в их чете началась самая настоящая война. То пара громко ссорилась, то публично мирилась. Осенью 2012 года знаменитости решили окончательно расстаться. Такие сложные и болезненные отношения привели к тому, что хореограф в дальнейшем стала тщательно скрывать свою личную жизнь. На светских раутах знаменитость в основном появляется в сопровождении своего сына Льва. Однако на съемках девятого сезона «Танцуют все!» стало известно, что сердце Денисовой снова не свободно, на ее руке красовалось обручальное кольцо. Имя своего избранника она не раскрывает.

Денисова сейчас

Татьяну Денисову все знают как настоящего интеллектуала и высокообразованного человека. Несмотря на плотный рабочий график, она много читает. Разбирается танцовщица в других видах искусства. Своими кумирами Денисова считает Фреда Астера, Славика Крикливого, Михаила Барышникова, Карину Смирнофф и других. Хореограф является активным пользователем социальных сетей. Она и там продолжает эпатировать публику. После завершения трудного бракоразводного процесса Денисова устроила пикантную съемку в душе, которая получила символичное название «Моя вечеринка». Также нередко хореограф фотографируется голой во время купания в озере или море. Часто она публикует фотографии без макияжа, не стесняясь показывать свою естественную красоту. Несколько лет назад поклонники после просмотра профиля Денисовой в соцсетях начали массово спорить, делала ли она пластику носа или нет. Если внимательно присмотреться к танцовщице на съемках телешоу в 2014-2015 годах, то ее переносица смотрится заметно шире, чем сейчас. В результате подписчики разделились на две части. Одни считали, что хирургическое вмешательство было, другие – нет.

В целом Денисова обладает потрясающей внешностью. При росте 165 сантиметров она весит 48-50 килограммов. Танцовщица отличается строгостью и справедливостью. Именно эти качества помогают ей оставаться звездой телевизионных шоу. Коллеги отзываются о ней как об исключительном профессионале.

Реклама