T-killah Александр Тарасов - биография, новости, фото.

T-killah Александр Тарасов
T-killah Александр Тарасов
Возраст: 29 лет
Город: Москва
Дата рождения: 30 Апреля 1989
Знак зодиака: Телец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Начало карьеры 3.Первый альбом 4.Общественная деятельность

T-Killah (апрель 1989 года, Москва) – популярный отечественный певец, его настоящее имя по паспорту – Александр Тарасов. В основном он работает в стиле хип-хоп.

Детство и юность

T-Killah - коренной столичный житель. Его отец являлся владельцем строительного бизнеса, начинания сына он всегда поддерживал. В детстве будущий артист любил заниматься спортом. Он посещал секции по волейболу, кикбоксингу и баскетболу.

Молодой человек получал образование в одной из столичных школ с экономическим уклоном. После получения аттестата он поступил в АЭБ при МВД РФ. Родители думали, что будущее сына уже предопределено, однако неожиданно Александр Тарасов увлекся музыкой. Он решил попробовать начать развиваться в сфере шоу-бизнеса. Причем, его нисколько не пугало отсутствие профильного образования.

Начало карьеры

На профессиональную сцену T-Killah удалось добиться в 2009 году. Тогда общественность услышала первый трек хип-хоп артиста, который получил название «До дна». Песня очень оперативно разлетелась по просторам рунета. Быстро она получила название одной из наиболее прослушиваемых в плейлистах соцсетей. Спустя некоторое время Тарасов снял видеоклип на соответствующий трек. T-Killah буквально закрепил свой успех сотрудничеством с выпускницей «Фабрики звезд» Настей Кочетковой. Артисты записали зажигательную композицию, получившую название «Над землей». Песня поступила в ротацию буквально на всех топовых радиостанциях и авторитетных музканалах. Долго хит артистов держался во главе всех чартов. Сердца преданных фанатов хип-хоп исполнителя покорила песня «Радио». Она была записана при партнерстве с эпатажной Машей Малиновской. Трек вышел в 2010 году.

Первый альбом

В течение нескольких лет российский артист готовится к выходу первой пластинки. Дебютный альбом вышел в 2013 году. Он получил название «Boom». В нем в основном находились дуэтные композиции, записанные в паре с коллегами по цеху. Речь идет Виктории Дайнеко, Лене Катиной, Анастасии Стоцкой, Насте Петрик и так далее. В одном из клипов певца снялась звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова.

Творчество T-Killah удивило даже DJ Smash. Последнего артист не обделил своим вниманием. Он записал кавер-трек на трек «Лучшие песни».

Первый альбом исполнителя оказался очень успешным. На фоне этого артист стал как можно быстрее работать над второй пластинкой. Ее фанаты смогли услышать уже в 2015 году. Альбом получил загадочное название «Головоломки». Песни, содержащиеся в нем, наглядно показали, что артист не перестал развиваться, а идет только вперед.

В пластинке содержались сольные композиции T-Killah, но не обошлось и без ярких дуэтов. Особенно общественности понравились работы с поп-группой «Винтаж» и Александром Маршалом. Далее последовала еще череда сольных композиций.

Общественная деятельность

Александр Тарасов сразу заявил о своей активной позиции. Музыка - конечно, его основная деятельность, но он увлекается еще множеством всего другого. В частности, хип-хоп артист выступил в качестве автора проекта продюсерской компании Star Technology. Благодаря его усилиям множество молодых артистов получили открытый путь в отечественный шоу-бизнес. Проект затрагивает и уже известных певцов. В нем оказались задействованы певица Лена Катина и участники коллектива Morandi. Еще одной деятельностью артиста является помощь животным, которые остались без дома. Кроме этого, Тарасов принимал непосредственное участие в проекте «Ищу дом».

Молодой человек много вникает в тему стартапов в сфере информационных технологий. Нередко он инвестируют в интересные идеи начинающих предпринимателей, помогая им подняться. Личная жизнь артиста Мало кто знает, но первая любовь Тарасова оказала довольно мощное воздействие на его карьеру. После завершения отношений рэпер посвятил бывшей девушке композицию «На дне». Именно она стала дебютной.

Потом за T-Killah прочно закрепился статус ловеласа и женского угодника. В СМИ эта позиция активно поддерживается и самим артистом. Нередко журналисты приписывали рэперу романы с Ксенией Дели, Лерой Кудрявцевой и даже Ольгой Бузовой, которая была супругой его друга и однофамильца Дмитрия Тарасова.

Сам певец долгое время предпочитал не распространяться о своей возлюбленной. В 2014 году он расстался с Ольгой Руденко. Несмотря на скандалы и сплетни, с девушкой T-Killah встречался четыре года. Пара впервые узнала друг друга в 2010 году, когда пришли на вечеринку общих знакомых. На протяжении отношений артист так и не подарил девушке заветное помолвочное кольцо. Некоторые и считают этот факт прекращением существования союза.

Новой избранницей артиста стала модель Катрин Григоренко. Именно в ее компании певец появлялся на многочисленных светских мероприятиях. Однако далее он начал светиться в обществе и других красивых женщин. На свадьбу своего друга Мота T-Killah пришел в компании телеведущей Марией Беловой. На праздничном мероприятии артист публично продемонстрировал нежные чувства к девушке, которая ответила ему взаимностью.

В мае 2018 года стало известно, что Александр Тарасов сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Это событие состоялось во время отдыха пары на Мальдивах. Певец отличился оригинальностью, поэтому устроил для своей возлюбленной самое настоящее шоу. Он организовал красивое свидание, пляж на котором был усыпан лепестками красных роз. Кольцо с бриллиантом девушка получила под песню «Ты нежная». На пляже также присутствовал огромный экран с трансляцией романтической композиции.

В социальных сетях Мария Белова написала, что бесконечно счастлива и что естественно она дала положительный ответ. Оказывается, обо всех происходящем знали все друзья и родственники пары, кроме ведущей. Когда состоится бракосочетание, пока не сообщается, но влюбленные активно к нему готовятся. Поклонники пары признались, что не каждый мужчина способен красиво сделать предложение и пойти на такой романтический жест.

Реклама