Светлана Лобода - биография, новости, фото.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Возраст: 36 лет
Город: Киев
Дата рождения: 18 Октября 1982
Знак зодиака: Весы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2."ВИА ГРА" и сольная карьера" 3.LOBODA 4."Евровидение" 5.Личная жизнь

Светлана Лобода – популярная украинская и российская певица. Сейчас она пробует себя в качестве режиссера и продюсера

Светлана Лобода

Детство и юность

Светлана Лобода появилась на свет в городе Киев 18 октября 1982 года. Как вспоминает мама артистки, уже в роддоме было понятно, что девочка будет заниматься вокалом. Талант ей передался вместе с генами, ведь бабушка Лободы пела в Киевском оперном театре.

Светлана Лобода

В детстве маленькая Света постоянно кричала, а петь начала после того, как заговорила. Наряду с обычной школой будущая знаменитость посещала еще и музыкальную. Там она училась игре на фортепиано и дирижированию.

Бабушка внушила Лободе, что она станет артисткой. В детстве девочка начала верить в свое успешное будущее, поэтому стала создавать костюмы для выступлений на сцене. После окончания школы она стала студенткой эстрадно-цирковой академии в Киеве. У преподавателей отсутствовали всяческие претензии к учебе Лободы, ведь она давалась ей легко.

Светлана Лобода

Уже на первом курсе артистка поняла, что ей необходимо идти работать и самостоятельно зарабатывать на жизнь. Ее карьера началась с группы «Капучино». Вместе с коллегами по цеху Лобода давала концерты по всей Украине. Несмотря на то, что выступления в коллективе приносили неплохой доход, эта работа не приносила абсолютно никакого счастья.

"ВИА ГРА" и сольная карьера

Выступая в составе «Капучино», Лобода начала задумываться о сольном проекте. Она даже записала несколько собственных композиций, имеющих некие бразильские мотивы. Также артистка подобрала себе соответствующий образ. После нескольких выступлений Лобода резко пропала со сцены.

Светлана Лобода

Далее Лобода удостоилась роли в первом на территории Украины мюзикле. Сам по себе проект являлся довольно масштабным: дорогостоящие костюмы, декорации, спецэффекты. После презентации работы артистка стала узнаваемой у себя в стране. Однако мюзикл совершенно не окупился, поэтому руководство распустило всех участников.

Оставшись ни с чем, Светлане Лободе пришлось начинать все с нуля. За три дня она придумала стилистику и концепцию собственной группы «Кетч». Кроме этого, артистка пошила костюмы и написала музыкальные композиции. На одном из концертов на Лободу обратил внимание популярный продюсер Константин Меладзе, который пригласил в свой коллектив «ВИА Гра». В нем Лобода проработала всего четыре месяца. Она запомнилась ярким клипом на песню «Биология».

Светлана Лобода

Свою работу в популярном трио Светлана охарактеризовала как «большую машину для больших денег». Всего за неделю репертуар группы был переписан под Лободу. Она отмечала, что ее коллеги выкладывались на сцене по полной. Находясь на гастролях, участницы засыпали, не дойдя до отельного номера. Некоторое время Светлана Лобода продолжала выступать с группой, но все чаще задумывалась об уходе и старте сольного проекта.

Светлана Лобода

Артистке удалось быстро затмить остальных участниц «ВИА Гры». Как впоследствии рассказывала певица, продюсеры запретили ей проявлять себя на сцене, а также вмешивались в личную жизнь. Кроме этого, им не нравилось общение подопечной с представителями СМИ. Несмотря на массовые запреты, Лобода продолжала делать то, что ей нравится.

Светлана Лобода

После съёмок мини-мюзикла «Сорочинская ярмарка» певица поговорила с руководством группы, и приняла решение покинуть ее.

LOBODA

После ухода с «ВИА Гры» Лобода приняла решение строить собственную карьеру. Покорять зрителей она решила в московских ночных клубов. К 2004 году артистка заработала достаточно денег, чтобы снять свой первый сольный клип. В качестве композиции была выбрана «Черно-белая зима».

Светлана Лобода

Параллельно Лобода строила и карьеру ведущей. Она вела на Новом канале «Шоуманию» и передачу «Мисс СНГ». Певица всегда стремилась к независимости.

"Евровидение"

В 2009 году Лободе выпала уникальная возможность представлять Украину на престижном конкурсе «Евровидение». Чтобы достойно выступить и показать зрелищный номер, певице пришлось заложить свою киевскую квартиру. В итоге Лобода заняла только 12 место, поскольку песню «Be My Valentine» назвали «неформатом». Очень низко оценили старания певицы и критики.

Светлана Лобода

После конкурса артистка решила резко изменить свой имидж. В 2012 году Дмитрий Монатик написал 100%-хит «40 градусов». Эта композиция стала новым витком в карьере Лободы. Она развивалась очень стремительно, все чаще знаменитость начали приглашать на различные мероприятия, в том числе, «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой.

Для саморазвития Лобода брала уроки вокала и танцев у лучших заграничных педагогов. Одной из самых популярных композиций стала песня «Твои глаза». Эта работа получила множество престижных наград. Два года подряд Лобода получила тарелку премии «МУЗ-ТВ» как лучшая исполнительница.

Личная жизнь

Подробности личной жизни эффектная певица предпочитает держать в тайне. Известно, что Лобода состояла в неофициальном браке с танцором Андреем Царем. Ему она подарила дочь Евангелину. Как и роман с хореографом, так и первую беременность, знаменитость тщательно скрывала. Свой живот Светлана Лобода показала только перед родами. Тогда его было невозможно скрыть свободными нарядами.

Светлана Лобода

Несмотря на загруженный график, беременность артистки протекала хорошо. Она старалась вести активный образ жизни и правильно питаться. Спустя две недели после родов Лобода снова вернулась на сцену. Лицо дочери певица тщательно скрывала от журналистов. Впервые девочка показалась, когда ей было уже 4 года. Вместе с мамой она предстала на обложке одного из глянцев.

Светлана Лобода

Отношения с Андреем Царем не продлились долго. Пара рассталась через несколько лет. К слову, ради дочери бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения. Царь иногда выступает постановщиком концертных номеров Лободы.

Светлана Лобода

Весной 2018 года стало известно, что певица беременна вторым ребенком. Имя отца она до сих пор не раскрыла. Предполагается, что еще одну дочь артистка родила от Тилля Линделманна, с которым познакомилась прошлым летом в Баку.

Светлана Лобода

Малышка появилась на свет 24 мая 2018года в престижной клинике в Лос-Анджелесе. Во время декрета Лобода продолжает работать: записывает новый альбом и готовит осеннее шоу в его поддержку.

Светлана Лобода

Реклама

Светлана Лобода - новости

Тилль Линдеманн увез из больницы Светлану Лободу

Тилль Линдеманн увез из больницы Светлану Лободу

Читать...

Светлану Лободу срочно доставили в больницу

Светлану Лободу срочно доставили в больницу и прооперировали!

Читать...

Светлана Лобода показала супруга и двух дочек

Светлана Лобода показала супруга и двух дочек

Читать...