Станислав Михайлов - биография, новости, фото.

Станислав Михайлов
Станислав Михайлов
Возраст: 49 лет
Город: Сочи
Дата рождения: 27 Апреля 1969
Знак зодиака: Телец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юношеские годы 2.Поиск профессии 3.Старт карьеры 4.Личная жизнь 5.Стас Михайлов в настоящее время

Стас Михайлов – известный российский певец, исполняющий хиты в стиле «Шансон». Сейчас он активно развивает собственный бизнес. Считается одним из наиболее высокооплачиваемых артистов в России.

Детство и юношеские годы

Михайлов появился на свет в Сочи 27 апреля 1969 года. Его папа работал пилотом воздушного судна, а мама занимала должность медицинской сестры в гинекологическом отделении. Рос будущий артист в семье не один, у него был еще старший брат по имени Валерий.

Изначально чета жила в обычной пятиэтажке, но со временем перебралась в частный дом. Будущий артист рос честным и добрым ребенком, с уважением всегда он относился к маме. Из-за лишнего веса в пятом классе Стас Михайлов стал следить за собой, за своим питанием, однако от вкусной маминой еды отказаться было тяжело. В связи с этим будущий артист принял решение заниматься спортом

Поиски профессии

Когда Стасу Михайлову было 15 лет, в родном городе о нем узнали как о музыканте. Он исполнял песни Юрия Антонова и других артистов. Молодой человек принимал участие и в разнообразных конкурсах, но до конца не верил, что его таланта хватит, чтобы завоевывать еще более дальние высоты.

После получения аттестата Михайлов стал студентом училища гражданской авиации в Минске, решив продолжить дело отца. Не проучившись одного курса, он понял, что эта профессия ему не подходит, поэтому вернулся домой.

Чтобы не сидеть на шее у родителей, будущий артист устроился грузчиком в один из местных магазинов, но работать там ему было стыдно. После трудовых будней его спасала любимая гитара. Михайлов исполнял композиции собственного сочинения, потом он устроился в ресторан, где о нем узнала еще более широкая аудитория.

Поработав некоторое время, будущего шансонье призвали в армию. Службу он проходил в Ростове-на-Дону. После возвращения Михайлов стал зарабатывать приличные финансовые средства на игровых автоматах, однако порой он проигрывал крупные суммы.

Старт карьеры

После трагической смерти родного брата Валерия будущий артист принимает решение о получении профильного музыкального образования. В частности, он поступает в Тамбовский институт культуры. Однако учебное заведение парень не окончил. Тогда Михайлов снова вернулся в Сочи. Параллельно он стал записываться на студии и пробовать свои силы в сфере коммерции.

В 1992 году Михайлов переехал в Москву, где записал первый свой хит «Свеча». Певец на протяжении пяти лет проработал в Театре эстрады. Параллельно он принимал активное участие в различных конкурсах, где неоднократно становился лауреатом.

В 1997 году Михайлов перебрался в Санкт-Петербург. Именно в Северной столице он завершил длительную работу над своим первым альбомом «Свеча». На композицию «Темные глаза» артист снял красочный видеоклип. Несмотря на вложенные усилия, альбом так и оказался незамеченным. Эта судьба ждала и вторую пластинку, вышедшую в 2002 году.

В Москве на выступлении в ночном клубе никому неизвестного исполнителя заметил влиятельный бизнесмен. Его буквально покорил тембр Михайлова, поэтому он предложил начинающему артисту сотрудничать. Правда тогда покровитель сделал ему замечание. Он попросил певца перестать пародировать Григория Лепса, а начать работать над собственной манерой.

В 2004 году к артисту пришла очередная слава. Слушатели с огромной теплотой восприняли его третий альбом, в который вошел хит «Без тебя». Эту песню впервые взяли в ротацию на радио. Сейчас Михайлов является уверенным в себе артистом, у которого насчитывается миллионное состояние.

Свой первый полный зал артист собрал в 2006 году на самой крупной площадке в Санкт-Петербурге. К тому времени он уже имел множество поклонников. Они любили Михайлова за понятные песни и оригинальный голос.

Личная жизнь

Три раза Стас Михайлов был официально женат. Со своей нынешней супругой он познакомился 12 лет тому назад. Ныне она является членом коллектива «Новые самоцветы». Перед бракосочетанием артист практически не ухаживал за возлюбленной. Между ними сразу же возникла обоюдная симпатия, которая стремительно переросла в очень близкие отношения.

Когда состоялось знакомство будущих супругов, Стас Михайлов еще не был таким обеспеченным человеком, каковым является сейчас. Сначала пара жила в очень маленькой однокомнатной квартире. Супруга, несмотря на то, что у нее всегда были деньги, согласилась на эти условия.

Отношения возлюбленных официально были оформлены в 2011 году. Михайлов устроил для жены шикарный праздник в одном из старинных замков во Франции. Гостями церемонии стали родственники пары и их самые близкие друзья. К слову, нашлось место и коллегам по цеху.

В семье воспитываются шестеро детей, общих – двое. В 2009 году на свет появилась дочь Иванна. Спустя три года супруга подарила Михайлову дочь Марию. Также в семье живут Ева и Андрей, дети жены от первого брака, Дарья и Никита – дети артиста.

Стас Михайлов в настоящее время

Стасу Михайлову очень нравится путешествовать. Артист признается, что его покоряют европейские страны. Европу он уже успел исследовать вдоль и поперек. В особенности король отечественного шансона любит Черногорию за красоту гор, Адриатическое море и мягкий климат.

Интересен тот факт, что Стас Михайлов совершенно не дружит с компьютером. Кроме этого, в отличие от других артистов, он не меняет часто мобильные телефоны.

В 2013 году на экраны вышла кинокомедия «Дублер». В ней комик и актер Александр Ревва ярко, но в негативном ключе, спародировал образ Стаса Михайлова. Это очень возмутило артиста, поэтому он решил обратиться в суд. В 2017 году появились сведения, что жалоба в Европейский суд поступила и в адрес самого Реввы, однако позже эта информация была опровергнута. Оказывается, стороны уладили все разногласия еще в 2014 году, когда актер принес музыканту личные извинения.

Пробует себя Стас Михайлов и в ресторанной деятельности. Его первое детище открылось в Санкт-Петербурге, оно получило креативное название «Комуналка». Впоследствии заведения артиста начали работать в Москве и Кишиневе. Их посещают не только поклонники артиста, но и настоящие гурманы. Они отмечают, что стилистика и концепция продуманы очень хорошо.

Реклама