Сергей Жуков - биография, новости, фото.

Сергей Жуков
Сергей Жуков
Возраст: 42 года
Город: Димитровград, Ульяновская область)
Дата рождения: 22 Мая 1976
Знак зодиака: Близнецы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство 2.Образование группы "Руки вверх" 3.Личная жизнь 4.Проблемы со здоровьем 5.Пять интересных фактов о Сергее Жукове

1

Сергей Жуков - один из самых популярных и востребованных отечественных исполнителей. Лидер знаменитой группы «Руки вверх!».

Детство

Родился будущий солист знаменитой группы «Руки вверх!» 22 мая в 1976 году. С раннего детства мальчик рос в очень счастливой семье в музыкальной обстановке. Сергей сам по себе был очень разносторонней личностью.

Он ходил на различные кружки, начиная от футбола и заканчивая боевыми искусствами. Став чуточку старше в жизни молодого человека появился другой вид увлечения - бодибилдинг. Сергей грезил об идеальной фигуре, о больших мускулах и по этой причине начал употреблять стероиды.

Мать, узнав об этом начала ругать своего сына и пригрозила ему, что он поступит туда, куда скажет его отец, в конечном итоге, он забросил спорт и распрощался со своей плохой компанией. Благодаря своей маме ему удалось взять себя в руки, и он начал прилежно учиться.

Образование группы "Руки вверх"

Когда молодому человеку исполнилось семнадцать лет, он решил начать жить самостоятельно и потому переехал жить в Самару. Первое время Сергею было нелегко, но благодаря своему обаянию и приятному голосу, он прошел кастинг на ведущего радио-передачи «Хит-час» на «Европа плюс». Там он знакомится с ведущим другой более популярной программы Алексеем Потехиным. Молодые люди сразу нашли общий язык, и как выяснилось во многом их взгляды - одинаковы. Именно тогда их посещает идея создать собственный проект.

На протяжении ни одного месяца они упорно работали, и им удалось поднакопить нужную сумму денег, чтобы уехать в другой город и записать несколько совместных композиций. Удивительно, но за короткий промежуток, ребята быстро завоевали любовь завсегдатаев клубов и начали пользоваться небольшой популярностью. В 1995 году они принимают решение и переезжают покорять Москву. Именно в этот период они сочиняют такие песни, которые в будущем стали визитными карточками коллектива «Руки вверх!». Сменив название группы, случилось еще кое-что более приятное, молодые люди знакомятся с музыкальным продюсером Андреем Маликовым.

Вскоре дуэт стал активно выступать на различных московских вечеринках, а через пару месяцев выходит долгожданная пластинка. Две песни из их репертуара после дебюта сразу заняли первые строчки отечественных чартов. Через три года у группы выходят три долгожданных альбома, и неудивительно, что вскоре коллективу удается за какие-то пять лет стать очень популярным и востребованным. В 2000 году ребята принимают решение распрощаться со своим старым продюсером и начать покорять не только Россию, СНГ, но и некоторые страны зарубежья. Большинство песен и клипов дуэта затрагивали многие актуальные темы, так музыкальная композиция «А он тебя целует» с участием Анатолия Евдокимова сумел понравиться молодежи и собрать положительные отзывы критиков.

На протяжении нескольких лет группа, то распадалась, то воссоединялась вновь. В 2011 году Сергей Жуков принимает решение уйти из группы и начать сольную карьеру, но, к сожалению, у него ничего не выходит и группа вновь начала покорять российских слушателей. Однако на данный момент как бы это ни было печально, но прошло уже достаточно много времени и теперь коллектив не так популярен и востребован, но, тем не менее, их хиты до сих пор на устах так и молодых, так и взрослых слушателей.

Личная жизнь

Еще, будучи перспективным и подающему большие надежды певцом Сергей знакомится с Еленой. Молодые люди сразу друг другу понравились, влюбленный Жуков каждый день думал о девушке, и каждый день писал песни о любви.

Позже выясняется, что Елена сама по себе - непростая. Ее отец очень обеспеченный бизнесмен, который был категорически против нового молодого человека. Однако после продолжительных отношений становится известно, что Елена беременна и понятное дело, что богатому отцу это очень сильно не понравилось. Молодым людям пришлось пожениться, и после нескольких лет отношений супруги подают на развод. Для Сергея Жукова это было настоящим ударом, и он хотел вернуть свою возлюбленную, но та была категорически против, сейчас они стараются поддерживать хорошие отношения. На данный момент певец женат на своей коллеге Регине Бурд. После нескольких лет отношений, они поженились, а вскоре обзавелись потомством. Супруги воспитывают троих прекрасных детишек.

Проблемы со здоровьем

Солист знаменитой группы «Руки вверх!» Сергей Жуков старается, как можно тщательно скрывать подробности личной жизни. До определенного времени было неизвестно, что мужчина испытывает некоторые проблемы со здоровьем. Недавно в интернете появилась не самая приятная новость о том, что коллектив отменил свои концерты из-за Сергея Жукова. Мужчина перенесет третью уже по счету третью операцию. Эта новость очень сильно обеспокоила поклонников коллектива.

Певец никогда не делился с поклонниками подробностями своих операций и о своих заболеваний. Он старался как можно тщательнее скрыть это от СМИ и фанатов, но рано или поздно тайное становится явным. К сожалению, в интернете ходит огромное количество слухов о болезни артиста, однако до сих пор неизвестно, чем болен кумир миллионов поклонников.

Пять интересных фактов о Сергее Жукове

Мало кому известно, но Сергей Жуков на самом деле мог стать электриком. Его отец, узнав о том, что Сергей хочет стать музыкантом очень скептически отнесся к выбору его будущей профессии, и в конечном итоге, молодой человек не послушался отца, и это надолго подпортило их отношения. Однажды певец признался, что все песни, которые исполнила его группа - самые лучшие. По словам артиста, музыка коллектива предназначена не только для души, но и для расслабления и выхода негативной энергии. Сергей Жуков признался, что больше всего на свете ненавидит «Фабрику звезд». Дело в том, что данная программа испортила карьеру многим начинающим исполнителям и только самые сильные смогли выбраться из рук продюсеров и начать самостоятельно строить сольную карьеру. Певец до сих пор полон энергии и вдохновения, прямо сейчас если ему дать возможность и деньги, то он готов открыть новый музыкальный коллектив. Артист никогда не делил музыкантов на плохих или хороших. Однако он утверждает, что на Украине музыка поднялась на мировой уровень.

Реклама

Сергей Жуков - новости

Сергея Жукова поклонники не узнали на фотографиях

Сергея Жукова поклонники не узнали на фотографиях

Читать...

Сергей Жуков и Эмин теперь владельцы пятого кафе «Любовь и сладости»

Сергей Жуков и Эмин теперь владельцы пятого кафе «Любовь и сладости»

Читать...

Сергей Жуков перенес третью операцию

Сергей Жуков перенес третью операцию

Читать...