Рита Дакота - биография, новости, фото.

Рита (Маргарита) Дакота (Герасимович)
Рита (Маргарита) Дакота (Герасимович)
Возраст: 28 лет
Город: Минск
Дата рождения: 9 Марта 1990
Знак зодиака: Рыбы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство 2."Фабрика звезд" 3.Жизнь после проекта 4.Личная жизнь

1

Рита Дакота - известная российская певица, бывшая участница знаменитого шоу "Фабрика звезд" и "Главная сцена".

Детство

Родилась будущая звезда в Минске, в 1990 году. К сожалению, несмотря, на то, что родители певицы работали день, и ночь им с трудом удавалось прокормить своего единственного ребенка. Семейство Герасимовых жила в очень бедном районе и не удивительно, что большую часть времени маленькая Маргарита любила проводить вне дома.

1

Несмотря на то, что уже, будучи взрослой девочкой, она обладала красивыми чертами лица, Рита больше всего на свете любила играть с мальчишками в разные игры, Маргарите было трудно найти общий язык с девочками.

Ей казалось, что все они скучные и неинтересные, поэтому с годами в Рите просыпалась настоящая хулиганка, которая постоянно просилась наружу. Тем не менее, больше всего на свете будущая певица любила сочинять песни и петь.

В секрете от своих родителей она с особой радостью исполняла хиты известных на тот период певцов, и местные бабушки и дедушки во всем поощряли такое необычное увлечение девочки. Мать, видя, то какими вокальными данными обладает ее маленькая дочь, решает отдать ее в музыкальную школу.

1

Пройдя отбор, Рита стала учиться усерднее в школе и стала одной из лучших. Несмотря на столь юный возраст уже в четырнадцать лет у нее была не только своя группа, но и небольшое количество поклонников, которые были в полном восторге от музыкальных композиций коллектива.

Маргарита хотела, чтобы ее команда, наконец-таки, прославилась, и поэтому ей приходилось подключать все свое обаяние, чтобы уговаривать местные радиостанции за бесплатно крутить песни ее группы.

В это же, подросток серьезно увлеклась граффити и начала с радостью изучать азы данного вида искусства. Не удивительно, но уже через месяц Маргарите удалось покорить сердца некоторых известных граффитчиков, которым понравился особый ничем не похожий стиль Риты.

Фабрика звезд

Придя на новую "Фабрику звезд" семнадцатилетняя девушка не хотела вовсе становится его участницей, она пришла на проект ради того, чтобы подарить свои пластинки и обзавестись музыкальным продюсером.

Однако судьба распорядилась иначе, вокальные данные и лучезарность молодой девушки настолько удивило жюри, что они приняли решение взять ее на шоу. На протяжении всего проекта благодаря поддержке своих друзей, ей удалось сочинить столько песен, что большую часть, которых она не только самостоятельно исполняла, но и помогала другим участникам "Фабрики звезд".

1

Однако дойдя до финала, Маргарита проигрывает. Это не стало для нее неожиданностью и удивительно, но она даже не горевала, ее беспокоило одно. Как выяснилось, знакомство с российским шоу-бизнесом оказался не таким уж и приятным, полностью разочаровавшись в нем, начинающая исполнительница принимает решение покинуть сцену и писать песни другим музыкантам.

Жизнь после проекта

Понятное дело, что полностью разочаровавшись в российском шоу-бизнесе, девушка на время его покидает. Собравшись с силами, она создает новую группу под названием "Monroe", на протяжении долгого времени коллектив колесил по всей стране и покорял сердца миллионов слушателей.

1

С годами популярность Риты не становилась больше и по этой причине ее посещает мысль. Певица решает стать участницей нового музыкального шоу «Главная сцена», дойдя до финала, девушке не удается стать его победительницей, но, тем не менее, это способствовало тому, что вскоре вышла первая композиция певицы спустя столько лет молчания.

1

Новая песня настолько пришлась по вкусу публике, что Рита Дакота приняла для себя важное решение и в конечном итоге, стала записывать один трек за другим. На данный момент певица занята своей сольной карьерой.

Личная жизнь

Будучи еще участницей знаменитого в свое время программы "Фабрики звезд" Рита Дакота знакомится с обаятельным и общительным Владом Соколовским. Молодые люди сразу друг другу приглянулись, и стали тесно общаться, как друзья.

1

На проекте они вели себя как настоящие брат и сестра, тем самым умиляли миллионы телезрителей. Чуть позже, когда шоу закончилось, и молодой человек вместе с участием Дмитрия Бикбаева создали дуэт "БиС", Рита и Влад стали очень редко общаться, да и к тому же пересекались исключительно на светских мероприятиях.

Годы спустя они вновь встретились. За этот промежуток времени молодые люди заметно изменились, стали выглядеть старше и лучше. Влад не смог устоять перед такой красоткой и предложил ей встречаться, понятное дело, что и Рита не стала скрывать своих чувств и возлюбленные решили завязать друг друга романтическим отношениями.

А вскоре и вовсе шокировали общественность новостью о том, что в ближайшее время собираются пожениться. В 2015 году молодые люди узаконили свои отношения и стали одной из самых красивых супружеских пар.

1

Через два года на свет появляется их общая дочь - Мия, которая уже успела покорить многих фолловеров своей внешностью и лучезарной улыбкой. На протяжении нескольких лет они активно вели Ютуб-канал, где охотно делились всеми новостями из личной жизни.

1

Смотря на такую пару, становится понятно, что они на самом деле очень счастливы и готовы прожить вместе много-много лет. Однако в 2018 году стало известно, что супруги расстаются. Инициатором расставания стала именно Рита Дакота, которая узнала о том, что ее горячо любимый муж на протяжении всей семейной жизни изменял ей не только с незнакомками, но и с подругами.

Сейчас бывшие возлюбленные готовятся к бракоразводному процессу, однако в интернете ходит огромное количество слухов о том, что молодые исполнители перестали быть известными и по этой причине, решили себя пропиарить при помощи своего развода.

Многие уверены, что уже в ближайшее время Сеть начнет пестреть новостью о том, что Рита Дакота простила своего супруга, и они решили дать друг другу второй шанс.

Реклама

Рита Дакота - новости

У Риты Дакоты появился новый возлюбленный

У Риты Дакоты появился новый возлюбленный

Читать...

Влад Соколовский тяжело переживает развод с женой

Влад Соколовский тяжело переживает развод с женой

Читать...

Влад Соколовский крутит роман с фитнес-тренером

Влад Соколовский крутит роман с фитнес-тренером

Читать...