Полина Гагарина - биография, новости, фото.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Возраст: 31 год
Город: Москва
Дата рождения: 27 Марта 1987
Знак зодиака: Овен
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Проект "Фабрика звезд" 3.Старт карьеры 4.Развитие карьеры 5.Личная жизнь

Полина Гагарина – популярная российская певица, наставник в вокальном шоу «Голос».

гагарина

Детсво и юность

Полина Гагарина является коренной москвичкой. Она появилась на свет 27 мата 1087 года. Ее родители по профессии – танцовщики. Начальный класс будущая знаменитость окончила в Греции, а все последующие – в одной из саратовских ОШ.

гагарина

Когда маленькой Гагариной было всего 4 года, ее мама заключила контракт на работу в греческом театре. Вместе с единственной дочкой женщина отправилась на три года в Афины. За это время ребенок немного освоил местный язык. В 1993 году глава семейства скоропостижно скончался в результате сердечного приступа. Жена с дочерью на некоторое время возвратились в РФ, но потом снова улетели в Грецию. Бабушка выступала за то, чтобы девочка получала отечественное образование. В итоге мать отправила маленькую Полину в Саратов, а сама осталась работать за границей. Бабушка сразу же отдала внучку в музшколу. Она успешно сдала предварительный экзамен, спев композицию из фильма «Телохранитель». Через некоторое время мать Гагариной вернулась в РФ и забрала дочь обратно в Москву. В столице, кроме средней школы, будущая звезда посещала музыкальную, а также театральный кружок. Позже Гагарина стала выступать с детским ансамблем, где ей часто доставались сольные партии. Мама девочки старалась развивать ее талант. Она не отказывала ей в приобретении дорогостоящих пластинок с музыкой мировых знаменитостей.

гагарина

Сама Полина Гагарина, несмотря на то, что имеет природные данные, старается развивать свой голос. По ее словам, певец – такая же профессия, как и остальные. Поэтому очень важно не стоять на месте и усовершенствовать себя.

гагарина

После окончания школы Гагарина стала студенткой Эстрадно-джазового училища. Сначала комиссия усомнилась в ее способности поступать в этом году, однако артистка настолько успешно стала экзамен, что покорила всех экспертов. К слову, училась Гагарина за счет бюджета.

Проект "Фабрика звезд"

В 16-летнем возрасте Полина Гагарина успешно прошла кастинг на второй сезон проекта «Фабрика Звезд». Она уверенно обошла всех конкурентов. Продюсером второго сезона являлся Максим Фадеев. За время участия в проекте Гагарина много узнала о так называемой обратной стороне шоу-бизнеса, поэтому была убеждена, что сцена – это не для нее. Она даже отказалась от подписания контракта с Фадеевым и записи дебютной пластинки.

гагарина

Несмотря на это, Гагарина не перестала уделять время музыке. По ее словам, контракт был не подписан, поскольку условия договора артистку не устроили.

Старт карьеры

После победы в телешоу певица на несколько лет пропала. В 2005 году вышел ее дебютный клип на композицию «Колыбельная». В это время начинающей артистке предложили выгодный контракт в центре композитора Игоря Крутого. Она согласилась, и в течение короткого времени записала дебютный альбом, который получил название «Попроси у облаков».

гагарина

Тогда же знаменитость решила попробовать свои силы в международных соревнованиях «Новая волна». На нем ей удалось завоевать бронзу. Занять более лидирующие позиции Гагариной помешала сильная ангина, поскольку на сцену ей приходилось выходить с температурой за 40.

гагарина

Спустя года артистка стала учиться в МХАТ, где встретила своего будущего мужа и отца ребенка. Речь идет о российском актере Петре Кислове.

Развитие карьеры

В 2008 году вместе с фабриканткой Ириной Дубцовой Гагарина выпустила хитовый трек «Кому? Зачем?». Композиция была удостоена серебряной тарелки «Муз-ТВ». Вторую, по праву личную пластинку, «О себе» Гагарина презентовала в 2010 году. О ней она рассказывала о новой себе, об изменениях, причем как в личной жизни, так и в творческой.

гагарина

Артистка получила диплом с отличием по актерской сфере. Очень фартовым для Гагариной стал 2012 год. Все выпущенные композиции стали хитовыми и удостоились престижных наград. В следующем году ее назвали «Лучшей певицей», также она получила заветный «Золотой граммофон».

гагарина

В 2015 году стало известно, что Полина Гагарина будет выступать от РФ на престижном конкурсе «Евровидение». Туда певица отправилась с тяжелой в вокальном плане песней «A Million Voices». В рамках первого этапа Гагарина заняла первое место, набрав больше всех очков. В итоге домой она привезла серебро.

Личная жизнь

Полина Гагарина официально вышла замуж за Петра Кислова. В семье появился сын, которого назвали Андреем. После рождения ребенка между супругами начались скандалы. В итоге в 2009 году пара приняла решение о разводе. Ради сына молодые родители и сейчас стараются поддерживать дружеские отношения. Петру Кислову разрешается видеть ребенка в любое время.

гагарина

Истинная причина развода в СМИ не озвучивалась. Как сообщали друзья пары, брак разваливался из-за того, что Петр Кислов обладал суровым характером. И действительно, у него он очень не простой. Гагарина была его второй по счету женой. Если говорить о первой, то ею являлась коллега по цеху Анастасия Макеева. Их брак продлился всего 7 месяцев. По словам актрисы, часто супруг любил выпить.

гагарина

В 2014 году Полина Гагарина стала женой модного фотографа Дмитрия Исхакова. По сей день пару считают одной из самых красивых в шоу-бизнесе. Молодая и талантливая супруга вдохновляет метра на создание шедевров. С сыном от первого брака Исхаков быстро нашел общий язык.

гагарина

Вместе семья живет в загородном доме. Весной 2017 года Полина Гагарина подарила супругу дочь Мию. Свою вторую беременность певица тщательно скрывала. Когда девочка появилась на свет, она обнародовала фотографию с беременным животом. Официально свое материнство певица подтвердила только через несколько дней. Во время первой беременности Гагарина сильно поправилась. Опасаясь прибавки в весе, она тщательно следила за питанием, а, чтобы избежать психологической травмы, просила врача не говорить ей вес.

гагарина

После родов Гагарина приступила к усиленным тренировкам. Она занимается с персональным тренером у себя дома, о чем часто рассказывает поклонникам. Сейчас ее вес составляет менее 50 килограммов.

Реклама

Полина Гагарина - новости

Полина Гагарина пробует себя в роли дизайнера

Полина Гагарина пробует себя в роли дизайнера

Читать...