Пашу (Павел Курьянов) - биография, новости, фото.

Павел Курьянов
Павел Курьянов
Возраст: 36 лет
Город: Москва
Дата рождения: 16 Сентября 1983
Знак зодиака: Девы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Карьера 3.Личная жизнь 4.Интересные факты из жизни звезды

Павел является ярким примером человека, достигшего в своей жизни многого благодаря таланту и гениальности. Он является крупным бизнесменом в России, а дружба с Тимуром Юнусовым (Тимати) сделала его известным на всю страну. Именно они стали организаторами музыкального лейбла "Black Star Inc", на который мечтают попасть многие исполнители постсоветского пространства.

1

Детство и юность

Родился будущий олигарх в столице в сентябре 1983 года. Родители юноши были обычными гражданами: мать работала воспитателем в детском саду, а отец являлся сотрудником метрополитена. После распада СССР семье удалось открыть скромный бизнес и поддерживать друг друга в материальном достатке.

1

Самому парню с ранних лет удалось прочувствовать ценность денег. Он стремился зарабатывать самостоятельно, а родители ничуть не ограничивали сына в его начинаниях. Он не просил у отца денежные средства, а готов был зарабатывать за те или иные поручения. Через некоторое время, успешно накопив приличную сумму, парень тратил их на кафе и клубы. Там и случилась судьбоносная встреча, которая в будущем изменила его жизнь к лучшему.

1

В 14 лет в одном из клубов Павел знакомится с Тимати, и они находят общий язык. Сначала они просто гуляли и тусили в местных заведениях, а к 15 годам решили создать собственную группу, в состав которой вошёл новый общий друг Вальтер. Загоревшись мечтой разбогатеть, им удаётся создать звукозаписывающую студию. На волне идеи всё шло, как по маслу — предпринимательская деятельность Курьянова помогала в решении с концертами, на которых выступал Тимати. Первый заработок достиг круглой отметки в 100$ — довольно приличная сумма на то время.

1

В школе Павел изредка хулиганил и подрывал дисциплину, но отлично справлялся с учёбой и не имел проблем с оценками. Детство и юность молодой человек провёл в Москве. Завершив учёбу в среднем заведении, он поступает в Московский кредитный колледж, после чего получает образование в элитном Московском университете по специальности "Финансы и кредит".

1

Карьера

Путь к успеху был длинным и тернистым. После окончания учёбы он не прекратил общаться с Тимуром, и в 2004 году у них появилась идея создать новый музыкальный проект. К этому времени Юнусов уже стал известен под псевдонимом Тимати после нашумевшего сезона "Фабрики Звёзд", где парень выступал под предводительством Игоря Крутого. Прежде чем основать крупный лейбл, ребятам требовалось решить проблему: после передачи Тимати находился в "рабстве" у продюсера, и его выкуп составил более 1 млн. рублей.

1

Далее стояла более сложная задача: суметь раскрутиться. Предприимчивые парни закупают бренд Юнусова на сумму 1 млн. долларов и начинают включать свои навыки продюсеров и промоутеров. Уже в 2006 году появляется лейбл "Black Star", на котором принято решение продвигать не только творчество Тимати, но и других перспективных исполнителей. Более 5 лет понадобилось друзьям, чтобы раскрутить и поднять огромные деньги. Изнурительная работа на студии и обработка материала не приносила крупного дохода. В 2012 году с приходом на лейбл таких исполнителей, как Его Крид и L'One, дела пошли в гору и музыкантам удалось взорвать.

1

Со временем крупная компания уже влиятельных бизнесменов стала заниматься разноплановой работой. Теперь в планах ПАШУ было не только продвижение концертов своих исполнителей по городам России. Перед ними стояла задача найти новых артистов, которым не хватает руки помощи, чтобы достичь желаемого результата. Для поиска новых звёзд ребята организовывали различные фестивали с конкурсами и отборами, победители которых имели право записываться на студии. На лейбл попали известные на сегодня люди, такие как Мот, Клава Кока, Джиган и другие. На счету команды крупные премии и номинации. Артисты из агентства имеют престижные награды Муз-ТВ и Золотой Граммофон.

1

Впрочем, помимо музыки у Black Star есть сеть различных компаний, в число которых недавно попала сеть закусочных, линия одежды собственного бренда и студия тату.

Павел занимается понемногу во всех сферах деятельности. Он не останавливается на достигнутом и старается развивать свой бизнес, открывая перед собой новые вершины.

1

Личная жизнь

В личной жизни известного бизнесмена всё сложилось наилучшим образом. У него довольно длительные отношения с моделью и певицей Анной Ивановой, с которой он познакомился в Турции в 2010 году. В этот отрезок времени там проходил концерт Тимати, а будущая жена Павла участвовала в конкурсе красоты, где уверенно одержала победу.

1

С первого взгляда она околдовала бизнесмена и ему удалось добиться у неё номера телефона, хотя на тот момент красавица встречалась с другим молодым человеком. Через несколько месяцев Анна и Пашу созвонились, встретились и начали стабильно поддерживать общение друг с другом. Эффектная девушка не устояла перед чарами поклонника, а через 2 года Курьянов сделал ей предложение руки и сердца. Пара поженилась. Роскошная свадьба прошла на Кипре, а фотографии с торжественного мероприятия долго сияли на публике.

1

В 2018 году у крепкой семьи родилась дочь. Роды проводились в престижной клинике Америки. Долгое время родители старались не афишировать фотографии новорожденной, а появились на публике лишь когда ей исполнилось 9 месяцев.

1

Интересные факты из жизни звезды

Курьянову принадлежит большая часть акций лейбла "Black Star". Уже в 2017 году доход компании составил более 1 млрд. рублей. После крупных скандалов в агентстве и ухода крупных артистов с лейбла Пашу был готов опустить руки и пустить всё по накатанной, но любящая жена помогла бизнесмену выйти из депрессии.

1

Помимо агентства в России с миллиардными доходами, у мужчины есть салон красоты в Майами, который он основал вместе с женой. В 2019 году Пашу активно занимается продюссированием жены под сценическим псевдонимом Ханна. Осенью 2019 года вышла видео-работа на популярную песню исполнительницы "Музыка звучит". За пару дней клип набрал более полумиллиона просмотров.

Реклама