Ольга Серябкина - биография, новости, фото.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Возраст: 33 года
Город: Москва
Дата рождения: 12 Апреля 1985
Знак зодиака: Овен
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Музыкальная карьера: группа «Серебро» 3.Успехи в сольной карьере 4.Секреты личной жизни Ольги Серябкиной 5.Последние новости об Ольге Серябкиной

Ольга Серябкина - известная российская певица. Участница знаменитого гёрлз-бэнда «Серебро».

Детство и юность

Родилась будущая звезда российского шоу-бизнеса в апреле в 1985 году. С раннего детства девочка увлекалась пением, и неудивительно, что родителя, видя то, как их дочь старается подпевать знаменитым музыкальным композициям решают отдать не только в музыкальную, но и танцевальную школу. Бедной Ольге было нелегко совмещать любимое хобби с учебой в обычной школе. Несмотря на это она старалась учиться прилежно и больше всего на свете любила уроки английского языка. Уже, будучи подростком, она поняла, что если не задастся карьера певицы, то она станет прекрасной переводчицей. Уже после окончания школы родители Серябкиной, которые ее поддерживали во всем, предлагают ей поступить в университет. Выбор Оли естественно падает на изучение иностранных языков, на данный момент девушка отлично владеет не только английским, но и немецким языком.

Музыкальная карьера: группа «Серебро»

В 2002 году Ольга принимает решение начать знакомство с российским шоу-бизнесом, несмотря на то, что девушка мечтала больше всего на свете петь, она была не против того, чтобы быть бэк-вокалисткой известного российского певца Ираклия Пирцхалавы. На протяжении двух лет начинающая исполнительница старалась изо всех сил и добилась достаточных успехов, пока ее не замечает Елена Темникова. Молодые девушки сразу друг другу понравились, и Елена предлагает Ольге стать участницей начинающей группы «Серебро». В новом коллективе начинающей исполнительнице понравилось. Первое время она ладила со всеми участницами, однако со временем каждая показала себя настоящую, и больше конфликтов возникало именно между двумя главными участницами группы Олей и Леной. В 2007 году по наставлению Максима Фадеева коллектив принимает участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Благодаря своим прекрасным данным и голосу девушкам удается занять третье место. После этого о группе узнали миллионы. На протяжении многих лет коллектив штамповал один хит за другим, и за этот же промежуток времени произошли значительные изменения. Многие участницы, пробыв в группе не больше года, покидали его, одна лишь Ольга Серябкина остается неизменной участницей коллектива «Серебро».

Успехи в сольной карьере

ВВ 2015 году добившись больших успехов, певица принимает решение, что ей пора заняться сольной карьерой. Первое время она думала над тем, какой взять псевдоним. И к счастью, за короткий срок ей удается не только обзавестись творческим псевдонимом «Holy Molly», но и с жанром исполнения музыки. В этом же году она выпускает первый свой англоязычный трек, который вошел не только в российские, но и в американские хит-парады. После долгих лет плодотворной работы, девушке удалось добиться значительных успехов. Музыкальная композиция, записанная совместно с Егором Кридом «Если ты меня не любишь» стала хитом номер один и по сей день является визитной карточкой певицы. Помимо этого девушка попробовала себя в актерском поприще, снявшись в фильме «Самый лучший день».

Секреты личной жизни Ольги Серябкиной

Имея при себе такие внушительные данные, неудивительно, что Оля пользовалась большой популярностью среди представителей сильного пола. Будучи еще начинающей певицей ей приписывали роман с Иракли Пирцхалавой. Их часто видели вместе не только вне сцены, но и на различных мероприятиях, однако эти слухи и сплетни не получили подтверждения. На протяжении не одного года ходили слухи о том, что певица встречается с ди-джеем M.E.G. Однако это были одни лишь сплетни назойливых поклонников, несмотря на то, что артистка опубликовывала огромное количество фотографий, они были обычными друзьями. В 2015 году исполнилась долгожданная мечта фанатов, Ольга Серябкина, наконец-таки, обзавелась официальным аккаунтом во Вконтакте. В этом же году в одном из интервью, Ольга призналась в том, что на протяжении нескольких лет были отношения с одним очень добрым, веселым и интересным молодым человеком, однако из-за вечных претензий возлюбленного, пара рассталась. К большому сожалению, артистка не стала называть имя своего бывшего ухажера, но как выяснили фанаты, возможно, это был не кто иной, как Оксимирон. Через несколько месяцев в Сети начали ходить слухи о том, что певица начала встречаться с Олегом Майами. Дело в том, что приняв участие в шоу «Голос» певица очень тесно начала дружить с певцом. Молодые люди очень часто выкладывали совместные фотографии, на которых они не только целуются по-дружески, но и обнимаются. Тогда интернет-пользователи предположили, что между молодыми людьми завязались романтические отношения, но Ольга вовремя дала всем прекрасно понять, что они просто друзья и не больше. В интернете давно ходят слухи о том, что певица нередко прибегала к помощи пластического хирурга. Однако Ольга Серябкина в свою очередь все категорически отрицает, по словам артистки, ей удалось добиться таких результатов лишь благодаря упорным тренировкам над собой.

Последние новости об Ольге Серябкиной

После того как Егор Крид и Ольга Серябкина записали совместный трек прошло достаточно много времени. Но, тем не менее, это не помешало поклонникам приписать им роман. Многие интернет-пользователи уверены в том, что между двумя знаменитостями завязались романтические отношения. Однако эти слухи так и не получили подтверждения. Слухи в свою очередь поутихли, но Максим Фадеев решил вновь затронуть эту весьма актуальную тему и опубликовал у себя на страничке фотографию, где Егор Крид и Ольга Серябкина лежат на кровати вместе с ребенком. Чуть позже стало известно, что на самом деле это был фотошоп, и музыкальный продюсер просто решил пошутить. Ольга Серябкина в свою очередь с юмором отнеслась к данному кадру и тоже опубликовала его у себя на странице.

Реклама