Оксана Самойлова - биография, новости, фото.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Возраст: 30 лет
Город: Ухта
Дата рождения: 27 Апреля 1988
Знак зодиака: Телец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детсво и юность 2.Старт модельной карьеры 3.Развитие бизнеса 4.Тату и пластика 5.Личная жизнь

самойлова

Оксана Самойлова – супруга рэпера Джигана, мать троих детей, модель и бизне- вумен.

Детство и юность

Детство Самойловой прошло в Республике Коми в небольшом городке Ухта. Она родилась в 27 апреля 1988 года. Родители Самойловой рассказывали, что маленькая Оксана росла очень подвижным и активным ребенком. У нее всегда было много друзей, с которым она играла на улице, придумывая новые развлечения. Семья Самойловой являлась средней.

Самойлова начала показывать свои креативные способности еще со школьной скамьи. Родители сразу разглядели талант девочки, поэтому отдали ее в актерскую студию. Кроме этого, будущая знаменитость посещала уроки по танцам. В профессию Самойлова свои способности превращать не хотела. После окончания средней школы, она начала пробовать поступать в несколько ВУЗов. В результате выбор пал на гуманитарные науки.

самойлова

К слову, высшее образование Самойлова так и не получила. На третьем курсе свое взяла творческая натура. Девушке хотелось стать знаменитой на всю Россию. С такими мыслями Самойлова быстро собрала чемоданы и отправилась покорять Москву. Родители девушки были против такого решения, но она все же настояла на своем.

Старт модельной карьеры

Оксана Самойлова является обладательницей красивой и интересной внешности. Мальчики всегда проявляли к ней интерес, поэтому отбоя в поклонниках не было. Самооценка у Самойловой была в порядке, впрочем, как и уверенность в себе.

самойлова

Переехав в российскую столицу, будущая знаменитость решила попробовать свои силы в моделинге. Рост девушки составляет 177 см, а вес немного более 50 килограммов. Конечно, мировые подиумы Оксана Самойлова не покоряла, но у России она стала довольно популярной личностью.

самойлова

Девушку приглашали принять участие в различных проектах, она часто попадала на обложки журналов и каталогов косметики. На пике модельной карьеры Самойлова рекламировала одежду престижных модных брендов, не только в РФ, но и в зарубежных государствах.

Сама же эффектная брюнетка не раз признавалась, что перед камерой чувствует себя свободно и раскрепощено, даже если ей приходится сниматься в пикантных фотосессиях.

Развитие бизнеса

Оксана Самойлова всегда следила за модными тенденциями, поэтому мечтала свое увлечение превратить в профессию. Ей хотелось иметь такую работу, которая бы приносила и удовольствие, и прибыль. В связи с этим уроженка Ухты решила инициировать запуск собственного бренда. С детства Самойлова любила красиво наряжаться, она питала страсть к красивым нарядам. В ее магазинах продаются вещи авторского дизайна. Платья созданы преимущественно для официальных выходов. Работая над нарядами, Самойлова старается делать их не только сексуальными, но и утонченными.

самойлова

С появлением детей у знаменитости появились и собственные магазины одежды для самых маленьких. Все они являются очень успешными.

Тату и пластика

Как и многие другие знаменитости, Оксана Самойлова решила прибегнуть к помощи специалистов, чтобы усовершенствовать собственное тело. Девушка решилась лечь под нож пластического хирурга с целью скорректировать форму и размер груди. Также в Сети ходят слухи, что она сделала нос и придала пухлости своим губам.

самойлова

В многочисленных интервью Самойлова старается не комментировать эти сведения. Если говорить о татуировках, то на эту тему знаменитость является более разговорчивое. На теле молодой мамы присутствуют три тату. Самое первое Самойлова считает ошибкой. Далее она решила набить фразу о верности на латыни, а вторую – о власти над собой.

Личная жизнь

Если бы Самойлова осталась среднестатистической моделью, вряд ли бы о ней узнала вся Россия. Особо популярной брюнетка стала после того, как у нее завязался роман с украинским и российским рэпером Джиганом. Пара познакомилась в одном из столичных клубов. Артиста сразу покорила красота девушки.

самойлова

На тот момент у Джигана было уже несколько популярных хитов, и он являлся вполне узнаваемым. Вскоре артист начал выходить в свет вместе со своей спутницей, о которой стали все чаще говорить в СМИ.

Когда знаменитости просто встречались, Самойлова забеременела и через девять месяцев подарила возлюбленному дочь Ариелу. Несмотря на рождение ребенка, пара не спешила идти в ЗАГС. Однако свадьба все-таки состоялась 12 декабря 2012 года. На торжественную церемонию были приглашены только родные и близкие пары.

самойлова

Несмотря на тот, что Джиган занят во множестве проектов, на первом месте для него находится семья. В 2014 году появилась информация о том, что Оксана Самойлова беременна вторым ребенком. На свет появилась прекрасная девушка, которую назвали Лея. Папа обожает свою жену и дочек, он регулярно вывозит их на отдых и балует дорогостоящими подарками.

Весной 2017 года на свой день рождения Самойлова родила третьего ребенка – дочь Майю. После родов девушка быстро пришла в форму. Она очень строго относится к себе: правильно питается и не пропускает спортивные тренировки.

самойлова

Оксана Самойлова старается все свое внимание уделять детям. Однако она не забывает о самореализации. Семья живет в большом загородном доме, у детей есть няня. Все реже пара появляется на светских раутах, потому что предпочитает проводить время с семьей. Важный аспект занимают путешествия. К слову, в них Самойлова и Джиган также берут детей, ибо хотят показать им весь мир.

Находясь в декретном отпуске, Самойлова решила продолжить работать. Вместе с командой разработчиков она создала авторское приложение с тренировками и правильным питанием. Проект получил название FitForYou. За определенную плату пользователь получает полное руководство по похудению. Впрочем, глядя на саму Самойлову, можно сказать, что тренировки действительно являются эффективными.

самойлова

Супруга Джигана является еще и популярным блогером. На ее страницу в социальных сетях подписаны тысячи человек. Она делится лайфхаками по воспитанию детей, тем, как проходят дни молодой мамы, показывает тренировки и работу на креативных проектах.

Реклама