HAZIMA (Назима Джанибекова) - биография, новости, фото.

НAZIMA Назима Джанибекова
НAZIMA Назима Джанибекова
Возраст: 28 лет
Город: Шымкент
Дата рождения: 21 Октября 1990
Знак зодиака: Весы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Музыкальная карьераь 3.Личная жизнь

Назима - российская и казахская певица, получившая широкую известность благодаря участию в музыкальном шоу «Песни».

Детство и юность

Родилась будущая покорительница российского шоу-бизнеса в Казахстане, в 1990 году. Будучи маленькой девочкой, она знала, что создана для того чтобы петь. В пять лет Назима впервые испытала чувство восторга от выступления. Встав на стул перед всеми родственниками, она исполнила одну музыкальную композицию знаменитой в ту пору группы «На-на». Все до единого были в полном восторге от вокальных данных этой маленькой девочки, и неудивительно, что Назиме понравилось это чувство. Как только в доме появилось домашнее караоке, будущая певица сразу же взяла в руки микрофон и начала исполнять разные песни. В четвертом классе ее особое увлечение к музыке замечает преподаватель по пению и уже через месяц девочка становится участницей маленького детского хора. В шестом классе при поддержке родных и близких она вместе со своим отцом отправляется покорять международный конкурс. Назима решила, что будет лучше, если она исполнит музыкальную композицию на своем родном языке. К сожалению, юной исполнительнице не понравилось то, как она выступила и поэтому, обговорив все с отцом, мгновенно же, с камнем на сердце отправляется домой. Каково же было удивление Назимы, когда она узнала, что заняла первое место на конкурсе. После окончания школы она решила, что необходимо поступить в университет, и к счастью, ее решение оказалось верным и с красным диплом в руках, она решает покорить весь мир своим голосом и песнями.

Музыкальная карьера

Несмотря на то, что в жизни этой красивой и успешной девушки всегда была поддержка родных и близких, родители вскоре стали беспокоится за будущее своей дочери. Они боялись, что если Назима отдаст себя полностью музыке, то рано или поздно узнает горечь поражения и будет несчастной. Но начинающая певица твердо верила в то, что ей все по силам и в 2011 году принимает участие в казахской версии знаменитого российского шоу «Фабрика звезд». Девушка сразу покорила не только жюри, но и телезрителей своим обаянием и искренностью. К счастью, на проекте между участниками не было вражды, все старались друг друга поддержать. Потому неудивительно, что годы спустя Назима общается со многими участниками проекта по сей день. Дойдя до финала, девушка выбывает и не становится победительницей «Фабрики звезд». Позже взяв себя в руки, Назима принимает участие в новой телевизионной музыкальной программе «Хочу стать звездой». Победив в этом конкурсе, певица становится участницей женского коллектива «Altyn Girls». Девушки активно покоряли казахский шоу-бизнес, однако из-за того, что между участницами группы не было теплых отношений, Назима принимает решение покинуть коллектив и начать активно заниматься сольной карьерой. Долгое время девушка участвовала на всевозможных программах и даже снималась в некоторых сериалах, однако успеха ей этого не приносило. В 2017 году она узнает от своего хорошего знакомого, что на канале ТНТ стартует новое шоу «Песни». Девушка быстро подала заявку, после чего организаторы попросили ее пройти прослушивание. Однако этот необдуманный поступок мог стоить ей многого. Дело в том, что в тот период у девушки были серьезные проблемы, и на билет ей не хватало денег. Назима просит помощи у родителей, которые ставят ей ультиматум, если она проходит отборочный тур, то пусть также продолжает покорять музыкальный олимп, а если же нет, то раз и навсегда попрощается со своей мечтой и находит себе новую работу. К счастью, у певицы был в запасе маленький козырь, о котором она сама не подозревала. Первое выступление прошло успешно, и жюри пропустили ее дальше, но мало кому было известно о том, что Назима только-только начала свое знакомство с рэпом. На протяжении всего проекта, девушка показывала все, на что она способна, тем самым покорив сердце Тимати, который был удивлен трудоспособностью и умением подбодрить публику. Несмотря на то, что девушка не победила на проекте, Тимати подписал с ней контракт и сейчас певица сотрудничает с лейблом «Black Star». Назима живой пример того, что, несмотря на одни лишь поражения можно добиться желаемого, главное смело идти к своей мечте и никогда не сдаваться.

Личная жизнь

В 2015 году, когда девушка приняла решение покинуть группу «Altyn Girls». Некоторое время Назиму связывали романтические отношения с неким молодым человеком, чье имя до сих пор неизвестно. Молодые люди долгое время встречались друг с другом, однако на них пути появилось препятствие - Назима переехала в другой город. Первое время возлюбленные решили не общаться, так как знали, что расстояние только погубит отношения. Но молодой человек в свою очередь понял, что не может жить без Назимы и на следующий день делает ей предложение. Певица соглашается и с радостью переезжает к нему домой. После нескольких месяцев совместной жизни, девушка узнает, что беременна. Супруги тщательно готовились к появлению будущего ребенка, однако когда девочка появилась на свет, в семье сразу начались постоянные ссоры. Молодожены не могли найти общий язык, Назима, поняв, что ей не стоит ожидать никакой поддержки от мужа уходит от него и подает на развод. В то время, когда певица была участницей музыкального шоу «Песни», многие телезрители заметили, что между ней и Тимати, что-то есть. Российский рэп-исполнитель смотрел на каждое выступление девушки с восторгом и потому многие были уверены в том, что между ними вот-вот завяжутся романтические отношения. Но после окончания шоу Назима дала прекрасно понять, что они только хорошие друзья и все. На данный момент единственная цель Назимы Джанибековой - это покорение российской эстрады. Помимо этого певица намерена посвятить все свое время не только музыке, но и своей единственной дочери.

Реклама