Мот (Матвей Мельников) - биография, новости, фото.

Мот (Матвей Мельников)
Мот (Матвей Мельников)
Возраст: 28 лет
Город: Крымск
Дата рождения: 2 Марта 1990
Знак зодиака: Рыбы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Первые музыкальные успехи 3.Личная жизнь 4.Четыре интересных фактов о Моте

Мот - известный российский рэп-исполнитель. На данный момент певец очень востребован и популярен в России.

Детство и юность

Родился будущий рэп-исполнитель в обычной семье, в марте в 1990 году. Маленький Матвей рос очень любознательным и веселым ребенком. Когда ему исполнилось пять лет, родители не только переезжают в Краснодар, но и отдают своего сына в танцевальную школу.

Удивительно, но танцы будущему рэп-исполнителю понравились, и с каждым днем интерес к ним у него становился все больше и больше. В старших классах он увлекся другим хобби, которое впоследствии помогло ему стать знаменитым.

Музыка ворвалась в сердце Матвея сразу же после первых услышанных аккордов. Молодой человек, несмотря на свой юный возраст, настолько был увлечен новым хобби, что родители старались его во всем поддерживать и помогать.

Каждый день Матвея был расписан по минутам, несмотря на свое сильное желание стать певцом, молодой человек не только с отличием оканчивает школу, но и поступает в МГУ на экономиста. Родители очень сильно гордились своим сыном, который решил сначала получить высшее образование и лишь только потом серьезно заняться исполнением своей заветной мечты.

Первые музыкальные успехи

В девятнадцать лет Матвей благодаря своему знакомому узнает о том, что на канале МУЗ ТВ стартует новое шоу «Битва за респект». Начинающему певцу с легкостью удается пройти кастинг и позже занять одно из главных мест конкурса.

Сам того не ожидая, Матвей понимает, что его длинный ник, который он использовал на различных музыкальных состязаниях - ему не подходит и к счастью, его посещает мысль, благодаря которой возникает псевдоним - «Мот».

Через несколько лет он принимает участие в конкурсе, где каждый рэп-исполнитель мог показать, на, что он способен. Понятное дело, что Мот был способен на многое и потому не испытывая стеснения, покорил публику своими песнями.

В 2011 году он выпускает свой долгожданный альбом, который сумел понравиться слушателям, в особенности девушкам, которые были покорены не только его лирическими композициями, но и миловидной внешностью певца.

В 2013 году известный рэп-исполнитель Тимати предлагает начинающему рэперу сотрудничество. Конечно же, данное предложение от такого человека, как Тимур Юнусов просто шокировало молодого человека, и, тем не менее, он принимает предложение певца.

В 2014 году Матвей Мельников становится популярным благодаря таким композициям, как «Мама я в Дубае» и «Кислород» записанная совместно с российской группой «ВИА ГРА». С того момента композиции рэпера становятся хитами и сейчас Мот делает все возможное, чтобы покорить весь мир.

Личная жизнь

Мот по себе личность очень романтическая, но, к сожалению, его встреча с единственной и неповторимой будущей женой произошло не так романтично как хотелось, а скорее всего очень по-современному они познакомились.

В 2014 году Матвей Мельников просматривал ленту в социальной сети Инстаграм, и случайно наткнулся на страничку Марии Гураль. Молодой человек, конечно же, был покорен внешними данными девушки и потому предлагает ей дружбу.

К счастью, начинающая украинская модель принимает его заявку, и молодые люди начинают общаться. Иногда они общались целую ночь, делясь своими переживаниями, секретами и мнением.

Однако первая живая встреча произошла лишь два года спустя после знакомства, тогда певцу требовалась девушка для его нового клипа «Капкан». Понятное дело, что артист решил пригласить на главную женскую роль Марию.

Девушка приезжает в Москву и там впервые вживую знакомится с Матвеем. Молодые люди сразу друг другу понравились и после того как клип был отснят, певец предлагает модели пойти куда-нибудь и вместе провести время.

Уже через пару месяцев возлюбленные начали жить вместе в квартире Мота. Молодые люди, ничего не пряча ни от СМИ, ни от поклонников постоянно выкладывали огромное количество романтических фотографий.

А в 2017 году стало известно, что Мария и Матвей скоро поженятся. Свадьба состоялась в местном ЗАГСе, где большую часть гостей составляли только родные и близкие молодоженов. Мот решил удивить будущую супругу и написал специально для нее не только песню, но и клип.

Спустя несколько месяцев молчания рэп-исполнитель выпускает новый клип, в котором признается своей супруге в любви и намерении прожить с ней долгие годы. В конце клипа можно увидеть то, что молодожены скоро станут родителями.

Данный видеоролик просмотрело огромное количество пользователей и сумело покорить миллионы девичьих сердец, которые были тронуты не только словами в музыкальной композиции, но и самим роликом.

В 2018 году стало известно, что у рэп-исполнителя родился наследник, которому дали имя Соломон. Такое редкое и необычное имя некоторым поклонникам показалось очень странным, однако большая часть отечественных знаменитостей любят одаривать своих детей сложными именами.

Четыре интересных фактов о Моте

Трудно в это поверить, однако, несмотря на свой весьма хулиганский стиль исполнения песен, певец, будучи студентом всего лишь один раз подал на пересдачу. В остальное время молодой человек учился очень хорошо и сейчас гордится своими достижениями.

Все помнят известную британскую группу «Spice Girls». Матвей, когда был маленьким, он являлся ярым фанатом коллектива и сходил с ума по всем участницам группы.

Будучи участником танцевального ансамбля «TODES», Мот в силу своего маленького возраста был любимцем и потому временами он получал поблажки от преподавателей.

Однажды на день рождение Матвея бабушка и дедушка подарили ему тысяча рублей. Мальчик был очень рад этой сумме и хотел исполнить свою мечту, купив на эти деньги жвачку. Продавщица была очень рада, однако родители, узнав об этом, заставили будущего рэп-исполнителя все вернуть обратно в магазин.

Реклама