Макс Корж (Максим Анатольевич) - биография, новости, фото.

Реклама
Максим Анатольевич
Максим Анатольевич
Возраст: 32 года
Город: Лунинец
Дата рождения: 23 Ноября 1988
Знак зодиака: Стрелец
istagram.com

Биография

Максим Корж – известный хип-хоп исполнитель белорусского происхождения. Все творчество музыканта пропитано духом свободы. Поклонники таланта Коржа в основном молодые люди с одинаковыми взглядами на жизнь, отношения и общество. Макс собирает огромные площадки: его концерты проходят с постоянными аншлагами. А альбомы собирают миллионы прослушиваний на разных стриминговых площадках.

1

Содержание:

1.Детство и юность 2.Карьера 3.Личная жизнь

Детство и юность

Максим Корж родился и вырос в семье богатых предпринимателей. Родители будущего музыканта занимались бизнесом. Они не могли уделять сыну достаточное количество времени. Поэтому ребенок часто был предоставлен самому себе. В моменты грустного одиночества Макс развлекал себя игрой на разных музыкальных инструментах. Особенно ему нравилось упражняться в игре на фортепиано.

1

Родители почувствовали тягу своего единственного сына к музыке и отдали его в специализированную школу. За партой Макс часто думал о создании своей группы. В возрасте тринадцати лет он впервые услышал работы американского хип-хоп исполнителя Эминема. Именно с этого периода начинается его увлечение репом.

Он слушал одну пластинку за другой, постепенно погружаясь в музыку темных кварталов и гетто. Корж понимал, что хочет связать всю свою дальнейшую жизнь с репом. Поэтому после окончания старшей школы он был готов уйти в творчество с головой. Как раз в тот момент он создал свою первую группу. Но родители не позволили сыну заниматься тем, что ему так нравилось. По мнению мамы и папы, Макс бы никогда не смог прокормить себя и свою семью бренча на гитаре.

1

Корж прислушался к советам близких родственников. Он сдал выпускные экзамены и поступил в университет туризма. Учеба давалось тяжело, отношения с однокурсниками совсем не ладились. Макс отучился два года и забрал документы из высшего учебного заведения. Но он не стал сидеть, сложа руки, вместо этого парень заперся на студии, где начал создавать биты и писать тексты.

Уйдя из университета на вольные хлеба, молодой человек лишил себя отсрочки от армии. Он не стал увиливать от призыва и ушел служить в вооруженные силы. Отдав долг родине, Макс вернулся домой уже известным человеком.

1

Карьера

Перед внеплановой отправкой в войска, Максим записал трек «Небо поможет нам». Для создания хита потребовались деньги, которых у него не было. Он занял триста долларов у мамы и отправился на студию. В результате эта композиция взорвала все музыкальные чарты. Максим служил в части в качестве известного артиста. Поэтому, только вернувшись домой, он снова уехал на студию записывать песни.

1

В 2012 год вышел дебютный альбом Максима под названием «Животный мир». Он получил одобрение критиков и слушателей. Фанбаза артиста постепенно разрасталась. Поэтому уже в этом году он отправился в свой первый тур по городам России, Беларуси и Украины. На артиста обрушилась волна популярности. Но он справился с давлением и подписал свой первый контракт с лейблом: заполучило артиста агентство Респект Продакшн.

1

С этого момента Макс мог не задумывать о деньгах и просто творить. Уже через год выходить его вторая пластинка «Жить в кайф», многие композиции из которых стали настоящими гимнами летних вечеринок. Корж экранизирует несколько песен со старого и нового альбома. Видео клипов собирают миллионы просмотров, что вселяет в исполнителя еще большую уверенность в собственной правоте.

Через следующие несколько лет Макс выпускает еще два альбома. Они делают из артиста суперзвезду своего поколения. Корж не прекращает выпускать новый материал и отправляется в самый большой тур в своей музыкальной истории: всего за пару месяцев исполнитель вместе с командой посещают сотни городов из стран СНГ.

1

Отдельного упоминания в творчестве Макса Коржа заслуживают его клипы. Артист не скупится деньгами на видеопроизводство. Каждая работа Максима похожа на отдельный, очень качественный документальный фильм о молодости, кураже, любви и вечеринках. Режиссирует клипы Корж самостоятельно. Поработав в компании с другими режиссерами и сценаристами, музыкант понял, что, если хочешь сделать что-то хорошо, то делай это сам.

Личная жизнь

Максим Корж ведет непубличный образ жизни. Он не дает интервью журналистом, не появляется на светских мероприятиях, а большую часть своего свободного от создания музыки времени посвящает семье: любимой жене Татьяне и двум детям. О развитии отношений между супругами практически ничего неизвестно.

1

Многие знакомый Максима признаются, что пара встречалась до свадьбы около четырех лет. Сама Татьяна тоже крайне не публичный человек. Она младше своего избранника на два года. Несмотря на то, что вокруг ее мужа вьются тысячи поклонниц, девушка не переживает и полностью доверяет своему супругу. В браке Коржи больше всего ценят взаимопомощь, понимание, любовь и доверие. Они не привыкли ссориться по пустякам.

1

Раньше Максим много гулял. Он был частым гостем в ночных заведениях. Алкоголь и табак сопровождали его повсюду. Но впоследствии артист понял, что гулянки, случайные связи отнимают огромное количество его времени. Поэтому парень принял решение завязать с употреблением спиртных напитков и курением табака. На место пагубных привычек пришел здоровой образ жизни, а вместе с ним правильное питание, регулярные тренировки на свежем воздухе и вечерние прогулки с близкими людьми.

1

Недавно в сети появилась информация о том, что в скором времени семейство Коржей вновь ждет пополнение. После рождения сына Назара прошло совсем немного времени. Но супруги, кажется, не готовы останавливаться на достигнутом результате. Если эти слухи окажутся правдой, то семью Коржей можно будет с уверенностью назвать многодетной.

Макс Корж никогда не сомневался в собственном успехе. Даже в самые тяжелые времена он продолжал верить в музыку и в творчество. Многолетняя работа над собой, постоянное желание совершенствоваться позволили мужчине достигнуть желаемого результата и стать одним из самых узнаваемых артистов в стране.