Макс Барских (Николай Бортник) - биография, новости, фото.

Реклама
Николай Бортник
Николай Бортник
Возраст: 30 лет
Город: Херсон
Дата рождения: 8 Марта 1990
Знак зодиака: Рыбы
istagram.com

Биография

Макс Барских – известный украинский музыкант. Творчество исполнителя наполнено рассказами о любви, свободе и принятии себя. Максим запомнился многомиллионному зрителю своим экстравагантным участием в телепроекте «Фабрика звезд-2». После выпуска шоу на него обрушилась волна негатива общественности. Но, к счастью, он смог преодолеть все трудности и стать одним из самых популярных певцов на территории стран СНГ.

1

Содержание:

1.Детство и юность 2.Карьера и популярность в интернете 3.Личная жизнь

Детство и Юность

Настоящее имя Макса Барских – Николай. Он родился в очень теплом и солнечном городе Харькова. Его родители – самые обычные люди. Мама и папа всю жизнь трудились на тяжелых работах, обеспечивая своим детям светлое будущее. Несмотря на желание помочь своим ребятишкам, отношения между супругами от этого не делались крепче. Отец Макса начал сильно выпивать.

1

Мужчина очень часто уходил в запои. В неконтролируемом состоянии алкогольного опьянения он мог поднять руку на свою супругу или до смерти испугать детей. Мама Макса не стала терпеть издевательства мужа. Она собралась с силами и подала заявление на развод. Когда будущему музыканту стукнуло одиннадцать лет, его родители разошлись. Сам Максим не любит вспомнить о том страшном периоде времени. Он до сих пор не понимает, почему отец так жестоко обращался со своим любимыми людьми.

1

После развода мама стала тянуть семью самостоятельно. Она пропадала на работе и практически не уделяла внимание детям. Макс принимал эту ситуацию как должное и вместе с сестрой помогать матери, чем мог. Чтобы заполнить пустоту в своем сердце, маленький мальчик начал рисовать. Ему нравилось находиться в одиночестве рядом с пустым листом бумаги. Он мог создавать произведения искусства, изображать на них все, что ему только захочется. Мама очень ценила талант своего сына. Поэтому отдала его учиться в школу искусств. Обучение творческой профессией совсем не мешало Максиму получать знания в среднеобразовательном учреждении. Он много и хорошо учился.

1

Уже в двенадцать лет подросток записал текст своей первой песни на английском языке. Ему было страшно показывать стихи чужим людям. Поэтому он обратился за помощью к сестре. Близкая родственница была поражена и просто умоляла Макса продолжить писать тексты дальше. С этого момента началась его творческая биография.

1

Больше он не боялся сцены и людей. Максим выступал на творческих вечерах в школе. Гастролировал вместе с другими вокалистами по всей Украине. В тот момент он понял, что теперь музыка станет для него чем-то большим, чем простым увлечением.

После окончания школы, парень задумался над своим будущим. Мама советовала сыну поступить в академию милиции. Быть офицером во внутренних войсках очень почетно и прибыльно. Но Максим решил поступить самостоятельно и подал документы в Киевский Университет. Это помогло ему переехать в столицу и стать на шаг ближе к своей мечте о большой сцене.

Карьера

Макс Барских принял участие в телепроекте «Фабрика звезд 2». Он пошел на кастинг целенаправленно. Тогда ему казалось, что засветившись в телевизоре он тут же станет звездой национального масштаба. Но действительность оказалось намного грубее. Макс не мог наладить общий язык с другими конкурсантами. Чаще всего он просто ни с кем не общался и тем самым довел себя до настоящего нервного срыва.

1

Во время выступления на концерте парень из кармана брюк достал тонкое лезвие. Он начал резать себе вены прямо на сцене. Певца удалось спасти, но его рейтинги как артиста заметно упали. Журналисты и эксперты совсем не оценили такую странную выходку. Они искренне считали, что Максим просто вызывает эмоции в зрителе и играет на их чувствах. Редакторы еще не знали, какие эмоции руководили Барских на самом деле.

Из-за непонимания и всеобщего порицания Максим решил покинуть телепроект. Он отправился на студию, где решил заняться сольным творчеством. Уже в 2009 году вышла его первая сольная пластинка, которая получила название «Макс Барских». Композиции из этого альбома заняли первые места во всех украинских чартах. А четыре видеоклипа получили множество наград на разных фестивалях.

1

Можно считать, что большой артист Макс Барских появился именно тогда. Молодой музыкант не остановился и начал делать новую музыку. Ровно через год вышел его второй альбом, который стал звучать из каждого утюга. В этом же году Максим попробовал себя в качестве актера: он снялся в фильме под названием «Мадмуазели Живаго». К сожалению, кинокартина не была принята критиками и зрителями.

1

После такого бурного начала в творчестве Барского наметилась длительная пауза. Он записывал каверы на произведения старых лет, снимал малобюджетные клипы. Казалось, что артист исчерпал весь музыкальный ресурс. Но в 2016 году он вновь ворвался в чарты со знаковым и очень сильным альбомом «Туманы».

На него посыпались награды. Поклонники не могли поверить в то, что массовый зритель по достоинству оценил творчество певца. Престижные музыкальные журналы начали считать Максима артистом номер один на всем постсоветском пространстве.

Личная жизнь

На протяжении долгого времени Максим был влюблен в Светлану Лободу. Отношения между ними никогда не были идеальными. Светлана чаще всего не подпускала певца к себе. Он посвящал ей песни и целые альбомы. Несчастная любовь продлилась ровно до момента рождения дочери Лободы. Тогда Макс в официальных аккаунтах в социальных сетях подтвердил, что его сердце теперь официально свободно.

1

После неудачного романа у Макса длительное время не складывались отношения с девушками. Он не мог забыть Свету. Несмотря на сильные переживания, Барских не опускал руки и продолжал делать свою работу на совесть. Пресса приписывала ему романы с разными девушками. Но впоследствии сам певец опровергал слухи о своей романтической привязанности к той или иной особе.

1

В сети распространяются версии, что после неудачной истории любви, Максим вообще перешел на другую сторону и увлекся романами с представителями сильного пола. Барских считает эти заявления простой ложью. Он никогда не интересовался мужчинами, а к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией относится с некоторым скепсисом и недоверием.