Ксения Бородина - биография, новости, фото.

Ксения Бородина
Ксения Бородина
Возраст: 35 лет
Город: Москва
Дата рождения: 8 Марта 1983
Знак зодиака: Рыбы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Школа и юность 2.Начало карьеры 3.Карьера писателя 4.Бизнес-леди 5.Личная жизнь

Ксения Бородина – несменная ведущая проекта «Дом-2», молодая мама и предприниматель.

Ксения

Школа и юность

Ксения Бородина появилась на свет в Москве 8 марта в 1983 году. Родители звезды ТВ почти сразу развелись. Во второй раз мама маленькой Ксюши вступила в брак с архитектором из Италии. Оставив дочь в Москве, она переехала к мужу за границу. В столице воспитанием девочки занимались дедушка и бабушка. Детство Бородиной прошло в микрорайоне Кунцево.

Ксения

Дочь постоянно прилетала в Италию к маме с отчимом, но более нескольких за границей она не проводила, поскольку всегда хотела в России. До девятого класса Бородина училась в стандартной средней школе, последние два года она провела в платном лицее, где углубленно изучала различные языки. Мать на летние каникулы после 11 класса отправила девочку в Англию, чтобы подтянуть английский. В Великобритании будущая знаменитость жила в обычной семье, но вернулась в РФ ради парня по имени Саша, с которым встречалась несколько лет.

Ксения

В Москве Бородина стала студенткой института туризма и менеджмента. Со своим парнем она сразу же рассталась, о чем не пожалела. Также Ксюша не переживала, что бросила учебу за границей.

Начало карьеры

Будучи студенткой ВУЗа, Бородина поставила себе цель – блистать на телеэкране. Она посещала множество кастингов и проб, пытаясь завоевать внимание режиссеров, а также продюсеров, но успеха на начальном этапе не было.

Ксения

Бородина уже отчаялась и решила принять предложение приемного отца о переезде в Италию, но за несколько минут до отлета на Капри ей позвонили с телеканала ТНТ и пригласили на пробные съёмки скандального реалити. Ксюша настолько обрадовалась, что сразу отправилась на ТВ и отказалась от предложения родителей. В результате ее утвердили на роль прораба на романтическом шоу «Дом-2». Семья не поддержала новую деятельность Ксении Бородиной, между родственниками начались крупные скандалы.

Ксения

Весной 2004 году Бородину переводят в статус ведущей. Компанию ей составила эффектная блондинка Ксения Собчак. Рейтиги скандального проекта быстро растут, в том числе и благодаря неординарности ведущих. Его начинают смотреть не только в РФ, но и в других государствах. Наряду с популярностью участников, таких как Ольга Бузова, Май Абрикосов, Дарья Пынзарь, растет узнаваемость ведущих. На проекте, куда все приходят строить отношения, свою любовь удалось отыскать и Бородиной. Однако роман с одним из близнецов Оскаром Каримовым не продлился долго. Отношения длились немного больше года. Спустя некоторое время Бородина знакомится с крупным бизнесменом, однако и с ним построить любовь не получилось. Следующим возлюбленным ведущей «Дома-2» стал диджей по имени Антон.

Ксения

Карьера писателя

В 2007 году Ксения Бородина решила попробовать себя в роли автора книги. Ее первая работа получила название «Законы любви». После успеха произведения ведущая решила написать вторую книгу. Она отличалась от первой работы по стилистике и содержанию. Эта работа стала автобиографической и повествовала о начале карьеры на ТВ.

Ксения

В 2011 году звезда скандального реалити выпустила пособие «Худеем с Ксенией Бородиной».

Ксения

Бизнес-леди

В 2008 году Бородина при сотрудничестве со стилистом Сергеем Зверевым открыла первый собственный салон красоты. Сейчас таковых насчитывается несколько штук по Москве.

Кроме этого, ведущая запустила производство собственной линии одежды. Вся продукция реализуется через интернет-магазин и пользуется огромной популярностью.

Ксения

Долгое время Бородина выступала в ночных клубах в качестве диджея.

Личная жизнь

В красивую дату 8.08.2008 Ксения Бородина впервые вступила в брак с бизнесменом Юрием Будаговым. Пара впервые встретилась на съёмках проекта телеканала ТНТ «Камеди клаб». Туда знаменитостей пригласили в качестве звездных гостей, а их столики стояли рядом.

Ксения

На протяжении долгого времени молодые люди общались исключительно как друзья. В один момент у Бородиной поломались колодки в машине, и она решила попросить помощи у Будагова. Тот не ответив, где их можно заменить, забрал автомобиль и вернул транспортное средство уже отремонтированным. Бородина оценила поступок предпринимателя, после чего пара официально начала встречаться.

До свадьбы знаменитости встречались на протяжении трёх лет. Несмотря на то, что у обоих партнеров было немало денег, свадебное торжество было довольно скромным. Для мероприятия Бородина не выбрала классическое белое платье, а появилась в эффектном наряде золотого цвета.

Ксения

Ведущая пыталась скрыть факт своей беременности, о ней первым сообщил экс-участник «Дома-2» Степан Меньшиков. По его словам, Бородина не собирается покидать свой пост из-за рождения дочери, она быстро нашла ей няню. Сами же съёмки на тот момент занимали не более трёх часов в сутки, поэтому ведущая легко могла совмещать материнские обязанности с работой на ТНТ.

Ксения

Новорожденную назвали Марусей. Она появилась на свет 9 июня 2009 года. Чуть позже на руке Бородиной появилась татуировка с именем дочери. Несмотря на рождение ребенка, брак Ксении быстро распался. Спустя 2,5 года после свадьбы в Сети были обнародованы сведения о том, что Юрий Будаков подал заявление на развод. Якобы причиной расставание стало то, что Ксения Бородина чрезмерно была увлечена светской жизнью, и совершенно не уделяла должного внимания семье. Сразу после оформления развода бывшие супруги стали жить в разных квартирах.

После первого брака Бородина в течение 3,5 лет встречалась со звездой «Дома-2» Михаилом Терехиным. Однако к ЗАГСу эти отношения не привели.

Ксения

Замуж во второй раз успешная российская ведущая вышла летом 2015 года. Ее избранником стал крупный предприниматель Курбан Омаров. Свадьбу пара играла, когда Ксения Бородина была уже беременна во второй раз. В декабре того же года знаменитость подарила супругу дочь, которую пара назвала Теоной. Свадьба была очень пышной, не ней присутствовали сотни гостей, выступали звезды отечественного шоу-бизнеса. Сегодня семья считается одной из самых образцовых.

Ксения

Реклама