Кристина Асмус - биография, новости, фото.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Возраст: 30 лет
Город: Королев
Дата рождения: 14 Апреля 1988
Знак зодиака: Овен
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детские годы и юность 2.Актерская карьера 3.Личная жизнь

Кристина Асмус- российская актриса театра и кино, супруга Гарика Харламова. Популярность к блондинке пришла после выхода на телеэкраны сериала «Интерна».

Детские годы и юность

1

Асмус появилась на свет в одном из роддомов Московской области. Она родилась в Королеве 14 апреля 1988 года. Отец будущей знаменитости трудился в местном ракетном центре, а со временем открыл собственное дело. Мать всю жить посвятила заботе о детяй, ведь, кроме Кристины, у нее подрастали еще две дочери – Карина и Ольга. Сначала семья жила скромно, но со временем достаток увеличился.

1

В восьмилетнем возрасте Кристина Асмус начала посещать секцию по гимнастике. На протяжении девяти лет она ходила на занятия и даже смогла заработать почетный титул КМС. С этим видом спорта будущей актрисы пришлось завязать, поскольку у нее развился самый настоящий страх перед профильными снарядам.

Как впоследствии рассказывала сама Асмус, о том, чтобы она стала профессиональной спортсменкой, мечтали ее папа и маму. Однако знаменитость точно знала, что мечтает стать знаменитой актрисой. Это желание ее стало посещать после просмотра «Дикий ангел», где в главной роли снималась Наталья Орейро.

Мало кто знает, что в детстве у Кристины Асмус был самый настоящий мальчишеский характер. Некоторые даже называли ее дерзкой. В то же время блондинка отличалась настойчивостью и упорством.

Учась в школе, Асмус уговорила папу и маму отдать ее на курсы театрального мастерства. Она даже играла в небольшой постановке театра «Мел» под названием «А зори здесь тихие». После получения аттестата Асмус поступила на курс легендарного Константина Райкина в МХАТ, однако спустя один семестр ее отчислили якобы за отсутствие профессионального роста.

Актерская карьера

После неудачной учебы Асмус приняла решение вернуться в провинциальный город и выступать в местном ТЮЗа. Ее приглашали работать в различные культурные учреждения. Пока Асмус играла разноплановые роли, прошло 2,5 года. В 2008 году ей удалось поступить в Щепку на курс звезды "Ворониных" Бориса Клюева.

Всероссийского успеха к Кристина Асмус достигла после кинодебюта в комедийном ситкоме «Интерны». Там блондинке досталась роль начинающего врача-терапевта Варвары Черноус. На кастинге Асмус удалось превзойти свыше 2,5 тысячи претенденток. Проект стал настолько успешным, что продюсеры дали добро на несколько сезонов. Впоследствии актриса рассказывала, что интересный и неординарный сценарий помог ей познать азы медицины. Кроме этого, она получила колоссальный опыт, находясь на съемочной площадке с Иваном Охлобыстиным. Актриса также завязала дружеские отношения с молодыми коллегами.

1

К слову, Асмус – фамилия дедушки по линии мамы артистки. Ее она взяла в качестве псевдонима в самом начале своего пути.

В 2010 году звезду пригласили сниматься в другой проект. Режиссер Николай Гусев предложил ей роль девочки Александры в детективе «Левая работа». В этом же году на российские экраны вышла комедия «Елки», где Асмус досталась эпизодическая роль Лены. Кроме этого, знаменитость не раз озвучила различные мультфильмы.

1

В 2013 году актрисе досталась комичная женская роль в кинокартине «Дублер», где ее коллегой стал юморист Александр Ревва. В следующем году состоялась премьера кинофильма «Легок на помине». Именно тогда Асмус познакомилась в Гариком Харламовым, который впоследствии стал ее супругом.

Параллельно со съемками в кино развивалась и театральная карьера знаменитости. Асмус по контракту играла в театре имени Ермоловой. Также нередко блондинка снималась для модных глянцев, в том числе в журнале Maxim.

Блондинка периодически принимала участие в различных тв-шоу. В 2014 году после родов ее пригласили в пятый сезон «Ледникового периода». В качестве ее партнера выступал фигурист Алексей Тихонов. Кроме этого, актриса была задействована в телепередачах «Зарядка со звездами», «Нереальная история», «Без страховки», «Ешь и худей».

1

Асмус решила развиваться не только как актриса, но и как режиссер. Он даже окончила профильные курсы, где ее наставником стал почетный обладатель «Кинотавра» Алексей Попогребский.

Личная жизнь

Когда Асмус училась в Москве, то у нее завязались отношения с Виктором Степаняном. Однако через некоторое время пара рассталась. Якобы Кристина Асмус предпочитала уделять внимание личному росту и профессиональной карьере, а не возлюбленному. Постоянно у пары были разногласия по поводу того, что актриса все время пропадает на съемках.

1

В начале 2013 года в СМИ начала активно распространяться информация о том, что Кристина Асмус состоит в отношениях с Гариком Харламовым. На тот момент актер состоял в официальном браке. Из-за этого знаменитость начали обвинять в разрушении семьи.

Впоследствии юморист принял решение остаться с Асмус. Об этом знаменитость написал на своей странице в одной из социальных сетей. В начале 2014 года актриса подарила возлюбленному прекрасную дочь Анастасию. Долгое время пара предпочитала не показывать лицо ребенка, скрывая его от посторонних глаз.

В декрете молодая мама пробыла не очень долго. Практически сразу она вышла на работу в театр, где сыграла в популярном лирическом спектакле «Гамлет». Летом 2014 года пара оформила свои отношения.

Не раз в Сети распространялись слухи, что отношения Асмус и Харламова рушатся на глазах. Их инициатором выступала бывшая жена комика Юлия. Однако со временем стало понятно, что пара не собирается разводиться. Взаимная любовь и забота помогла знаменитостям преодолеть все трудности и построить крепкую семью.

1

Пара постоянно публикует совместные фотографии в социальных сетях и признается публично друг другу в любви. В свободное от работы время Асмус, Харламов и их дочь стараются путешествовать. Звездной чете нравится познавать Европу.

По словам Асмус, Гарик Харламов – ее первая и настоящая любовь. Совершенно точно она заявляет, что это единственный мужчина на все жизнь. Когда актриса стала счастлива в семейном плане, ее карьера также пошла вверх.

1

Не раз пару называли одной из самой красивых в отечественном шоу-бизнесе. Она оправдывает свой статус.

Реклама