Кети Топурия (Кетеван Топурия) - биография, новости, фото.

Кети Топурия (Кетеван Топурия)
Кети Топурия (Кетеван Топурия)
Возраст: 32 года
Город: Тбилиси
Дата рождения: 9 Сентября 1986
Знак зодиака: Девы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детские годы и юность 2.Музыкальная карьера 3.Солистка группы «А-Студио» 4.Личная жизнь

Кети Топурия - известная российская певица, незаменимая солистка популярной группы «А-Студио».

Детство и юность

Родилась Кетеван Топурия в сентябре в 1986 году в Тбилиси. Понятное дело, что родители будущей певицы были с ней очень строги и старались воспитать из своей дочери умную, воспитанную и образованную личность.

Несмотря на это они всем сердцем любили Кэти и всегда ей во всем потакали. С раннего детства девочка мечтала стать акушеркой и помогать женщинам рожать детей, будущая звезда строила грандиозные планы.

Однажды их соседка услышала то, как поет маленькая Кетеван и предложила главе семейства отдать дочь в музыкальную школу. Конечно же, отец, видя, то какими прекрасными вокальными данными обладает его принцесса, соглашается.

Девочке очень сильно понравилось новое увлечение. С годами интерес к музыке становился все больше и больше.

А победив на международном конкурсе Кэти, наконец, понимает, что хочет покорить целый мир и поделиться с людьми своими чувствами. Родители, смотря на то, как музыка делает их дочь счастливой, не сопротивляются, а наоборот радуются за нее и всячески стараются ее поддержать.

Тем не менее, Кетеван прекрасно понимала, что ей нужна профессия, которая ей послужит трамплином, если вдруг музыкальная карьера не сложится. Но проучившись два года, девушка бросает университет и начинает заниматься сольной карьерой.

Музыкальная карьера

Начала покорение грузинского олимпа естественно Кэти, как эстрадная исполнительница. Первое время начинающей певице было крайне нелегко, и она старалась изо всех сил показать не только своим родителям, но и миру, что она способна на многое.

Неудивительно, что уже спустя несколько месяцев она становится очень популярной и востребованной. О ней говорили, ее обсуждали, каждая ее музыкальная композиция была наполнена эмоциями.

Девушка сумела достучаться до каждого жителя Грузии своими песнями, однако за пределами своей родины Кетеван не была известна. Поняв, что нужно, что-то с эти делать начинающая певица ищет себе нового музыкального продюсера.

Солистка группы «А-Студио»

В то время Кэти Топурия сотрудничала с продюсером Нато Думбазе, женщина, смотря на то, как девушка выкладывается изо всех сил и старается стать известной не только у себя на родине, но и за ее пределами, предлагает ей пройти кастинг.

В 2005 году группу «А-Студио» покинула участница и поэтому коллективу требовалась вокалистка. Несмотря на то, что на тот момент девушка была очень молодой, она боялась, что не удивит солистов своими вокальными данными, но, тем не менее, взяв себя в руки, она исполнила песню так живо и интересно, что группа принимает решение брать Кэти в свой коллектив.

Учитывая тот факт, что большая часть участников группы была старше нее в два раза, ей с легкостью удалось найти общий язык со всеми. В этом же году выходит первый музыкальный сингл коллектива, понятное дело, что Кетеван вложила в эту всю свою душу и не зря. С того момента группа «А-Студио» вновь становится популярной и востребованной. Коллектив каждый год выпускал и выпускает огромное количество музыкальных синглов, которые сразу же становятся хитами.

Личная жизнь

Как только певица перешагнула порог музыкального олимпа, все внимание было устремлено на нее. Девушка с модельной внешностью и фигурой сразу же покорила сердца миллионов поклонников группы.

Отечественные СМИ приписывали ей романы чуть ли не с каждым встречным, тем самым обижая Кэти. По словам артистки больше всего на свете она не любит того, что желтая пресса вечно пишет какую-нибудь чепуху о ней.

Смотря на такую длинноногую и красивую девушку трудно догадаться, что долгие годы она комплексовала по поводу своей внешности. Родительские гены наделили ее не только красивыми чертами лица, но и весьма большим грузинским носом, которого так стеснялась певица. Решилась она на пластику лишь через несколько лет и то по той порстой причине, что из-за кривой носовой перегородки ей было очень трудно дышать. Поклонники, понятное дело в это сразу не поверили, они утверждают, что красавица просто не хочет признаваться в том, что пошла на пластику из-за желания исправить некрасивый нос.

На протяжении долгого времени Кэти Топурия не могла привыкнуть к такому повышенному вниманию к своей персоне со стороны папарацци. Девушка, поняв, что за ней так и дальше будут тщательно следить, делает все возможное, чтобы скрыть свою личную жизнь от назойливых глаз.

В 2010 году стало известно, что певица начала встречаться с известным олигархом Львом Гейхманом. Молодые люди познакомились благодаря общим друзьям. Трудно поверить, но девушка, как только его увидела, сразу в него влюбилась, бизнесмен тоже сразу заметил девушку и весь вечер не мог отвести от нее взгляд. Первое время возлюбленные скрывали свои отношения и никогда не появлялись вместе на светских мероприятиях, но устав вечно прятаться они приняли решение признаться в том, что находятся в романтических отношениях.

Спустя три года, Лев делает своей возлюбленной долгожданное предложение. Свадьба двух красивых и известных личностей прошла в кругу близких и родных, для участников группы - это была очень радостная и веселая новость.

В 2014 году стало известно, что Кетеван беременна, участники, узнав об этом счастливом событии, сделали все возможное, чтобы не нагружать свою главную вокалистку и сократили концертную программу. Понятное дело, что певица была очень тронута таким поступком со стороны своей команды. В 2015 году на свет появилась прекрасная девочка. Новоиспеченные родители были очень рады такому подарку судьбы, но год спустя в семье произошел раскол. Первое время все думали, что расставание произошло по вине Кети, которая на тот момент изменяла супругу с известным рэп-исполнителем Гуфом.

Однако это были сплетни, которые девушка публично опровергла. Тем не менее, супруги разошлись и, несмотря на это стараются поддерживать дружеские отношения ради общего ребенка.

Реклама

Кети Топурия (Кетеван Топурия) - новости

Дети Кэти Топурии и Гуфа познакомились

Дети Кэти Топурии и Гуфа познакомились

Читать...