Guf (Алексей Долматов) - биография, новости, фото.

Guf (Алексей Долматов)
Guf (Алексей Долматов)
Возраст: 39 лет
Город: Москва
Дата рождения: 23 Сентября 1979
Знак зодиака: Весы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Первые шаги 3.Возникновение группы «CENTR» 4.Дебют сольной карьеры 5.Личная жизнь 6.Проблемы с наркотиками

1

Гуф - известный скандальный рэп-исполнитель. До начала сольной карьеры входил в состав популярного русского коллектива «CENTR».

Детство и юность

Родилась будущая звезда рэпа в 1979 году в сентябре. С раннего детства молодой человек проявлял свой сложный характер. Родителям было трудно найти общий язык со своим ребенком, поэтому большую часть времени Алексей Долматов проводил с друзьями. В школе мальчик учился, как и многие его одноклассники, ни хорошо, ни плохо. С годами, будущий рэп-исполнитель понимал, что то какой он образ жизни ведет, ему чужд и неприятен. Он хотел сделать свою жизнь более яркой и интересной, однако не знал, как это сделать. В 90-х семейство Долматовых принимает одно из самых сложных решений в своей жизни и все вместе переезжают жить в Китай. Первое время молодому человеку было очень сложно, он не знал языка, и ему было очень одиноко. Но вскоре Алексей привыкнул к новой жизни и даже воодушевился. Стал прилежно учиться, и после окончания школы поступил на лингвиста. Однако тоска по родине прекрасно давала о себе знать и после семи лет жизни в другой стране, молодой человек принимает решение уехать в Россию.

Первые шаги

По признанию самого певца его детство и юность были очень сложными не только для него самого, но и для всей семьи. Еще, будучи ребенком его, интересовал рэп, однако он не придавал этому жанру музыки особого внимания. В девятнадцать лет по настоянию друзей записывает свой первый музыкальный трек. Но из-за проблем с наркотиками, он стал вести аморальный образ жизни. Втихаря выносил драгоценности из дома и продавал их ради дозы. В это же время он полностью погружается в рэп, и к счастью, становится на путь исправления и перестает принимать наркотики, но ненадолго. В начале 2000-х ему улыбается большая удача, и он становится участником группы «Rolexx», благодаря своему усердию и песням молодой коллектив быстро набирает популярность. Через два года все взгляды были устремлены на начинающего и подающего большие надежды рэпера Гуфа, который благодаря своей группе быстро стал популярным. За это время он записывает несколько популярных треков с известными отечественными рэперами.

Возникновение группы «CENTR»

После того как Алексей почувствовал первый запах успеха, он вместе со своим другом создает новую группу под названием «CENTR». За несколько недель они записали свой первый успешный альбом, диски, которого раздали всем своим знакомым. Несмотря на то, что коллектив на протяжении двух лет пытался привлечь внимание аудитории, о них узнали лишь в 2006 году, когда группа выпустила трек «Сплетни». К счастью, молодой человек про себя не забыл, и всячески старался продвигать себя, как сольного артиста. На протяжении целого года он записывал песни с огромным количеством разных исполнителей. Уже в 2007 году в коллективе случилось неожиданное пополнение, группа стала резко популярной. Однако чем популярнее они становились, тем больше проблем было у их участников. Так у одного из основателя коллектива были серьезные проблемы с полицией, а Алексей в свою очередь был занят собственной карьерой и другими более интересными проектами. В 2009 году Гуф принимает решение покинуть группу «Центр», к сожалению, рэпер не озвучил причину своего ухода, однако многие поклонники до сих пор придерживаются того мнения, что из-за своего сложного характера ему не удалось найти общий язык с командой.

Дебют сольной карьеры

На протяжении долгого времени, несмотря на то, что он был участником группы, молодой человек быстро обзаводился огромным количеством поклонников. Каждый год он штамповал один хит за другим, записывал совместные треки с разными исполнителями, и каждая песня удостаивалась не только премий, но и положительных отзывов. С каждым годом популярность рэпера становилась больше, и тем самым из-за своей популярности его вечно преследовали папарацци, которые следили чуть ли не за каждым его шагом. В 2014 году он принимает участие в съемках фильма «Газгольдер». Однако, несмотря на свой весьма внушительный актерский состав, куда входили многие звезды рэпа картина, не сумела окупиться и к тому же, в основном удостоилась огромного количества нелицеприятной критики.

Личная жизнь

На протяжении долгого времени молодого человека связывали исключительно дружеские отношения с Айзой Вагаповой. Первое время они общались, как друзья, но между «приятелями» вспыхнули чувства и в 2008 году они поженились. Через два года стало известно, что супруга Гуфа родила мальчика, которого назвали Сами. На протяжении долгого времени между возлюбленными царила любовь и понимание, но вскоре в прессе начала появляться разная информация о том, что у пары начались серьезные проблемы. Пока супруги молчали, СМИ в свою очередь во всем обвиняла рэпера, который якобы вновь подсел на наркотики и, который одновременно изменял своей супруге сразу с двумя девушками. Опровергнув все эти домыслы, в 2013 году возлюбленные подали на развод и естественно бракоразводный процесс не мог пройти бесшумно. Бывшие возлюбленные всячески друг друга оскорбляли.

Проблемы с наркотиками

Еще в подростковом возрасте Алексей связался с плохой компанией и начал употреблять наркотики. Однако позже он бросил их, но с годами потребность в этом начала расти и, несмотря на то, что у него была семья, он принимал наркотики, и как выяснилось не один. Его супруга Айза тоже в свою очередь принимала наркотики, из-за чего серьезно страдала. На протяжении долгого времени рэпер становился инициатором многих скандалов, которые в основном были связаны с наркотиками. На данный момент Алексей старается избавиться от своей серьезной наркозависимости не только ради себя, но и ради сына, которому уже восемь лет. В 2017 году Гуф попробовал себя еще раз в качестве актера и снялся в криминальной драме «Егор Шилов».

Реклама

Guf (Алексей Долматов) - новости

Дети Кэти Топурии и Гуфа познакомились

Дети Кэти Топурии и Гуфа познакомились

Читать...