Гарик Харламов - биография, новости, фото.

Гарик Харламов
Гарик Харламов
Возраст: 37 лет
Город: Москва
Дата рождения: 28 Февраля 1981
Знак зодиака: Рыбы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство, семья и юность 2.Возвращение в Москву и старт карьеры 3.Comedy Club 4.Личная жизнь

1

Гарик Харламов – популярный в России шоумен, резидент Comedy Club и профессиональный актер. Он известен своим необычным чувством юмора, креативом, талантом и неординарной подачей. Все данные качества делают комика одним из наиболее востребованных в России.

Детство, семья и юность

Гарик Харламов является коренным москвичом. Он родился в среднестатистической семье. Родители сначала хотели назвать будущего артиста Андрюшей, однако изменили имя на Игорь, ведь так звали его умершего дедушку.

1

Когда Харламов учился в школе, его папа и мама развелись. Сам он предпочел остаться жить вместе с родным отцом, с которым вскоре перебрался в США. Папа и сын обустроились в городке Чикаго, именно там прошло его становление как артиста. Часто будущий комик играл в разноплановых аматорских мероприятиях. В 14-летнем возрасте ему удалось пройти кастинг в театральную школу-студию «Харендт». К слову, Харламова еще знали потому, что он был уроженцем распавшегося Союза.Наставником артиста стал американец Билли Зейн. Он обучал Харламова и других не менее талантливых подростков.

1

Параллельно с обучением «Бульдогу» приходилось подрабатывать, чтобы заработать себе карманные деньги. В частности, будущая знаменитость продавал мобильные устройства, а также трудился в общеизвестном фастфуде McDonald’s.

1

В скором времени такой ритм жизни надоел Харламову. Пять лет подросток провел в Штатах, но в итоге решил вернуться к матери в Москву. В тот момент женщина вышла замуж во второй раз и родила ему двух сестер-близняшек.

Возвращение в Москву и старт карьеры

Харламов решил получить в России высшее образование. В качестве ВУЗа он выбрал ГУУ, где старательно изучал основы управленческого дела и получал навыки по работе с персоналом. В студенческие годы Харламов завязал знакомство с членами столичной команды КВН «Сборная Москвы». Вместе с ними в скором времени комик начал часто выходить на сцену Высшей лиги Клуба. Однако вскоре команду расформировали, а выступали артисты под необычным названием «Незолотая молодежь».

1

В этот непростой период Гарику Харламову удается выбиться в лидеры и превратиться в главную звезду Клуба. Успех позволил открыть перед артистом новые перспективы в сфере отечественного шоу-биза. В начале 2000-х годов его начали приглашать на развивающийся телеканал Муз-Тв в качестве ведущего нестандартного на то время проекта «Три обезьяны». Затем Харламов вел скандальное реалити «Офис», показывающиеся на ТНТ.

Comedy Club

Комик по прозвищу "Бульдог", в отличие от других коллег по цеху, добился немалых успехов, находясь в составе игрока КВН. В то же время настоящая популярность к нему пришла исключительно после премьеры на ТНТ шоу Comedy Club. В рамках соответствующего проекта Харламов начал регулярно выступать в дуэте с коллегой и другом Тимуром Батрутдиновым, но нередко появлялся на съёмках сольно.

1

Номера Харламова стали его визитной карточной, а также добавили востребованности самому проекту. Тогда к артисту пришел настоящий успех. Его начали приглашать и в другие проекты. Вскоре публике посчастливилось увидеть Харламова в качестве профессионального актера.

Харламов дебютировал в тележурнале «Ералаш». Несмотря на эпизодическую роль, его рассмотрели как актера, и потом начали предлагать более серьезные проекты. На протяжении 2003-2008 годов Харламов засветился в сериале о Кате Пушкаревой «Не родись красивой», ситкоме «Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе», фильме «Клуб».

Еще большая известность к нему пришла после премьеры киноленты «Самый лучший фильм». В комедийной картине он перевоплотился сразу в нескольких персонажей. Успех фильма оказался очень сомнительным. Сами сборы в прокате были незначительными, критики крайне негативно отзывались о киноработе, отзывы также присутствовали негативные.

1

Харламов спустя время и сам признался, что в картине существовали некоторые ляпы. Однако актер согласился погрузиться в съемки второй части проекта. Ее аудитория и критики приняли более тепло и радостно. Снова Харламову досталась линия центровых ролей. Таким образом, он плотно закрепил за собой статус популярного актера.

В течение последующих лет Харламов посещал тв-шоу, участвовал в КВН и проекте «Первого канала» под названием «Две звезды». В 2011 году он решил попробовать свои силы в качестве кинопродюсера. Его детищем выступила картина «Самый лучший фильм-3». Фильм оказался весьма успешным, поскольку в течение следующих лет Харламова снова пригласили на различные актерские роли.

1

В основном артист трудится на канале ТНТ. На сцену он выходит или сам, или с другом Тимуром Батрутдиновым.

Личная жизнь

У Гарика Харламова было несколько романтических отношений. Некоторое время он встречался с выпускницей «Фабрики звезд» Светланой Светиковой . В официальном браке артист состоял с сотрудницей одного из столичных клубов Юлией Лещенко.

1

Пара развелась из-за того, что Харламов познакомился со своей второй будущей женой Кристиной Асмус. Встреча актеров состоялась на съемках одного из фильмов. Официально пара объявила об отношениях в 2013 году, в январе 2014 году у них родилась дочь Анастасия. Чтобы избежать сглазов, звездные родители стараются не показывать девочку посторонним.

1

Сам Харламов необычайно рад, что у него родилась девочка. В то же время он не против второго ребенка, поэтому уговаривает Кристину Асмус на еще одну беременность. Сама же актриса и нескольких месяцев не провела в декрете. Через несколько месяцев она начала участвовать в очередном проекте. Пока о втором ребенке актриса не задумывается.

1

Пара открыта в социальных сетях. И Харламов, и Асмус регулярно публикуют совместные фотографии, признаваясь друг другу в любви. Сначала общественность упрекала звезду «Интернов»в том, что она разбила первый брак артиста. Однако заботливый супруг всегда оправдывает жену, заявляя, что прежние отношения были разрушены задолго до ее появления, оставались только формальности.

Реклама