Эмин Агаларов - биография, новости, фото.

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов
Возраст: 39 лет
Город: Баку
Дата рождения: 12 Декабря 1979
Знак зодиака: Стрелец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детсво и юность 2.Развитие бизнеса 3.Музыкальная карьера 4.Личная жизнь 5.Эмин сейчас

Эмин Агаларов – известный российский певец, автор песен и бизнесмен. Он является сыном одного из самых состоятельных людей в России.

эмин

Детство и юность

Историю знакомства родителей будущей знаменитости можно назвать стандартной. Впервые Ирина Гриль и Араз Агаларов увидели друг друга в школе. После завершения учебы в ВУЗе они поженились.

эмин

Эмин появился на свет в Баку в декабре 1979 года. Чуть позже у него родилась сестра Шейла. Сначала семейство жило довольно скромно, но у детей всегда было все необходимое.

эмин

Чета Агаларовых перебралась в Москву в 1983 году, где проживала в районе Чертанова. Здесь Эмин начал ходить в местную школу. В учебном заведении он попал не в совсем хорошую компанию. Отец практически сразу заметил это, поэтому попытался оградить сына от ненужных ему людей. Он принял решение, что сын будет учиться в Швейцарии. Там Эмин Агаларов проживал в закрытой школе-интернате, где царила очень строгая дисциплина. В целом подросток воспитывался как в армии.

эмин

Вместе с одноклассниками будущий бизнесмен устраивал карточные турниры. Таким образом, у него всегда были карманные деньги.

Развитие бизнеса

Период 90-х годов наступил, когда Эмин находился в США. Тогда он начал пробовать заниматься бизнесом. В колледже будущий певец активно изучал менеджмент и финансы. Будучи успешным, он признался, что учеба в Штатах очень помогла ему в ведении бизнеса. Сейчас Эмин и его отец являются партнерами. В 2012 году их бизнес пошел в гору.

Музыкальная карьера

В Эмине присутствуют черты, как прагматика, так и креативной личности. Имея потрясающий тембр голоса, он начал пробовать развиваться как исполнитель.

эмин

В детстве будущую знаменитость воспитывали на классических романах. В сознательном возрасте мальчик предпочитал слушать Элвиса Пресли. Впервые Эмин вышел на сцену в 18-летнем возрасте в США на шоу «Open Mic Night». Впоследствии он признавался, что сделал это исключительно для себя. Эмин сразу ощутил адреналин от выходов на сцену. Тогда он даже не думал, что через несколько лет на его концерты будут приходить толпы поклонников.

эмин

При такой чрезмерной занятости, казалось, у Эмина не хватит времени на творчество. Однако каждодневный и упорный труд дал свои плоды. Первый альбом российского исполнителя вышел в 2006 году. Далее общественность ознакомилась с несколькими музыкальными дисками. Знаковым для знаменитости стал 2012 год, когда артиста назвали «Открытием года» на престижной во всем мире премии «Грэмми».

Весь этот период завершился выходом альбома на родном языке. Тогда армия поклонников Эмина выросла в несколько раз. Пластинка состояла из 14-ти композиций.

Следующий альбом на русском языке певец презентовал в 2014 году. Там слушатели могли ознакомиться с дуэтными песнями. Эмин записал самые настоящие хиты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Стасом Михайловым, Сосо Павлиашвили.

эмин

В перерыве между записями Эмин активно гастролировал. В 2015 году общественность увидела еще два диска артиста. На сегодняшний день Эмин является востребованным певцом, билеты на его сольные концерты раскупаются практически моментально. Однако в начале карьеры ситуация обстояла совершенно по-иному.

Личная жизнь

В многочисленных интервью высокий и статный Эмин Агаларов не раз признавался, что его может зацепить абсолютно любая дама. В то же время этот факт не значит, что сразу начнутся отношения, поскольку характер у бизнесмена действительно непростой. Он сразу же заявил, что не является таким милым и пушистым, как кажется на первый взгляд.

эмин

Первой супругой Эмина Агаларова стала дочь главы Азербайджана Лейла. Она сразу покорила сердце бизнесмена. Перед тем, как встречаться с девушкой, артист попросил разрешения на это у ее отца. В 2006 году влюбленные узаконили свои отношения. По этому поводу состоялась не одна, а целых две свадьбы, которые прошли в Москве и Баку. Лейлу и Эмина поздравляли многие официальные лица, в том числе Джордж Буш и Владимир Путин. Спустя два года жена подарила своему супругу двух близнецов, которых назвали Али и Микаил.

эмин

После появления на свет детей между мужем и женой начался разлад, поскольку отношения охолодели. Лейла забрала детей и уехала в Лондон, а Эмин отправился в Москву.

эмин

Каждые выходные и практически все свободное время знаменитость старался проводить в семейном кругу. Однако время расставило все по своим местам. В 2015 году пара официально объявила в социальных сетях на разводах. Сделано это было на трех языках.

эмин

Если говорить о жизни близнецов после развода, то ничего не поменялось. Целью родителей является обеспечение их благополучия. После развода Эмин общается не только с ними, но и с приемной дочерью Лейлы, которую зовут Амина.

эмин

В декабре 2016 года стало известно о новом романе артиста. Его избранницей стала модель Алена Гаврилова. Она также успела побывать замужем и родить сына. В июле 2018 года пара сыграла красивую и масштабную свадьбу в Москве, а потом отправились в медовый месяц в Баку. На мероприятии присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса и коллеги Эмина по бизнесу.

Эмин сейчас

Жизнь и достижения Эмина Агаларова обычному человеку могут показаться самой настоящей сказкой. Однако все блага он заработал исключительно благодаря своему трудолюбию и целеустремленности. На достигнутом бизнесмен останавливаться не собирается. У него в планах воплотить в жизнь многие проекты.

В свои «детища» Эмин вкладывает все мощь и силу. Чего только стоит торговый комплекс «Крокус» и концертный зал с одноименным названием. Также он развил сеть ТРЦ «Вегас», где даже на официальной основе стал действовать ЗАГС.

эмин

Эмин открыл и несколько ресторанов. Сам он признается, что свободно дышать ему помогает музыка. Впрочем, у него получается заниматься бизнесом и творческой деятельностью. Поэтому, у поклонников есть возможность наслаждаться его песнями.

эмин

В 2018 году состоялся сольный концерт Эмина, где исполнялись преимущественно дуэтные композиции. Каждое лето вместе с Григорием Лепсом в Баку он проводит фестиваль «Жара». Туда съезжаются множество артистов и зрителей. Также Эмин владеет собственным одноименном каналом «Жара ТВ».

Реклама

Эмин Агаларов - новости

Стал известен пол ребёнка Эмина Агаларова!

Стал известен пол ребёнка Эмина Агаларова!

Читать...

Сергей Жуков и Эмин теперь владельцы пятого кафе «Любовь и сладости»

Сергей Жуков и Эмин теперь владельцы пятого кафе «Любовь и сладости»

Читать...

Жена Эмина Агаларова беременна

Жена Эмина Агаларова беременна

Читать...