Елена Темникова - биография, новости, фото.

Елена Темникова
Елена Темникова
Возраст: 33 года
Город: Курган
Дата рождения: 18 Апреля 1985
Знак зодиака: Овен
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство 2.Старт карьеры 3.Группа Serebro 4.Сольный проект 5.Личная жизнь

Елена Темникова является известной российской певицей, в прошлом она выступала в составе группы Serebro. Кроме этого, выпускница «Фабрики звезд» успела себя попробовать в качестве телеведущей. Именно с вышеназванного вокального проекта и началась ее карьера. Темникова также испытала свои силы в реалити «Последний герой».

Елена Темникова

Наряду с неплохими вокальные данными, Темникова является обладательницей яркой внешности. Ее не раз признавали одной из самых сексуальных женщин в России. Эффектная брюнетка старается не застаиваться на определенном месте, она постоянно ищет новые грани себя, способы реализации внутреннего потенциала.

Елена Темникова

Темникова открывает в себе все новые и новые грани. В частности, она решила порадовать своих поклонников собственно созданной коллекцией бижутерии из преимущественно бюджетных материалов. Они были по карману каждому. Также у нее есть собственный продюсерский лейбл. Бывшая участница группы Serebro анонсировала собственную линию одежды и скорые съёмки в одном из кинопроектов.

Детство

Елена Темникова родилась в далеком Кургане 18 апреля 1985 года. В семье она стала вторым по счету ребенком. Ее родители жили очень просто: отец работал шафером, а мать - пекла хлеб.

Елена Темникова

Когда маленькая Лена училась в школе, она мечтала стать учителем. Также девочке нравилась математика. В детстве будущая знаменитость начала играть на гитаре, а под нее петь.

Елена Темникова

Мастерству эстрадного вокала Елена Темникова научилась в одной из музыкальных студий. Она всегда принимала активное участие в конкурсах художественной самодеятельности. В 17 лет будущая фабрикантка заняла почетное место на Всероссийских соревнованиях по юношескому творчеству.

Старт карьеры

В высшее учебное заведение Темникова приехала поступать именно в Москву. Она не знала, что выбрать, творческую профессию или более земную. Сердце же лежало к школе-студии при МХАТ или ГИТИСу. За несколько дней перед подачей документов Темниоква увидела объявление о старте кастинга на второй по счету сезон проекта «Фабрика звезд». Она решила попробовать пройти, и в итоге ей улыбнулась удача.

Елена Темникова

Продюсером проекта выступал Максим Фадеев. Темниоква зарекомендовала себя очень хорошо. В итоге она замкнула тройку лидеров. Впереди нее оказались Полина Гагарина и Елена Терлеева. Максим Фадеев предложил Темниковой подписать контракт, а та согласилась. В итоге она достала билет в счастливую жизнь. После проекта начинающую артистку пригласили принять участие в спектакле «Аэропорт».

Группа Serebro

В 2006 году Максим Фадеев инициировал создание женского трио, которое получило название Serebro. Туда вошли Ольга Серябкина и Марина Лихоркина. Спустя год коллектив отправили представлять Россию на престижном конкурсе «Евровидение». Сексуальные красавицы с микрофонными стойками покорили сердца европейской аудитории. Домой певицы привезли почетную бронзу. Первенство тогда досталось Сербии, а серебро – Украине.

Елена Темникова

После блистательного выступления на конкурсе коллектив стал очень популярным. Группа выпускала только хиты, среди которых «Опиум», «Дыши», «Песня номер один». Елена Темникова являлась солисткой, поэтому имела больше всех фанатов. Этот факт задевал других участниц.

Елена Темникова

В 2009 году девушки выпустили первую пластинку. На ее презентацию пришли свыше 70 тысяч поклонников. В том же году СМИ начали массово сообщать об уходе Темниковой из коллектива. Одна из выдвинутых версий предполагала, что певица имеет серьезные проблемы со ногами, поскольку ей стало сложно выступать на высоких каблуках. Некоторые предполагали, что артистка намерена покинуть группу, поскольку у нее завязался роман с Артемом Фадеевым, родственником продюсера.

Елена Темникова

В то же время тогда брюнетка осталась в Serebro. Журналисты посчитали, что это было обычным пиар-ходом. Коллектив выпустил еще много хитовых треков, среди которых «Мама Люба», «Я тебя не отдам», «Ми Ми Ми».

Сольный проект

В 2014 году Темникова все же покинула эту группу. О своем уходе певица предупредила за полтора года. Оставшееся время работать становилось все труднее. Певица ощущала, что коллеги по цеху недолюбливают ее. В результате за шесть месяцев до конца контракта она заплатила неустойку и ушла из проекта.

Елена Темникова

После этого группа Serebro резко начала терять популярность, ведь Темникова была главной солисткой. Фадеев считал, что певица просто предала его своим уходом. В то же году Елена Темникова начала развивать собственную карьеру. В многочисленных интервью знаменитость рассказывала, что ей было очень сложно работать в таком образе, который ранее навязывал продюсер. Якобы Максим Фадеев хотел, чтобы девушки на сцене выглядели очень сексуальными. Сама же Темникова по своей натуре является скромным человеком, поэтому она не смогла принять данную концепцию.

Елена Темникова

Осенью того же года слушатели смогли оценить дебютный альбом. Второй диск вышел спустя два года. Все это время Темникова плотно работала в сольном направлении. В 2016 году альбом артистки сразу возглавил российский сегмент iTunes.

Личная жизнь

Во время участия в «Фабрике звезд» Елена Темникова познакомилась с первым мужем Алексеем Семеновым. Сначала коллеги просто дружили, но потом у них завязались более крепкие отношения. Во ходе тура по городам после окончания проекта влюбленные приняли решение жить вместе. В ЗАГС они пришли в джинсах и майках. Однако семейная жизнь закончилась через два года. Все дело в том, что Темникова начала постепенно отдаляться от супруга.

Елена Темникова

На протяжении следующих четырёх лет Семенов не давал певице развод. Заявление в одностороннем порядке он прислала только тогда, когда встретил новую любовь.

Елена Темникова

Нынешнего мужа Темниковой зовут Дмитрий Сергеев. Пара познакомилась, когда ту ушла из группы. Мужчина является влиятельным бизнесменом, который до встречи с артисткой долгое время жил в Европе. Свадьба состоялась в узком кругу на Мальдивских островах.

Елена Темникова

В 2015 году певица подарила супругу дочь Александру. Во время беременности Темникова старалась отдыхать. Большую часть времени она проводила в теплых странах, однако роды брюнетки состоялись в Москве.

Елена Темникова

Реклама

Елена Темникова - новости

Почему Елена Темникова ушла из группы «SEREBRO»!

Почему Елена Темникова ушла из группы «SEREBRO»!

Читать...