Денис Устименко-Вайнштейн - биография, новости, фото.

Денис Устименко-Вайнштейн
Денис Устименко-Вайнштейн
Возраст: 33 года
Город: Одесса
Дата рождения: 2 Августа 1985
Знак зодиака: Лев
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Выступление в клубах и ди-джейство 3.Музыкальная карьера 4.Дуэты со знаменитостями 5.Сольный проект 6.Личная жизнь 7.Дочери и супруга Джигана

Джиган – украинский и российский рэп-исполнитель, отец троих детей, обладатель множества музыкальных наград. На самом деле его зовут Денис Устименко-Вейнштейн.

джиган

Детство и юность

Джиган появился на свет в морском городе Одесса. Хип-хоп культура будущего артиста начала увлекать с девяти лет. В родном городе он состоял в рэп-группе «Шаманское зелье». Именно с этими ребятами музыкант впервые поработал на студии звукозаписи.

джиган

Наряду с музыкой Джиган уделял огромное внимание своей спортивной подготовке. Он посещал занятия по боксу, кикбоксингу и тай-боксу. В 19 лет рэпер удостоился звания чемпиона Украины по рукопашному бою. Кроме этого, у него имеется серебро европейского чемпионата. Нередко рэпер участвовал в боях без правил. Однако спорт не был основным хобби для одессита.

джиган

Выступление в клубах и ди-джейство

Впервые общественность услышала Джигана в музыкальной композиции «Мои Пацаны». Она вошла в альбом «Жизнь и кошелек». Далее последовала сольная работа рэпера под названием «Бойцовская». Спустя время Джиган решил попробовать себя в качестве ди-джея в ночных клубах. Сначала он начинал в Одессе, но потом артиста стали приглашать на гастроли в другие украинские города организаторы различных вечеринок. В частности, Джиган работа в Киеве и Москве, а также за границей.

джиган

Рэпер работал с различными коллегами по цеху, создавая совместные миксы и треки. Он стал одним из тех, кто не побоялся пропагандировать на территории Украины стиль Reggaeton.

Музыкальная карьера

На сцену как рэпер Джиган вернулся в 2007 году. Первой успешной музыкальной работой можно считать совместный трек с одним из местных украинских коллективов под названием «Мы отдыхаем». Далее начала активно развиваться его сольная карьера. За короткое время исполнителю удалось стать одним из лучших в Украине.

джиган

К слову, сам Джинган сначала предпочитал работать с одесскими коллегами. Однако выступал он не только у себя на родине, но и в Киеве, а также Москве. Быстро артист стал одним из самых успешных в своем стиле. Его имя было узнаваемо и в государствах ближнего зарубежья, куда его часто приглашали на гастроли.

Дуэты со знаменитостями

Вместе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Анной Седаковй Джиган записал дуэтную песню «Холодное сердце». Соответствующий трек стал хитом по скачиваниям и вирусным в мобильном интернете. Широкое распространение он получил в 2009 году.

джиган

джиган

Артисту свойственно удачно развиваться в своем направлении. Он придерживался его при создании следующих музыкальных композиций. Далее последовал очередной хит с одной из финалисток «Фабрики звезд» Юлией Савичевой. Песня получила лирическое название «Отпусти». Эта работа появилась в 2011 году и уже в премьерный день возглавила рейтинг по загрузкам. Презентация композиции прошла на многих радиостанциях, как украинских, так и российских. Впоследствии музыкальные критики назвали ее «главным хитом лета».

Продвижению песни помог и красочный видеоклип. Он транслировался по самым главным музыкальным каналам страны. Кроме этого, видеоработа собрала рекордное количество просмотров на популярном интернет-портале YouТube. Этот трек принес Джигану две рейтинговые премии, среди которых «Золотой граммофон» и Песня года.

джиган

Далее последовал дуэт с Викторией Крутой и «Дискотекой Аварией». Композиция исполнителей называлась ярким названием «Карнавал». Позже на нее сняли запоминающийся и интересный клип.

Сольный проект

Как сольный проект Джиган начал развиваться в 2010 году. Следующие два года стали для него решающими в карьере. К слову, она уверенно шла вверх, а девушки просто фанатели от романтических композиций Джигана. Над дебютным альбомом артисту помогли работать Тимати, немецкие битмейкеры, Dj Dlee.

джиган

Пластинка создавалась на протяжении трёх лет. В ней приняли активное участие Тимати, Анна Седокова, ныне покойная Жанна Фриске, Виктория Крутая, Теона Дольникова, «Дискотека Авария», Сосо Павлиашвили.

Последние три года Джигана называют лучим хип-хоп исполнителем по версии «Муз-ТВ». Он признается, что всеми своими успехами обязан семье.

Личная жизнь

Джиган является заботливым мужем и отцом троих дочерей. Несмотря на плотный график и спортивные тренировки, артист старается уделять больше времени своим родным и близким. Рэпер состоит в браке с моделью и бизнес-леди Оксаной Самойловой. Свою избранницу он встретил на одной из вечеринок.

джиган

Влюбленные зарегистрировали свой брак уже после рождения первой дочери Ариэлы. Свадьба состоялась в 2012 году. В 2018 году Джиган стал отцом в третий по счету раз. На свой день рождения Оксана Самойлова родила дочь Майю. Средним ребенком является также дочь Лея. Семью, в отличие от других артистов, российский хип-хоп исполнитель не скрывает. Часто в его профилях в соцсетях появляются совместные фото с супругой и детьми.

джиган

Все дочери Самойловой и Джигана являются красивыми и умными детьми. Старшая появилась в июле 2011 года. Лея родилась спустя три года. В апреле 2018 года Самойлова подарила мужу дочь Майю. Все дети являются обладателями темных волос. Старшая дочь Ариэла – полная копия музыканта. Он надеется, что любимая жена подарит ему и сына.

Джиган заявлял, что две старшие дочери восприняли новость о третьей беременности мамы. Больше всех этому обрадовалась Лея, а Ариэла, зная, каково это быть старшей, расстроилась.

джиган

Дочери и супруга Джигана

Все девочки являются очень красивыми, но каждая имеет свой индивидуальный характер. Как рассказывает звездная чета, старшие дочери часто вздорят по поводу различных мелочей. Дети часто работают в качестве моделей, им нравится позировать на камеру. В частности, они рекламируют одежду различных торговых марок.

джиган

Если говорить об Оксане Самойловой, то она стала популярной после звездного замужества. Девушка родилась в обычной семье, но благодаря спорту и правильному питанию смогла обрести модельную внешность и продвигать себя в этом направлении. Также мама троих детей ведет блог о здоровом образе жизни. Нужно сказать, что после трех родов она выглядит великолепно.

Реклама