Дарья Игоревна - биография, новости, фото.

Реклама
Дарья Игоревна
Дарья Игоревна
Возраст: 26 лет
Город: Карпинск
Дата рождения: 9 Января 1994
Знак зодиака: Козерог
istagram.com

Биография

Дарья Клюкина известна, прежде всего, по телешоу «Холостяк», благодаря которому девушка смогла обрести карьеру, славу и свою любовь. И хотя Дарья уже давно не снимается в этом проекте, она всё ещё популярна как актриса, модель и блогер.

1

Содержание:

1.Детство и юность 2.Карьера 3.В киноиндустрии 4.Пятый сезон «Холостяка» 5.Шестой сезон «Холостяка» 6.Личная жизнь

Детство и юность

Родина Дарьи Клюкиной – это Свердловская область, город Карпинск. Всё детство Даши проходило вместе с музыкой – в четыре года она посещала группу раннего развития, а потом поступила в музыкальную школу. А всё потому, что её мама – Ольга Юрьевна, преподаватель игры на пианино. Именно она приучила свою дочь к музыке, поэтому мать Даши отдала её в школу, где та научилась играть на гитаре, фортепиано и петь в хоровом ансамбле. Поэтому Дарья умеет не только сиять на экранах и обложках журналов, но и отлично петь.

1

Очаровательная особенность Даши – заикание – появилась, когда девочке было всего пять лет. Её настолько сильно испугала собака, что та стала заикаться. Тем не менее благодаря работе со специалистами и логопедами, от этого дефекта практически удалось избавиться.

Отец, Игорь Клюкин, служит тюремным надзирателем. Когда Даша была ещё только молодой девушкой, её родители решили развестись. Дочь осталась жить с матерью в Карпинске, но продолжила общаться с отцом, который уехал жить и работать в Северодвинск.

1

В 2012 году, когда девушка получила аттестат по окончании школы, она уехала в Екатеринбург и поступила в Уральский федеральный университет (УрФУ). Одновременно она сама зарабатывала деньги. Скоро Даша переехала в Сочи по причине того, что модельное агентство предложило ей сотрудничество. Дарья стала жить в Москве только тогда, когда она завершила своё обучение в УрФУ, в 2017 году.

1

Карьера

Даша согласилась работать в модельном агентстве: девушка должна была сниматься в клипах, на обложках и фотографиях журналов и каталогов. Дарья согласилась, прервав учёбу, стать моделью. Нередко ей приходилось выезжать на съёмки за границу.

1

В том же Сочи девушка стала совладельцем кофейни «Frapp», которой заведовали любимый мужчина Дарьи и его брат-близнец. Клюкина много потрудилась для создания и развития кофейни: она самолично придумывала и готовила десерты, составляла дизайн интерьера. Ещё Дарья практиковала профессию стилиста в косметическом салоне.

1

В киноиндустрии

В 2017 году вышел 77-ой эпизод комедии «Улица», выходившего на ТНТ. В нём Дарья Клюкина сыграла эпизодическую роль девушки Карины, к которой питает симпатию Аркаша. Однако Аркаша – не холостой мужчина, и его жена – одна из главных героинь сериала – Вахрушева очень ревнует из-за измены мужа. Даша считает, что она смогла передать особенности характера героини, которую сыграла.

В 2018 году по окончании шестого сезона телешоу «Холостяк» Клюкина заключила контракты с L'Oreal Paris и другими косметическими фирмами.

1

Потом она засветилась в клипах Димы Билана и Миши Марвина (а в 2020 году под творческим псевдонимом KLUKVA выпустила собственный трек «Не так как у всех» и клип к нему). В октябре 2018 появилась новость, что Дарья будет играть главную роль в сериале ТНТ «Самки богомола», который должен был выйти ещё в 2019, но так и не был показан на телеэкранах. Сюжет комедии повествует о четырёх подругах, которые на протяжении десяти лет после выпускного продолжают общаться друг с другом в секретном чате «Самки богомола». Ещё Клюкина сыграла камео в детективе «Мёртвое озеро».

1

Пятый сезон «Холостяка»

В 2018 году Дарья подала заявление на участие в пятом сезоне шоу «Холостяк» после тяжёлой ссоры со своим молодым человеком. За несколько дней до начала пятого сезона канал ТНТ представил видео-презентации, где каждая героиня рассказывает о себе. Даша, которой на тот момент было 22 года, выражала опасения по поводу своего заикания: она боялась, что её не возьмут из-за этого дефекта речи, однако организаторы нашли в этом заикании прелестную черту, которая станет прекрасным дополнением к привлекательной внешности героини и её очаровательной улыбке.

1

В этом сезоне девушки пытались расположить к себе Илью Глинникова – известного актёра. Именно Даше он подарил первую розу, так как он был восхищён обаянием девушки и её искренностью. Дарье Илья тоже очень понравился. Вместе они провели три романтических свидания: сначала в Малайзии, потом на Шри-Ланке, а затем в Сочи, где когда-то жила девушка. Многие зрители думали, что именно Даша покорит сердце актёра, но, неожиданно для всех, красавица объявила о своём уходе из проекта.

1

Это так расстроило Илью, что он расплакался прямо на глазах у всех страны. Как оказалось, во время свидания в Сочи Илья признавался Даше в том, что чувствует боль после расставания с его любимой. Но героиня почувствовала, что он неискренен, и сама начала понимать, что она не так уж и сильно любит его. Сама же Дарья признавалась, что она давно хотела покинуть проекта, но очень не хотела обижать артиста. Однако она чувствовала, что не может построить отношения с тем человеком, которого не любит по-настоящему, даже если он питает к ней искренние романтические чувства.

Шестой сезон «Холостяка»

В шестом сезоне «Холостяка» девушки должны были пытаться покорить сердце знаменитого музыкального исполнителя Егора Крида. К своему второму появлению в шоу Дарья не без помощи специалистов практически перестала заикаться. И вот красавица опять стала первой, кому холостяк подарил розу и пригласил на свидание. Вместе они катались по ночной Барселоне на спортивной машине. Егору девушка явно приглянулась, и хотя многие зрители думали, что он выберет модель Викторию Короткову (которая вышла на финишную прямую вместе с Клюкиной), в итоге холостяк вручил своё кольцо именно Даше.

1

После окончания сезона Дарья объяснила, что её несколько высокомерное поведение было вызвано тем, что она по-настоящему влюбилась в Егора, поэтому очень близко к сердцу принимала всё происходящее. Кроме того, многие конкурентки полагали, что Дарья всего лишь притворялась милой и даже несколько наивной, а на деле она умело манипулировала Егором и следовала своей продуманной хитрой тактике.

И хотя Даша смогла одержать победу в шестом сезоне, она, к сожалению, не стала женой Егора. По его словам, Даша очень приятная и доброжелательная девушка, но они сами друг для друга решили, что останутся хорошими друзьями.

Личная жизнь

Дарья редко рассказывает о своей личной жизни, однако известно, что после победы в «Холостяке» она вернулась к отношениям с одним молодым человеком, с которым ранее рассталась ещё до попадания в в телепроект. Этот мужчина – Сергей Наумов (с которым Дарья уже когда-то встречалась) – диджей, работавший вместе со своим братом-близнецом под псевдонимом N-JOY-DJ's. Дарья и Сергей хотели накопить денег на покупку собственной просторной квартиры в Москве, но в итоге они снова расстались.

1

В феврале 2019 Дарья сообщила, что она скоро выходит замуж, и теперь её избранник – это топ-менеджер «Газпром-медиа» Владимир Чопов, отвечающий за разные аспекты управления медиа-бизнесом. По словам Дарьи, они познакомились после окончания шестого сезона «Холостяка», когда Даша уже была свободна для отношений. В сентябре 2019 года бурный роман ознаменовался яркой свадьбой в Италии.

1

Дарья была в потрясающем платье в стиле 20-ых годов XX века, а отпраздновать бракосочетание приехали Дима Билан и Кети Топурия. Дарья официально поменяла свою фамилию на фамилию мужа, но для народа она осталась Клюкиной. Девушка также рассказывала, что мечтала о семье, супружеских отношениях, детях и спокойной жизнью в уютном домике с любимыми, и теперь её желание сбылось благодаря Владимиру.