Бьянка (Татьяна) Липницкая - биография, новости, фото.

Бьянка (Татьяна ) Липницкая
Бьянка (Татьяна ) Липницкая
Возраст: 33 года
Город: Минск
Дата рождения: 17 Сентября 1985
Знак зодиака: Девы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Первые шаги 3.Личная жизнь 4.Последние новости о Бьянке 5.Интересные факты о Бьянке

1

Бьянка - популярная российская рэп-исполнительница, получившая широкую известность благодаря своим необычным стилем песен и эффектным танцам.

Детство и юность

Родилась Татьяна Липницкая 17 сентября в 1985 году в прекрасном городке Минске. С раннего детства девочка росла в очень музыкальной семье. Родители будущей звезды любили слушать джаз.

1

И неудивительно, что вскоре она стала не только подпевать знаменитым композициям, но и зажигательно танцевать. Мать, видя, то, как ее дети с любовью относятся к музыке, принимает решение отдать их в музыкальный лицей. В училище девушка играла на виолончели, и это у нее весьма неплохо получалось. После окончания ей даже предлагали работать в Германии в одном из местных оркестров, но, к сожалению, а может быть, к счастью, она отказалась. За это время Татьяна поняла, что хочет стать певицей и самостоятельно освоила всю музыкальную программу, да и к тому же, обучилась вокалу. Когда об этом узнала ее мать, она не стала ругать свою дочь, услышав, то какой у нее прекрасный голос, начинает ее поддерживать во всем. Чуть позже она мирится с тем, что Таня не станет виолончелисткой.

1

Выступая на одном из мероприятий, ее замечает Михаил Финберг и предлагает ей сотрудничество. Понятное дело, что девушка соглашается и начинает выступать не только по всей Белоруссии, но и в некоторых странах зарубежья.

Первые шаги

Когда молодой девушке исполнилось двадцать лет, ей предлагают представить Белоруссию на «Евровидение», однако девушка отказалась, так как на тот момент она была солисткой группы «Серега». Благодаря опыту, обретенному в коллективе, певица поняла, как ей близок жанр R’n’B.

1

Татьяна Липницкая к тому времени определилась не только со стилем исполнения композиций, но и решила какой псевдоним ей больше всего подходит. Первая музыкальная композиция Бьянки настолько понравилась слушателям, что она стала заглавным саундтреком фильма «Бой с тенью». В 2009 году в жизни певицы настали не самые лучшие времена. Бьянка узнала, что ее музыкальный продюсер на самом деле пытался вывернуть одно дельце, но это ни к чему хорошему не привело, и артистка уезжает в Москву. Понятное дело, что в столице ей было крайне нелегко. Из-за проблем с финансами, она была вынуждена занять у родителей большую сумму денег, чтобы снять для себя жилье и продолжить свою деятельность.

1

Через два года у нее выходит четвертый по счету альбом, в состав которого вошло огромное количество песен. Помимо этого в 2012 году девушка пробует себя в актерской сфере и снимается сразу в двух сериалах. На данный момент певица также, охотно и талантливо покоряет российский шоу-бизнес.

Личная жизнь

Личная жизнь знаменитой певицы не такая яркая, как ее музыкальная карьера. В свое время, когда Бьянка сотрудничала с белорусским рэпером Серегой, им постоянно приписывали роман друг с другом. Однако артистка по сей день утверждает, что между ними ничего нет, они просто друзья, которые прекрасно ладят друг с другом.

1

В 2009 году произошло нечто неприятное. Певица расстается со своим молодым человеком, которого очень сильно любила. Понятное дело, что это очень сильно сказалось на ее состоянии, и чтобы поделиться своими переживаниями, она решила все это выговорить известным ей путем, через музыку. С того момента Бьянка приняла решение полностью отдать себя своей карьере и с особым рвением начала работать и писать новые песни. Когда певице исполнилось тридцать лет, поклонники и интернет-пользователи начали один за другим приписывать ей романы то с одним, то с другим актером или певцом. На протяжении многих лет девушка не думала о том, чтобы связать себя романтическими отношениями. Но в 2018 году общественность шокировала новость о том, что Татьяна Липницкая вышла замуж.

1

Для поклонников эта новость стала настоящим шоком, ведь певица тщательно скрывала свои отношения с Романом Безруковым. Как выяснилось, молодые люди начали встречаться еще в 2017 году, однако по обоюдному решению тщательно скрывали свои чувства друг к другу.

Последние новости о Бьянке

Когда известная российская певица Бьянка вышла замуж за гитариста Романа Безрукова. Вместо того чтобы вместе со своим супругом окунуться в мир любви ласки, и отправиться на медовый месяц, артистка полностью погрузилась в работу. «Как вы, мои золотые? Чем заняты? Я вот пишу новый трек! Вся в работе!» - подписала новую фотографию певица. На новом снимке артистка бежит по мосту в своем белом и пышном платье.

1

Поклонники подчеркнули, то, как ослепительна в своем свадебном платье артистка и пожелали ей счастья в ее первом браке и побольше детишек. Многие фолловеры также, стали закидывать певицу огромным количеством комплиментов по поводу ее внешности и осиной фигуры. Недавно Татьяна Липницкая призналась, что не отказалась от того, чтобы поскорее стать мамой, однако из-за напряженного графика супругов у них на это нет времени.

Интересные факты о Бьянке

Мало кому известно, но Татьяна Липницкая на протяжении долгого времени думала о своем сценическом псевдониме. Однажды она приняла решение, что имя «Яна» очень красивое и потому принимает решение стать «Яной Липницкой». Однако чуть позже она переименовывает себя в «Бьянку». Малоизвестный факт, Татьяна Липницкая не только прекрасно поет, эффектно танцует, но и играет на виолончели. В шестнадцать лет на одном из конкурсов, ей удается занять третье место. Помимо этого певица ходила в хор и на народные танцы.

1

Бьянка не только известна у себя на родине, России и странах СНГ, но и пользуется большой популярностью в странах зарубежья. Довольно часто песни этой чудесной рэп-исполнительницы крутят на англоязычных станциях. В свое время певица могла прославиться благодаря «Евровидению», однако она отказалась от участия на конкурсе ради рэпера Сереги, с которым пела в одном музыкальном проекте.

Реклама