Анна Семенович - биография, новости, фото.

Анна Семенович
Анна Семенович
Возраст: 38 лет
Город: Москва
Дата рождения: 1 Марта 1980
Знак зодиака: Рыбы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Достижения на катке 3.Карьера в шоу-бизнесе 4.Группа «Блестящие» и сольная карьера 5.Возвращение на лед 6.Пышный бюст 7.Личная жизнь

семенович

Анна Семенович – известная российская певица и фигуристка.

Детство и юность

Анна Семенович является коренной жительницей столицы. Уже в трехлетнем возрасте маленькую, но активную девочку поставили на коньки. Прилежная ученица продолжила отдавать себя спорту и после средней школы. В качестве ВУЗа будущая знаменитость выбрала столичную Академию физкультуры.

семенович

В то же время не всем известно, что спортивные занятия были вынуждены. В два года маленькая Аня очень заболела. В связи с этим шесть месяцев ей пришлось провести в медучреждении. После выписки домой медики порекомендовали папе и маме отдать дочь на какой-нибудь спортивный кружок.

Достижения на катке

На льду в Москве Анну Семенович учили мастерски выполнять различные элементы известные отечественные спортсмены. Одно время ее тренером была Елена Чайковская, мастер спорта. В разные годы у нее менялись партнеры.

семенович

Неоднократно будущая певица завоевывала различные награды. Она входила в перечень сильнейших фигуристов мира в профиле «танцы на льду».

Карьера в шоу-бизнесе

Из-за серьезных проблем со здоровьем и серии последующих хирургических вмешательств эффектной Анне Семенович пришлось покинуть большой спорт. Восстанавливалась фигуристка в Штатах на протяжении трех лет. В 21-летнем возрасте она все-таки вернулась в Россию.

семенович

В Москве Семенович предложили работать на постоянной основе в балете на льду, но девушка по ряду причин отказалась. Спустя месяц она решила кардинально сменить род деятельности. В качестве занятия Семенович выбрала пение. В реализации ее целей помог известный на тот момент продюсер. Семенович стала участницей небольшого коллектива «Ангелы Чарли». Группа, к слову, была довольно известной, но преимущественно в узких кругах. В частности, артистки записали несколько композиций, успели дать успешные сольники и снять клип. Финансовые проблемы руководства не позволили этому начинающему коллективу развиваться дальше.

семенович

Далее Семенович пригласили попробовать себя в качестве ведущей на ТВ. Сначала пышногрудая девушка мелькала в различных спортивных телепрограммах на «7ТВ» и «3 канале», после этого она подписала контракт с «ТВС» «СТС». В один момент Семенович засветилась рядом с популярной группой «Блестящие». На «СТС» будущей артистке выпала честь вести пилотный телепроект, связанный с вечеринками. Она брала интервью у восходящих звезд отечественной эстрады, таких как Ксении Новиковой, Жанны Фриске, Юлии Ковальчук. После съемок программы продюсеры коллектива пригласили эффектную Семенович войти в состав музгруппы «Блестящие». Ради карьеры она отказалась от продолжения работы на престижном канале «Муз ТВ» и вплотную занялась музыкой.

Группа «Блестящие» и сольная карьера

семенович

В этом популярном в начале нулевых коллективе Анна Семенович, несмотря на рвение к работе, задержалась не очень долго. За несколько лет пребывания в группе она успела продемонстрировать всему СНГ пышные формы на гастролях и в ряде видеоклипах. Публику покорили ее обаяние и природная красота. В 2007 году артистка принимает решение о развитии своего сольного проекта. Уже через год на топопых музыкальных каналах крутили ее клипы на зажигательные песни. К слову, когда она еще была в составе «Блестящих», то успела сняться в нескольких кинокартинах, среди которых «Ночной дозор», «Бальзаковский возраст», «Студентки».

Возвращение на лед

семенович

2006 год стал знаковым для Анны Семенович. Ей предложили принять участие в рейтинговом шоу «Звезды на льду». Сначала организаторы думали, что вместе с фигуристкой будет кататься Андрей Малахов, но он в итоге отказался. В результате партнером пышногрудой Семенович стал Вячеслав Разбегаев. В турнирной таблице пара заняла только седьмую позицию.

Пышный бюст

Многие знают Анну Семенович благодаря ее выдающимся формам, а именно груди. Девушка является обладательницей практически рекордного 5,5 размера. При этом певица не перестает утверждать, что шикарные формы ей достались от ее мамы. У некоторых на этот счет совершенно противоположная позиция. Якобы и без того большегрудая артистки постоянно растет в размере. Это далеко не природный процесс, а результат многочисленных пластических операций.

семенович

Не раз Анну Семенович видели на пороге столичных медучреждений со снимками собственной груди. Коллеги по сфере шоу-бизнеса отмечают, что бюст сильно увеличился еще во времена спортивной карьеры. Ухажеры знаменитости вполне довольны выдающейся особенностью девушки. Сама Анна Семенович признается, что устала от повышенного внимания к своим формам. Сначала она никак не комментировала различные слухи, потом время от времени отшучивалась на эту тему. В результате Семенович стала акцентировать внимание общественности совершенно на другом.

Личная жизнь

Несмотря на то, что Анна Семенович является красивой, эффектной и самодостаточной женщиной, в ее личной жизни не все так хорошо. Своих ухажеров она старается не показывать общественности, чтобы избежать множества сплетен вокруг собственной персоны. Семенович не раз приписывали бурные и мимолетные романы со многими коллегами по цеху и богатыми бизнесменами. В Сети ходили слухи, что у нее завязались отношения с Алексеем Кортневым.

семенович

Долгое время у артистки не получалось найти свое счастье, но в итоге оно пришло к ней. Возлюбленным знаменитости стал некий предприниматель по имени Дмитрий. Разница в возрасте между партнерами составляет пять лет.

семенович

Певица познакомилась со своим избранником на одном из светских тусовок. Молодой человек сразу обратил внимание на эффектную девушку и стал ухаживать за ней. Делал он это красиво: Семенович получала огромные букеты роз и дорогостоящие подарки. Через время пара начала жить вместе. Сейчас артистка уверяет, что абсолютно счастлива в личной жизни. Все свободное время она старается уделять своей второй половинке. В то же время в соцсетях Семенович предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Реклама