Анастасия Заворотнюк - биография, новости, фото.

Реклама
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Возраст: 49 лет
Город: Астрахань
Дата рождения: 3 Апреля 1971
Знак зодиака: Овен
istagram.com

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Карьера 3.Личная жизнь 4.Интересные факты

Анастасия Заворотнюк — блестящая актриса кино и театра, на счету которой более 30 фильмов и 20 театральных ролей. Чаще всего её можно было увидеть в постановках Олега Табакова. Но несмотря на творческий багаж, яркая девушка запомнилась зрителям очаровательной няней из Мариуполя в сериале "Моя прекрасная няня", который транслировали по телевидению на протяжении 5 лет.

1

Детство и юность

Анастасия родилась 3 апреля 1971 года. Уроженка Астрахани росла в простой, но творческой семье. Мать являлась заслуженной артисткой и выступала в местном ТЮЗе, а отец работал с документальными фильмами на одном из телеканалов.

1

В доме Заворотнюк всегда была прекрасная и дружная атмосфера. Часто в гости приходили друзья, по совместительству продюсеры, режиссёры и актёры. Они делились впечатлениями после трудовых дней, но Настя на тот момент мечтала о карьере балерины. В маленькой танцевальной студии она показывала хорошие результаты и подавала надежды в мире хореографии, но поступать в школу при театре отец не позволил.

Ситуация сломила девушку. В 1988 году она поступила в Астраханский педагогический университет на факультет историка. Мечты про сцену всегда летали в голове, девушка не могла поставить крест на любимом деле. Отучившись год по специальности, она принимает решение добиваться поступления в московские вузы. На этот раз отец отнёсся положительно и не стал отговаривать дочь. Попытки не оказались тщетны: юной красавице удалось поступить в школу при МХАТ им. Чехова. Не успев окончить заведение, в 1991 году Анастасия дебютирует в фильме "Машенька", где она удостоилась главной роли, что сыграло на руку будущей актрисе и открыло ей двери в мир театра.

1

Карьера

Окончив школу-студию в 1993 году, девушка становится актрисой театра Олега Табакова. В этом год девушка отметилась ролями в комедии "Лихая парочка" и спектакле "Дон Жуан", после чего получила хорошие отзывы от критиков и зрителей. Кажется, карьера стремительно идёт в гору, но Заворотнюк хотелось большего. В 1996 году вместе с мужем и едва родившейся дочерью Анной она переезжает в Америку, где занимается риэлторством. Сцена не была забыта, поэтому актриса работала на два фронта: свободное время она уделяла поездкам в Россию, где продолжала выступать.

1

За 10 лет работы в театре успешная женщина примерила на себе роли в 29 спектаклях, и к 30 годам она считала себя состоявшейся артисткой. Дальше ей необходимо было расти выше и преодолевать новые высоты, либо же покончить с театром навсегда. Практически уговорив себя уйти с большой сцены, в 32 года к ней поступает выгодное предложение, которое в будущем сделало её популярной и любимой на всю страну.

1

Главную роль в сериале "Моя прекрасная няня" ей предложили случайно. Просто позвонили и пригласили на съёмки. Девушка считает это роком судьбы, будто сам всевышний протянул ей руку и дал ещё один шанс. Съёмки были утомительными: большую часть дня она находилась на работе. Со слов актрисы, эта усталость была необычной, сладкой.

1

Внезапно на девушку обрушилась любовь миллионов зрителей. Сериал стал семейным, а за отношениями няни и известного продюсера наблюдала вся страна. Эта роль стала судьбоносной в жизни Анастасии Заворотнюк. Вслед за ней последовали награды "Золотой Остап" и "ТЭФИ".

Благодаря сотрудничеству с американцами в ситкоме, девушка получает предложение сняться в первом для себя полнометражном фильме "Код Апокалипсиса". Компанию красавице в сюжете составили известные российские и иностранные актёры. Первый опыт помог ей успешно двигаться дальше: криминальные триллеры и романтические комедии — девушка участвовала во многих проектах, где умело перевоплощалась и радовала своих фанатов.

Со временем Анастасию стали приглашать на телепередачи. В период с 2012 года она являлась ведущей "Хороших Песен", "Танцев на Льду" и "Ледникового периода", так же принимала участие в шоу "Две звезды" в компании с Дмитрием Нагиевым. С 2015 года в копилку сериалов добавилась мелодрама "Чужая милая" и криминальный боевик "Провокатор".

1

В 2018 году девушку присоединилась к коллективу комедии "Между нами, девочками".

Личная жизнь

На любовном фронте успешной актрисы возникали неоднозначные ситуации. В далёком 1994 году бизнесмен из Германии сделал девушке предложение спустя 4 дня после знакомства. Познакомились молодые люди после потасовки в баре, где молодой мужчина защитил Заворотнюк от подвыпившего маньяка, тем самым покорив её. Переехав за границу, отношения длились недолго: через год она сбегает в Россию.

Уже женатый Дмитрий Стрюков имел честь познакомиться с Настей прямо на улице. Понравившись друг другу, актриса приглашает его на спектакль, а спустя пару дней между ними вспыхивает пламя. В порыве большой любви в 1996 году у пары рождается дочь Анна, вместе с которой семья переезжает в Америку. В 2000 году появляется на свет сын Майкл, а спустя 3 года любящие родители с детьми вернулись на родину.

1

1

В 2006 в личной жизни Димы и Насти происходит ужасное: они начали меньше общаться, а позже и вовсе отдалились. У девушки закручивается роман с Сергеем Жигуновым — тем самым, который играл продюсера в нашумевшем сериале про няню. Чувствуя, что они созданы друг для друга, влюбленные бросают свои семьи ради цели быть вместе. Но пара не ужилась: через два года они скандально расстаются, а Сергей возвращается к своей бывшей жене.

1

В 2008 году во время съёмок "Танцев на льду" Анастасия встречает своего будущего мужа — Петра Чернышева. На тот момент он участвовал в этом шоу. В этом же году они поженились. Свадьба была скромной, на церемонии присутствовали родственники и близкие друзья. В возрасте 47 лет у пары рождается дочь Мила. Вся беременность держалась в секрете, а про роды девушка призналась лишь 4 месяца спустя.

1

1

На данный момент есть серьезные причины утверждать, что актриса тяжела больна. Она пропала с радаров, а в театре её заменила другая актриса. На некоторых фотографиях фанаты отмечают ярко выделенные рубцы, похожие на те, что остаются после биопсии. В СМИ запустили информацию, что у актрисы обнаружили опухоль головного мозга. Всё телевидение и интернет сияли новостями о трагедии девушки, хотя продюсеры, друзья и близкие родственники утверждают, что данная информация является ложью. В прессу просочились новости о госпитализации актрисы театра и кино, но родные не спешат афишировать состояние Анастасии. Лишь иногда они опровергают различную информацию в социальных сетях.

1

Интересные факты

В самом начале карьеры актрисы, девушка была намерена поступить в ГИТИС. По причине сильного волнения она провалила экзамены и была готова забросить свою мечту.

Поиски главной героини в сериале "Моя прекрасная няня" проводились около года, а в пробах отметились 1500 женщин. Жанна Фриске тоже участвовала в кастинге, но Заворотнюк им понравилась больше.

Девушка мечтала о большом доме, в которым будет жить вся её семья. Средств на покупку не хватало, Анастасия приняла решение взять ипотеку в 435 тыс. долларов. В 2014 случился кризис и обвал рубля, после чего артистке пришлось возвращать сумму вдвое больше. На протяжении 5 лет проходили судебные разбирательства, но долг был погашен.

Летом 2019 года Заворотнюк вместе с подругой запустили собственный бренд одежды.

1

Анастасия Заворотнюк - новости

В сети обсуждают официальный документ с диагнозом Анастасии Заворотнюк

В сети обсуждают официальный документ с диагнозом Анастасии Заворотнюк

Читать...

Анастасия Заворотнюк вышла на связь с коллегой

Анастасия Заворотнюк вышла на связь с коллегой

Читать...