Анастасия Решетова - биография, новости, фото.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
Возраст: 22 года
Город: Москва
Дата рождения: 23 Января 1996
Знак зодиака: Водолей
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юношеские годы 2.Карьера модели 3.Личная жизнь 4.Анастасия Решетова на сегодняшний день

решетова

Анастасия Решетова является успешной моделью, которая на всю Россию прославилась в 2014 году. Тогда на очередном конкурсе красоты девушка завоевала второе место по РФ. Сейчас она считается звездой социальной сети Instagram, девушкой рэпера и бизнесмена Тимати.

Детство и юношеские годы

Анастасия Решетова родилась и выросла в Москве. В детстве ее родители развелись. Однако воспитанием Анастасии и ее младшей сестры по имени Валентина занялся именно отец. Он был военным, на тот момент уже ушел в отставку с погонами полковника.

решетова

Девочек отец воспитывал в строгости. Они должны были без всяческих слов и нареканий выполнять все установленные правила в доме. Анастасия Решетова обычно, даже учась в школе, просыпалась очень рано, чтобы приготовить всем членам семьи завтрак. После того, как она приходила домой с уроков, ее ждали не развлечения с друзьями, а домашняя рутинная работа.

К слову, что касается друзей, то отец-военный взял под контроль и эту сферу. Все знакомые и одноклассники, приходящие в гости, тщательно проверялись, в том числе на уровень интеллекта. При такой жизни не удивительно, что Анастасия Решетова ждала того момента, когда сможет переехать и жить одна. Ей хотелось освободиться от постоянного контроля родителей.

решетова

В школе ситуация также не была гладкой. Модель впоследствии не раз говорила в интервью, что одноклассники называли ее «дылдой» и «лошадью». Не раз девушки били Решетову из-за зависти. Все свои проблемы девушка носила в себе, ведь она не привыкла жаловаться преподавателям и отцу. Будущая модель прятала синяки под обильным слоем тонального крема, а на улице на голову постоянно максимально натягивала капюшон.

решетова

Когда Анастасии Решетовой было 17 лет, она перестала терпеть указания отца, поэтому начала проявлять свой характер. Девушка ушла из дома со своим возлюбленным, который на первых порах активно поддерживал ее во всем.

Карьера модели

решетова

После окончания одной из столичных школ Анастасия Решетова приняла решение поступать в МГУ на факультет журналистки. Однако ей не удалось пройти конкурс по баллам. В это же время модель снимается в профессиональной фотосессии для рейтингового столичного модельного агентства. Снимки оказались настолько впечатляющими, что ее пригласили попробовать силы в отборе на национальный конкурс «Мисс Россия -2014».

решетова

Все этапы кастинга Анастасия Решетова прошла. Ей выпала честь представлять на мероприятии свой родной город – Москву. Получение призового титула открыло перед девушкой совершенно новую жизнь. Примечателен тот факт, что в том же году почетное третье место досталось уроженке Ростова Анастасии Костенко.

решетова

После конкурса Анастасия Решетова вплотную начала заниматься моделингом. За съемки и показы девушка получала неплохие гонорары. Кроме этого, ей предложили несколько выгодных рекламных кампаний модных брендов. Однако вскоре однообразная в бьюти-индустрии наскучила молодой и активной Насте, имеющей множество амбиций. Тогда девушка решила получать высшее образование. Она поступила на факультет менеджмента. Наряду с этим Решетова окончила курсы ведущих ТВ и освоила актерскую профессию.

Личная жизнь

Нужно отметить, что Решетова является обладательницей потрясающей внешности. С таким яркими данными вниманием представителей сильной половины человечества она точно не обделена. Не раз, несмотря на свой юный возраст, модель говорила о готовности создать собственную семью. Супругу она готова подарить двух сыновей.

решетова

В 2015 году имя Анастасии Решетовой стало известно в сфере отечественного шоу-бизнеса, поскольку рэпер Тимати представил ее своей девушкой. С моделью он стал встречаться сразу после расставания со своей гражданской женой и матерью единственной дочери Алисы Алены Шишковой.

Тимати и Анастасия Решетова нисколько не скрывают свои отношения. Они часто вместе выходят в свет, появляясь на различных официальных и закрытых мероприятиях. Однако периодически пара интригует фолловеров сведениями о так называемом расставании. В последнее время все свое свободное время Тимати проводит не со спутницей, а с единственной дочерью Алисой. По его словам, он уделяет недостаточно внимания малышке. В частности, на отдых молодой отец отправляется с малышкой.

решетова

В Сети активно обсуждают и внешность Анастасии Решетовой. Пользователи не исключают, что ее данные являются не натуральными. Предполагается, что модель часто посещает кабинет пластического хирурга. В частности, она делала ринопластику, увеличила размер груди, изменяла форму скул и увеличивала обе губы. К слову, последние модель впоследствии вернула в натуральную форму.

Анастасия Решетова на сегодняшний день

Анастасия Решетова старательно занимается в актерской школе, чтобы начать строить карьеру в кино. Пока она была задействована только в клипах своего возлюбленного Тимати. Как впоследствии признавалась сама Решетова, от съемочного процесса она получает самое настоящее удовольствие. С ее участием вышли клипы «Ключи от рая» и «Зеро», получившие мгновенную популярность среди поклонников артиста.

решетова

Несмотря на присутствующие популярность и успех, Анастасия Решетова не планирует останавливаться на достигнутом. Она задействована в нескольких бизнес-проектах. В частности, возлюбленная Тимати выступает одним из соучредителей популярной среди знаменитостей клиники здоровья и красоты «Анатомия». Впоследствии она намерена стать основательницей салона красоты. В 2017 году Решетова проявила себя и как дизайнер. Публике была показана дебютная коллекция винтажных курток. Все надписи на них делались вручную.

решетова

Девушка Тимати является и еще автором собственной книги, которая получила название «Сегодня я проснулась другой». Произведение в твердом переплете появилось на прилавках профильных магазинов весной 2017 года. В своем творении модель рассказала о секретах стройной фигуры и красоты. Читательницам она дела ценные советы по физическим нагрузкам и рациону питанию.

Сама Решетова очень любит читать книги. Ей нравятся преимущественно произведения представителей русской классической литературы.

Реклама

Анастасия Решетова - новости

Хакеры выложили в сеть откровенные фото Решетовой

Хакеры выложили в сеть откровенные фото Решетовой

Читать...

Поклонники считают, что Решетова и Тимати поженились

Поклонники считают, что Решетова и Тимати поженились

Читать...

Невеста Тимати беременна

Невеста Тимати беременна

Читать...