Яна Рудковская - биография, новости, фото.

Реклама
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Возраст: 45 лет
Город: Костанай
Дата рождения: 2 Января 1975
Знак зодиака: Козерог
istagram.com

Биография

Яна Рудковская популярная телеведущая, а также удачный продюсер, бизнесвумен. Получила широкую известность после победы своего протеже Димы Билана на международном конкурсе «Евровидение».Яна чудесная женщина, которая прошла тернистый путь к достижению своей мечты стать известной всему российскому шоу бизнесу.

1

Содержание: 1.Детские и юношеские годы жизни 2.Развитие Бизнеса 3.Продюсирование 4.Личная жизнь

Детские и юношеские годы жизни

Яна появилась на свет 2 января 1975 года в Республике Казахстан в северном городе Костанай. Сама Яна часто вспоминает, что отец был очень строгим и его слово это закон в доме. В этом нет нечего удивительного, ведь Александр Евгеньевич (полковник по званию) работал помощником директора в Алтайском высшем военолетном училище, мама будущей бизнесвумен Светлана Николаевна врачом неврологом еще она занимала должность завидущей отделением в местной железнодорожной поликлинике.

1

Почти сразу же после того как в семье родилась дочь главу семейства Рудковских по долгу военной службы перевели в небольшой город Барнаул. Все свое сознательное детство и немного юношества телеведущая провела именно здесь. Любящие родители все свое свободное время уделяли дочке. Она росла послушной умной, воспитанной девочкой. С маленьких лет она познавала искусство, музыку и спорт.

1

С 4 лет активно посещала музыкальную школу, и занималась фигурным катанием. Всевозможные хобби и увлечения никак не отразились на обучении Яны. Она была отличницей и стала гордостью семьи, когда получила серебряную медаль, не удалось на все 100% усвоить лишь физику. Молодая девушка очень волновалась за свою дальнейшую жизнь, и поэтому долго не могла определиться с профессией.

1

Яна подала документы сразу в несколько вузов и на разные факультеты: Иностранные языки, юридический, и медицинский. Кстати по поводу последнего университета существует несколько версий выбора. Первая сообщает о том, что девушка еще с подросткового возраста мечтала стать косметологом, по второй же на выбор повлияла Светлана Николаевна. Яна закончила вуз по специальности « доктор дермато венеролог». К слову стажировку Яна Александровна решила пройти в Голландии.

Развитие Бизнеса

Умения и навыки, которая усвоила бывшая студентка медицинского не пропали даром. Яна еще проходя обучения, решила не начинать работу в больнице. В 1998 год стал переломным в жизни Рудковской. Она сумела открыть свой первый салон красоты. Однако новые перемены не заставили себя долго ждать, Яна за короткий промежуток времени сумела изменить один косметический салон в целую сеть. Через три года женщина, которой явно сопутствовала сама Фортуна, она приобрела право на применение в России знаменитого бренда Franck Provost. С каждым месяцем салоны под этой маркой стали открываться в разных частях России.

1

В 2003 году Яна дополнила и без того не маленький бизнес благодаря новой сети магазинов одежды от мировых марок. Очень занимательной и прибыльной стала идея об открытии сети в крупных курортных местах: Адлере, Сочи, Анапе. Большую помощь в развитии сети оказал муж Рудковской - Виктор Батурин. Яна Александровна заметила, что местный сервис по оказанию услуг находился практически в бедственном положении. Представительных и состоятельных клиентов, которым необходимо улучшить свою красоту тут огромное число, следовательно, место для развития бизнеса является идеальным. Интуиция и деловая хватка Рудковской ее не подвела. В 2004 году Яну назвали самой первой женщиной бизнесвумен, которая работа в бьюте-сфере на юге страны.

1

Продюсирование

Грандиозные перемены - начало продюсерской деятельностиСостояние империи находилось в стабильном положении и не нуждалось в постоянном контроле. Доверяя своим заместителям, Яна решилась кардинально дополнить вид деятельности, став продюсером. Первым с кем начала свою работу стал Белан Виктор Николаевич.

1

Это не обделенный талантами и одаренности молодой парень в будущем обязательно должен был стать настоящей звездой. Яна Александровна решила оказать помощь начинающему артисту. Плодотворная работа продюсера со своим клиентом сделала из подающего надежды певца победителем международного музыкального конкурса «Евровидение 2008».

1

Победа в конкурсе принесла огромный успех не только Диме Билану, но и дала возможность успешного старта в развитии карьеры Рудковской в сфере шоу бизнеса. Энергичный и вдохновленный победой продюсер Билана создала интересную телепередачу в виде музыкального шоу «Стс зажигает супер звезду». С момента начала карьеры продюсера потрясающая амбициозная блондинка стала сотрудничать с популярными российскими певицами: Сабриной и Алексой.

1

Как продюссер и публичная персона Рудковская снималась в масштабных клипах Димы Билана. 2007 год стал годом, когда она попробовала на себе новый вид работы: стала вести передачу на телеканале Mtv «Обнаженный шоубиз». Причем на этом проекте она приняла участие не только как телеведущая, но и как ключевой организатор. В конце 2008 года Яна стала обладателем многочисленных наград, результат предыдущей трехлетней работы. Премия «Звуковая дорожка» назвала Яну самым лучшим продюсером. Телеканал Fashion TV, удостоил продюсера награды за прекрасный вкус стиля ведущей «Обнаженный шоубиз». В 2008 году Яна Александровна совместно с Русланом Николаевичем Гончаровым приняли участие в телепроекте «Звездный лед», показываемый на канале Россия культура.

1

Яна написала книгу под названием «Исповедь содержанки, или так закалялась сталь», что не может не порадовать многих поклонников ее поистине многогранного творчества.

Личная жизнь

Первым гражданским мужем Яны стал бизнесмен из Барнаула Евгений Мухин.

1

Они проживали в солнечном Сочи. Однако переезд стал роковым для пары. Здесь она познакомилась со своим будущим супругом Виктором Батуриным. Знакомство произошло на одном из футбольных матчей в Сочи. Случилось это в 2001 году и завершилось в 2008.

1

В браке родилось двое сыновей Николай и Андрей. Но в 2011 году телеведущая открыла шокирующий факт: Андрей для нее приемный сын, который родился в предыдущем браке Виктора. В своем интервью продюсер заострила внимание на том, что считает мальчика родным, и любит его. После громкого развода с Виктором новым
супругом Яны стал российский олимпийским чемпион ,фигурист Евгений Плющенко.

1

Свадьба совершилась в 2009 году. Пару лет спустя у пары появился на свет первенец сын Александр. Крестным папой мальчика решили сделать Диму Билана. Известно, что в 2017 году пара обвенчалась в храме Святителя Николая на Трех Горах. Все друзья и родственники говорят, что они очень гармоничная пара, которые прекрасно понимают друг друга.

Яна Рудковская - новости

Яна Рудковская съездила в Париж и оказалась на карантине

Яна Рудковская съездила в Париж и оказалась на карантине

Читать...