Алена Водонаева - биография, новости, фото.

Алена Водонаева
Алена Водонаева
Возраст: 36 лет
Город: Тюмень
Дата рождения: 2 Июля 1982
Знак зодиака: Рак
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Участие в телепроекте "Дом-2" 3.Жизнь после проекта 4.Личная жизнь

Алена Водонаева - известная российская телеведущая, актриса, модель и журналист. Получила широкую известность благодаря участию в знаменитой телестройке «Дом-2».

Детство и юность

Родилась будущая звезда ток-шоу в 1982 году. Уже с детства маленькая Алена проявляла большой интерес к подиуму. Родителя, видя то с каким стремлением их дочь мечтает покорить российский шоу-бизнес, решают ей в этом помочь. Уже в двенадцать лет она дебютирует в качестве модели и благодаря своей внешности покоряет театр моды. Несмотря на столь юный возраст, девочка была очень ответственной и с полной серьезностью относилась к своему увлечению. Через два года Алена понимает, что хочет в будущем стать журналистом. В четырнадцать лет она впервые взяла в руки тетрадь и ручку, чтобы записывать все интересное, что ее окружает. После окончания школы, девушка поступает в университет, который с отличием оканчивает.

Уже после получения диплома, начинающий журналист находит себе работу и ведет криминальную рубрику на одной из местных радиостанций. Обладая не только такой модельной внешностью, но и амбициями, девушка принимает решение уйти с радио и попробовать себя в чем-то новом. Естественно ее выбор пал на только-только набирающую популярность программу «Дом-2».

Участие в телепроекте "Дом-2"

Пришла на проект девушка в 2004 году, благодаря своей интересной внешности и непростому характеру, ей с легкостью удается завоевать не только сердца многих участников проекта, но и обзавестись целой армией поклонников. На «Дом-2» Алена пришла к одному из самых скандальных участников шоу Степану Меньщикову. Молодые люди, обладая весьма специфическим характерам, сразу же приковали к себе внимание миллионов телезрителей.

Долгое время девушка устраивала сцены ревности своему возлюбленному, но, несмотря на постоянные ссоры, молодые люди оставались вместе. Удивительно, но будучи участницей знаменитой телестройки, Алене так и не удалось найти себе друзей. Но рано или поздно чему-то приходит конец и вскоре пара распалась. Понятное дело, что модель недолго пробыла в одиночестве, через несколько недель она сразу начала встречаться с Маем Абрикосовым.

Несмотря на то, что и данный тандем был весьма ярким, пара разошлась. На протяжении всех трех лет ни один молодой человек девушки не мог выдержать ее характера, и в конечном итоге, Алена, поняв, что делать на проекте ей нечего, покидает его раз и навсегда.

Жизнь после проекта

После того как девушка покинула «Дом-2» поклонники один за другим начали строить интриги вокруг ее персоны. Некоторые говорили о том, что Алена Водонаева на данный момент снимается в нескольких сериалах одновременно, другие же утверждали, что она вскоре она станет участницей знаменитой российской группы «ВИА ГРА». Однако как выяснилось позже, никто не был прав. Бывшая участница «Дом-2» вела программу на канале ТНТ. Вскоре телеведущая попробовала найти свою стезю, но, к сожалению, каждая ее попытка была провальной. Ни одно шоу, ни одна программа не становилась популярной. Поняв, что российское телевидение не создано для нее, теледива принимает решение открыть собственный блог.

Через несколько дней первое видео Алены просматривает несколько миллионов пользователей. Благодаря этому виду заработка девушка резко становится популярной и востребованной, а ее аккаунт в «Инстаграм» - одним из самых посещаемых и известных. Первое время Водонаева вела специальную рубрику, где брала интервью у известных богатых мужчин. После неожиданного всплеска популярности телеведущую приглашают сняться в нескольких модных журналах, на которых она представала перед читателями в откровенных нарядах и без них. На протяжении нескольких лет Алена Водонаева после нескольких неудач становится популярной и известной на всю Россию. Светская львица большую часть времени проводит на вечеринках и участвует на различных телешоу.

Личная жизнь

Личная жизнь одной из самых скандальных участниц «Дом-2» никогда не сходила со страниц журналов. После того как девушка покинула проект, она не знала как вернуться в реальность и, наконец, обзавестись серьезными отношениями. Сама того не ожидая она случайно знакомится с малоизвестным и не очень привлекательным мужчиной Алексеем Малакеевым. Молодой человек не обладал шикарной внешностью, но у него было прекрасное чувство юмора, которое так сильно покорило сердце девушки.

Однако эти отношения положили свое начало лишь спустя пять месяцев после последней встречи на дне рождении общего друга. В 2009 году Алексей, набравшись смелости, делает предложение своей возлюбленной, понятное дело, что Алена не смогла ему отказать.

Свадьба была очень пышной и яркой, однако на ней были лишь только самые родные и близкие друзья семьи. Через год в семье Малакеевых происходит торжественное событие, на свет появляется мальчик - Богдан. Телеведущая настолько была рада появлению сына, что в честь этого события решила сделать себе тату. В 2013 году супруги принимают решение расстаться. Данная новость шокировала не только поклонников пары, но и СМИ. Несмотря на то, что бывшие возлюбленные давно расстались, они стараются поддерживать теплые отношения ради своего общего ребенка. Долгое время модель не хотела ни с кем строить отношения, но в ее жизнь врывается молодой и привлекательный Антон Коротков.

Молодой человек, несмотря на разницу в шесть лет, умудряется покорить сердце Алены Водонаевой. Девушка очень боялась того, что ее новый избранник не найдет общий язык с ее ребенком, но что Богдан, что Антон - им быстро удалось наладить отношения. Но, несмотря на то, что молодые люди были помолвлены, Антон Коротков также быстро исчез из жизни модели, как и появился. На данный момент Алена Водонаева свободна и находится в активном поиске порядочного, воспитанного и надежного мужчины.

Реклама