Айза Анохина - биография, новости, фото.

Айза  Анохина
Айза Анохина
Возраст: 34 года
Город: Грозный
Дата рождения: 10 Декабря 1984
Знак зодиака: Стрелец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Известность 3.Личная жизнь 4.Дальнейшая карьера

1

Айза Анохина – бывшая жена рэпера Гуфа, знаменитый блогер, владелица салона красоты, дизайнер и молодая мама.

Детство и юность

Девичья фамилия девочки – Вагалова, а после первого брака она стала Долматоава. Родилась Айза 10 декабря 1984 года в семье генерала в Чечне. Вскоре по работе папу девочки перевели в Москву, вместе с ним туда переехали и все родственники.

1

Мать и Айза часто ездили к родственникам в Чечню, пока отец находился на службе. В один из таких приездов стартовали противостояния на данной территории. Из-за постоянных военных действий родственницам пришлось искать укрытия в подвальных помещениях, а в первые месяцы войны речь не могла идти об эвакуации. 1

Отец потерял связь с матерью и дочерью, он даже не надеялся увидеть их живыми. Когда Айза с мамой выбрались из подвала и приехали в Москву, дверь в столичной квартире открыл пожилой и седой мужчина, который за все время очень состарился от горя.

К жизни в Москве будущая знаменитость привыкла далеко не сразу. Девочке было сложно общаться с одногодками, которые издевались над ней из-за ее необычного имя и кавказского акцента. Видя такую ситуацию, родители отдали девочку в Школу здоровья, где педагоги помогли ученице пройти адаптацию к новым условиям и избавиться от могочисленных комплексов.

Известность

Когда Айза окончила школу, то продолжить обучение решила в Лингвистическом университете на факультете экономики и права. Защитив диплом, она не стала работать по полученной специальности, а начала создавать дизайнерскую одежду и украшения.

1

В подростковом возрасте будущая знаменитость стала интересоваться модой и красотой, поэтому всегда находилась в курсе последних мировых трендов. Вместе с одной из близких подруг Айза Анохина открыла бутик в Москве, где продавались вещи, выполненные в соответствии с эксклюзивными эскизами. Постепенно в шоурум начали приходить обеспеченные дамы, которые знакомились с владелицами и стали приглашать девушек на различные светские мероприятия.

Личная жизнь

В 2005 году на одной из столичных вечеринок Айза Анохина встретила своего будущего супруга и отца ребенка Алексея Долматова. Тогда он уже был известен общественности как популярный рэпер Гуф. Девушка эффектной и необычной внешности сразу зацепила артиста. После короткого общения он предложил ей сходить на свидание.

1

Роман возлюбленных развивался очень быстро. Долматов души не чаял в своей пассии и буквально носил ее на руках. Его нисколько не смутило наличие папы с генеральным званием. У него он попросил руки и сердца Анохиной, признавшись ей в самых искренних чувствах.

1

Свадьба знаменитостей состоялась летом 2008 года. Через два года в семействе произошло пополнение: Айза Анохина подарила супругу сына Сами. Первое время звездная чета была очень счастлива, но потом последовала целая череда самых различных проблем. Айзе Анохиной стало известно, что Гуф принимает запрещенные препараты. Тогда она решила серьезно поговорить с отцом своего ребенка и решить, что делать дальше. Девушка пыталась помочь ему преодолеть зависимость, однако рэпер не хотел ничего делать.

Далее в СМИ начала появляться информация о многочисленных изменах Алексея Долматова Айзе. Девушка не смогла простить ему это, поэтому супруги развелись после пяти лет брака.

1

Мама маленького сына очень тяжело переживала расставание с возлюбленным. Своему бывшему мужу она даже запрещала видеться с ребенком. Чтобы переключиться и отвлечься, Айза Анохина решила полностью окунуться в работу: она открыла барбершоп, салон красоты, стала востребованным бьюти-блогером в Сети. Кроме этого, знаменитость попробовала реализовать себя в сфере шоу-бизнеса. Один из продюсерских центров предложил бывшей жене Гуфа записать альбом. Также Айзу начали приглашать принять участие в различных телепередачах и озвучивать мультфильмы.

Постепенно личная жизнь Айзы Анохиной стала налаживаться. Отдыхая на индонезийском острове Бали, девушка познакомилась с серфером и бизнесменов из Москвы Дмитрием Анохиным. Роман пары развивался скоропостижно. Осенью 2015 года возлюбленные обменялись кольцами в Лас-Вегасе.

1

Несмотря на столичную прописку, новый муж несколько лет проживал на Бали. В Россию он приезжал только иногда по делам, весь бизнес контролировался на удаленной основе.

Ради возлюбленного Айза Анохина с радостью переехала жить на берег океана, сменив шумную и грязную Москву на прекрасную виллу в теплом месте. Вскоре у пары родился сын Элвис. К слову, рожала Айза под прицелом телекамер, поскольку тогда она снималась в шоу «Беременные после». Вместе с ней героинями истории стали мамы и знаменитые личности: Саша Зверева, Даша Пынзарь и Тута Ларсен. У всех них уже были вторые и последующие дети, а Айзе только предстояло пополнение в семействе. В результате на свет появился прекрасный мальчик.

1

На последних сроках беременности, а также после родов, Айза Анохина вместе с супругом занимались открытием нового салона красоты. Его работа в Москве должна была обеспечить семье безбедную жизнь на Бали.

1

Айза стала счастливой женой и мамой двух сыновей. Большую часть время семья предпочитает проводить за границей. Часто своих подписчиков в Instagram Анохина радует красочными снимками в купальнике, показывает новые дизайнерские идеи. Проживание на Бали дает знаменитости новые силы и вдохновение. Время от времени Айза Анохина прилетает в Москву, чтобы увидеться с родственниками и друзьями.

1

Дальнейшая карьера

В 2017 году знаменитость выпустила резонансный дисс на бывшего супруга Гуфа, который получил название AZIZA. В треке она в очередной раз унизила отца своего первого сына, заявив, что общение с ребенком будет ограничено. Действительно, Алексей Долматов совершенно не видится с сыном, даже когда тот находится в Москве. Он также не участвует финансово в жизни ребенка.

1

Айза Анохина не собирается стоять на месте. В ее планах расширение сети салонов красоты и открытие новых именных магазинов, где будут продаваться дизайнерские вещи и аксессуары.

1

Реклама