Виктория Дайнеко - биография, новости, фото.

Виктория  Дайнеко
Виктория Дайнеко
Возраст: 31 год
Город: Кировский
Дата рождения: 12 Мая 1987
Знак зодиака: Телец
istagram.com
Реклама

Биография

Виктория Дайнеко – популярная российская певица, получившая широкую известность благодаря участию в телевизионном шоу – «Фабрика звезд-5».

Детство и юность

Родилась будущая звезда в обычной семье в Казахстане, 12-го мая 1987 году. Мама Виктории была программистом, а вот ее отец не мог найти ту самую работу, и поэтому часто менял ее. Он был и ди-джеем, и дальнобойщиком, и даже телевизионщиком.

С самого раннего детства девочку тянуло к танцам. Поэтому как ей только исполнилось пять лет, родители отдают ее в театр-балет. Но это было не единственным ее увлечением, до восьмого класса она пела в местном ансамбле.

Голос Виктории был очень сильным и красивым, поэтому ее замечают и предлагают стать одной из участниц детской группы – «Отражение». Но там Дайнеко пробыла не долго, позже родители решают, что ей лучше будет в «Фаэтон».

Именно в это группе она добилась успеха, как маленькая певица и выступала на разных мероприятиях. Девочку стали узнавать в родном городе. Став старше она не только пела, но и вела собственную рубрику в местной газете.

Окончив школу, она решает поступить на факультет иностранных языков. Учеба в университете ей давалась крайне легко, так как еще, будучи подростком, она самостоятельно выучила английский и испанский языки.

Путь к успеху – «Фабрика звезд-5»

Обучаясь на факультете иностранных языков Московского Авиационного университета, ей удалось добиться больших успехов по изучению английского языка. Конечно же, больше всего на свете Виктория хотела быть известной певицей не только в России, но и во всем мире.

И когда она узнала, что проходит новый отборочный тур для нового сезона – «Фабрика звезд-5». Дайнеко долго не думая, решает пойти на кастинг. К большому счастью, ей удалось его с успехом пройти и через несколько месяцев она становится участницей телепроекта.

После того, как «Фабрика звезд-5» закончилась, все участники проекта путешествовали по всем городам России. Одновременно Виктория успевает снять видеоклип на песню – «Лейла», который стал настоящим хитом.

После «Фабрики» молодая певица начала сотрудничать с одним из самых известных продюсеров и композиторов – Игорем Матвиенко. Виктории пришлось пройти через многое, чтобы добиться успеха в России, но она не сдалась и стала известной певицей не только на родине, но и в некоторых зарубежных странах. Сейчас на счету Виктории Дайнеко несколько десятков песен.

Личная жизнь

Когда Виктория гастролировала по России с другими участниками «Фабрики» она случайно знакомится с участником группы «Корни», Павлом Артемьевым. Их роман обсуждал каждый, ведь это была самая яркая пара российской эстрады, однако спустя несколько месяцев молодые люди расстались. По этому случаю оба записали песни, которые стали хитами.

Оклемавшись после разрыва с Павлом, она переключилась на другого солиста данной группы и начала встречаться с Дмитрием Пакуличевым, но и эти отношения закончились слишком быстро. Спустя некоторое время ее замечают с Алексеем Воробьевым, этот роман обсуждали все таблоиды, но в мае 2012 году они расстаются. В 2014 году она знакомится с Дмитрием Клейманом, это была любовь с первого взгляда. Спустя несколько месяцев Дима решает сделать предложение руки и сердца своей избраннице, на, что Виктория, конечно же, отвечает согласием.

В 2015 году она подарила своему супругу долгожданную дочь. Но в 2017 году стало известно, что супруги подали на развод. Сейчас Виктория воспитывает дочь самостоятельно, не потому что отец не навещает собственного ребенка, а наоборот Дайнеко хочет ограничить встречи своей дочери и бывшего мужа.

Реклама

Виктория Дайнеко - новости

Реакция Виктории Дайнеко на комментарии бывшего мужа

Реакция Виктории Дайнеко на комментарии бывшего мужа

Читать...